五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗杀刺帖,掐我请移步前面帖子,这里谢绝跟帖,感谢

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赫清SM
  1楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
洗杀刺帖,掐我请移步前面帖子,这里谢绝跟帖,感谢  发帖心情 Post By:2024/6/15 11:38:09 [只看该作者]

尽管帖子没有我的字,我还是都来洗一遍,最后洗黑蛋和掐我的问题

关键轮次,挣扎着求活,放弃不是我性格。无论结果如何,我努力过了。图片点击可在新窗口打开查看这朵小花,送自己

不知道还活着几个杀刺,我去找帖子吧,请不要跟帖直至我洗完全部。掐我请移步我上一个主题,感谢

存活杀刺代号:B杀-轩辕剑,C杀-昆仑镜,独刺-紫部,黑蛋
白剑说前两个我不用洗了,看来已经有人选了。那我先不看,去看看独刺紫部。就一个,洗帖我发主楼,是不是能凑个喊冤白菜,哈哈哈哈,聪明如我

洗刺帖紫部:

五月吧第528届风云『玉骨遥』第四轮紫部贴白风麟SM(独立刺)  

这里有一个词,居委会大妈,是以前看电视剧,好像看过。现在负责社区的,叫网格员 。所以这个词可以排我,我若写杀帖,肯定是网格员。当然,以后我说不定会想到这个词。

五月吧第528届风云『玉骨遥』第五轮紫部贴杀时影SM(独立刺)

真心觉得刺帖写的不错,文字功底很好,前二和后二,都以科室支农为背景,我觉得本人或许就是这样的工作环境,或是有这方面的体验。当然也许是思路开阔,驾驭文字能力比较厉害。

五月吧第528届风云『玉骨遥』第六轮紫部贴杀赤王妃SM(独立刺) 

贴赤王妃这篇加了精,这种方式似曾相识,但肯定排我。我就写不出来精华帖子,我没有这种驾驭文字的能力。

五月吧第528届风云『玉骨遥』第七轮紫部贴杀睿泽SM(独立刺)

五月吧第528届风云『玉骨遥』第七轮紫部贴杀巫真SM(独立刺)

这俩放一起说吧,支农一词,于我很陌生。我听过支教,大概意思雷同了。其实后面不必洗了,因为精华帖子妥妥滴排了我。

稍后我会把洗黑蛋的帖子,搬来,凑白菜。

回到顶部
白王SM
  2楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 11:40:04 [只看该作者]

那个,赫清啊,昆仑镜和轩辕剑可以不用洗。但如果你愿意轰一下,也是可以的。

回到顶部
赫清SM
  3楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 11:46:50 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 11:40:04的发言:
那个,赫清啊,昆仑镜和轩辕剑可以不用洗。但如果你愿意轰一下,也是可以的。

图片点击可在新窗口打开查看轰就算了,我没文化。那这俩我就不洗了

回到顶部
小伍SM
  4楼 江湖  87帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/15 11:58:18 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/15 11:40:04的发言:

那另外两个她也不要洗了。

回到顶部
赫清SM
  5楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 12:22:18 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/15 11:38:09的发言:
尽管帖子没有我的字,我还是都来洗一遍,最后洗黑蛋和掐我的问题

关键轮次,挣扎着求活,放弃不是我性格。无论结果如何,我努力过了。图片点击可在新窗口打开查看这朵小花,送自己

不知道还活着几个杀刺,我去找帖子吧,请不要跟帖直至我洗完全部。掐我请移步我上一个主题,感谢

存活杀刺代号:B杀-轩辕剑,C杀-昆仑镜,独刺-紫部,黑蛋
白剑说前两个我不用洗了,看来已经有人选了。那我先不看,去看看独刺紫部。就一个,洗帖我发主楼,是不是能凑个喊冤白菜,哈哈哈哈,聪明如我

洗刺帖紫部:

五月吧第528届风云『玉骨遥』第四轮紫部贴白风麟SM(独立刺)  

这里有一个词,居委会大妈,是以前看电视剧,好像看过。现在负责社区的,叫网格员 。所以这个词可以排我,我若写杀帖,肯定是网格员。当然,以后我说不定会想到这个词。

五月吧第528届风云『玉骨遥』第五轮紫部贴杀时影SM(独立刺)

真心觉得刺帖写的不错,文字功底很好,前二和后二,都以科室为背景,我觉得本人或许就是这样的工作环境,或是有这方面的体验。当然也许是思路开阔,驾驭文字能力比较厉害。

五月吧第528届风云『玉骨遥』第六轮紫部贴杀赤王妃SM(独立刺) 

贴赤王妃这篇加了精,这种方式似曾相识,但肯定排我。我就写不出来精华帖子,我没有这种驾驭文字的能力。

五月吧第528届风云『玉骨遥』第七轮紫部贴杀睿泽SM(独立刺)

五月吧第528届风云『玉骨遥』第七轮紫部贴杀巫真SM(独立刺)

这俩放一起说吧,支农一词,于我很陌生。我听过支教,大概意思雷同了。其实后面不必洗了,因为精华帖子妥妥滴排了我。

稍后我会把洗黑蛋的帖子,搬来,凑白菜。

回到顶部
赫清SM
  6楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 12:22:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看怎么是引用,排版乱七八糟,还不如用手机呢

回到顶部
赫清SM
  7楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 12:23:32 [只看该作者]

以下是引用小伍SM在2024/6/15 11:58:18的发言:

那另外两个她也不要洗了。

图片点击可在新窗口打开查看你这么好看,是猴子派来的救兵吗

回到顶部
小伍SM
  8楼 江湖  87帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/15 12:24:06 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/15 12:23:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这么好看,是猴子派来的救兵吗

二师兄派来的。

回到顶部
赫清SM
  9楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 12:26:19 [只看该作者]

以下是引用小伍SM在2024/6/15 12:24:06的发言:

二师兄派来的。

图片点击可在新窗口打开查看行,不管谁派来的,都好看

回到顶部