五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7空桑=阴震SM

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青罡SM
  1楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
白菜7空桑=阴震SM  发帖心情 Post By:2024/6/15 13:59:56 [只看该作者]

白菜7空桑=阴震SM  

一个空桑让我们群里人纠结了好久,因为我们群里的意见不一样,一部分觉得空桑是挂挂的,我也是这个想法,但是我又觉得这个空桑还可以是兮兮的,但是我不知道兮兮出局了没有,为啥说是兮兮的呢,因为开场前兮兮有个帖子说要给小酸赚十个金叶子,所以群里的小伙伴们的意见各不一样,有几个人觉得是挂挂的,有人觉得是兮兮的,然后还有人觉得是村口的,还有人觉得是小黛的,也有人觉得是步月的,所以大家意见各不相同,这就给找空桑带来了难度,我又去看了空桑的帖子,觉得这个帖子一般人都扣不上,必须是精华选手才能扣上,后来我们觉得扒马甲太困难了,就随便扣第一嫌疑人挂挂吧,第一个被我们怀疑的是白雪鹭SM,首先她的衣服就有挂挂的嫌疑,然后最主要的是她被人抢了,要知道挂挂上一场也被大鸟抢了,所以男人如果娇媚起来没有女人什么事,第二个被我们锁定的人是睿泽,这个为啥呢,十分关注游戏,第三个是玄王,玄王的报道里面提到了空桑,也可以是空桑,第四个是郝清,这个也可以是,第五个是白嫣,这个也可以是挂挂,第六个是魏极云,还有很多很多,我们群里人觉得最后不挂的都可以扣一个空桑,然后弄死。至于我们今晚砍那几个,你们猜,我肯定不会告诉你们,因为今晚有饭局,所以白菜只能提前写好,最后看看今晚会砍谁,然后抄小伙伴们的答案。

喝了酒有点晕乎乎的,太不拿我们当回事了,怎么能号了白鹭莺呢,太打击人了,我们白分析了,所以今晚不轰死人了轰活人把。今天我就轰被剑群发澡票然后没号的人吧,这时候剑群还一直版面喊放玄王,不管这个是黑蛋还是杀刺还是空桑,我就轰这个了。玄王到现在还没投票,我要不要换个今晚要砍的人轰呢,轰阴震吧。

最后轰空桑=阴震SM

回到顶部
赫清SM
  2楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 14:01:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那笙SM
  3楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 14:10:49 [只看该作者]

回到顶部
潇SM
  4楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 14:23:28 [只看该作者]

还没轰到剑

回到顶部
潇SM
  5楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 14:25:17 [只看该作者]

两人还没人家一个踩的豆子多

回到顶部
潇SM
  6楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 14:25:26 [只看该作者]

你加油啊

回到顶部
魏有财SM
  7楼 江湖  82帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面索朗SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 14:43:13 [只看该作者]

回到顶部
白王SM
  8楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 14:54:37 [只看该作者]

放过有财!

回到顶部
明茉SM
  9楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 15:02:21 [只看该作者]

回到顶部