五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜帖八

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林过阳SM
  1楼 江湖  75帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜帖八  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:35:49 [只看该作者]

赫清,蓝溪桥,魏镜,阴丘,止渊,玄王,魏有财。  

赫清,黑的,当初要不是你告诉我,你说你太了解魏胜了,别看你目前安全,无澡票无预号,但你会猝死的。信你了,然后惶急火燎跑出去不打自招。果然被你说中了。我也顺手把你卖了吧。  

蓝溪桥,黑的,看有人保你,觉得你挺白的,但是我不信,你就是黑的。  

魏镜,当初聊到黄渤,我说这也太搞了吧,你说这样不好么,一看到就想笑,要的就是这种效果,我说不行,你这太另类了会引起别人注意,你说你不懂五月吧,越是这种,越没人怀疑,好吧,我不怀疑你,你就是黑的。  

阴丘,我问你咋选了这么个马甲,你说你去的时候没得选了,随手一选就成队友了,然后你在群里告诉我白蛋是谁,黑蛋是谁,剑是谁,要是早听你的,把白王砍了,起码也干了一剑。看来还是得多听取队友意见。反正我也出了,顺便你也跟上吧。

止渊,黑的,你在群里反反复复去轰剑,我就没弄明白,为啥,到现在没搞懂一个杀刺轰剑是为了个啥,到结束了,要研究研究这是个什么玩法。  

玄王,昨天票线分析,我问你这么说可行不,你说往黑了写,不要怕暴露,我说万一我要出了,会不会成为线索,你说大可不必这么小心,写的越黑越好,互踩再正常不过了,踩得越狠,洗的越白。好吧,听你的,现在你全黑了。  

魏有才,有才加油,你选哪个图片也真是独特的审美,看来你真是白的了。  

好吧,综上所述,澡票人员除了魏有才还算白,其余全黑。

拍拍小手,白菜到手。  

回到顶部
索朗SM
  2楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 9:41:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白王SM
  3楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 11:03:46 [只看该作者]

多了一个黑。

回到顶部
玄真上师SM
  4楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 11:49:34 [只看该作者]

浇水

回到顶部