五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 蓝溪桥,我来劫法场啦~~~~~~~~~带了白酒还有菜

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
索朗SM
  1楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
蓝溪桥,我来劫法场啦~~~~~~~~~带了白酒还有菜  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:17:23 [只看该作者]

蓝溪桥,票楼顶凉快吗?风景可好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫公子SM
  2楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:21:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  3楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:22:46 [只看该作者]

以下是引用莫公子SM在2024/6/15 19:21:55的发言:

别笑,我是认真的

回到顶部
曜仪SM
  4楼 江湖  94帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玄霜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:24:44 [只看该作者]

这不像是劫法场,反而像送行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时影SM
  5楼 江湖  362帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:25:09 [只看该作者]

吃席的

回到顶部
索朗SM
  6楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 19:26:32 [只看该作者]

以下是引用曜仪SM在2024/6/15 19:24:44的发言:
这不像是劫法场,反而像送行图片点击可在新窗口打开查看

不吃饱喝好怎么跑路,腿软的

回到顶部
索朗SM
  7楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 19:26:52 [只看该作者]

以下是引用时影SM在2024/6/15 19:25:09的发言:
吃席的

图片点击可在新窗口打开查看认真点啊

回到顶部
曜仪SM
  8楼 江湖  94帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玄霜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:34:11 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 19:26:32的发言:

不吃饱喝好怎么跑路,腿软的

我脑补了一下剧情:

刑场上,蓝溪桥五花大绑,就要被斩首。索朗提着一只篮子,里面放着酒菜,一路哭哭啼啼跑进刑场,来到蓝溪桥面前。

索朗:桥桥,我给你送行来啦。

蓝溪桥别过脸不看他,心里恨恨的想:弄死我的就是你,你休想来装好人。

索朗流着泪,说:你喝点酒,吃点菜,安心上路吧,每年你的忌日,我会去给你上香的。

蓝溪桥也流泪了,喝了一口索朗递过来的酒,吃了一口索朗喂过来的菜。

白王大喝一声:时辰到,闲杂人等快快离开。

索朗扭头就走,家里摆了几桌,等着吃席呢。

回到顶部
索朗SM
  9楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 19:35:49 [只看该作者]

以下是引用曜仪SM在2024/6/15 19:34:11的发言:

我脑补了一下剧情:

刑场上,蓝溪桥五花大绑,就要被斩首。索朗提着一只篮子,里面放着酒菜,一路哭哭啼啼跑进刑场,来到蓝溪桥面前。

索朗:桥桥,我给你送行来啦。

蓝溪桥别过脸不看他,心里恨恨的想:弄死我的就是你,你休想来装好人。

索朗流着泪,说:你喝点酒,吃点菜,安心上路吧,每年你的忌日,我会去给你上香的。

蓝溪桥也流泪了,喝了一口索朗递过来的酒,吃了一口索朗喂过来的菜。

白王大喝一声:时辰到,闲杂人等快快离开。

索朗扭头就走,家里摆了几桌,等着吃席呢。

家里没有,房顶夜宵肯定有

回到顶部
云缦SM
  10楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:37:07 [只看该作者]

这个看着像小媳妇送行的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝溪桥SM
  11楼 江湖  506帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏积云SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:09:37 [只看该作者]

你又不是没上过票楼,凉快不凉快自己不知道?

回到顶部
索朗SM
  12楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:10:45 [只看该作者]

以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 20:09:37的发言:
你又不是没上过票楼,凉快不凉快自己不知道?

图片点击可在新窗口打开查看我就是因为上过票楼,而且是被冤死的,所以才。。。。

回到顶部
蓝溪桥SM
  13楼 江湖  506帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏积云SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:12:40 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 20:10:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我就是因为上过票楼,而且是被冤死的,所以才。。。。

还是那么玻璃心,闭关去吧

回到顶部