五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜第七棵   

共有40人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫公子SM
  1楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
水白菜第七棵      发帖心情 Post By:2024/6/15 19:33:06 [只看该作者]

即使你们不满意,我还是要用剑的号票名单种白菜,主要是我不知道谁黑谁白的,懒得去扒拉票楼报道什么的,更不要说版面了,用剑的名单省事啊,但不能因为这个理由说本公子黑,本公子白的,白得不能再白了。

也不知道还有几个黑的,从昨晚出杀帖来看,应该有三个杀刺,版面好你有说还有一个黑蛋,这样一来应该有四个黑的,那剑的号票名单里至少有一个是白的,怎么来判断谁是白的,总不能用抓阄的方式吧,所以呢,就随意凑白菜吧,希望今晚结束了,这样本公子就小强了。

阴丘SM:阴家有出黑,不知道出了几个黑的,不敢全部都圈黑了,那就圈白吧,反正圈黑圈白都不重要,昨晚我还说林过阳的白菜偏白,结果就是黑的。

阴芷SM:同是阴家人,你和阴丘比谁更黑一点或者更白一点呢,直觉告诉本公子,你俩不全黑,那谁黑谁白,刚刚圈了阴丘白,那就圈你黑吧,就是为了白菜,你看清楚,为了白菜。

赫清SM:这个是不是被轰了几轮的还活着,昨晚结果出来后就有轰对的玩家把轰帖提上来了,说明轰文还是靠谱的,那就跟着轰文的走,这个圈黑了。

蓝溪桥SM:好像捡到你马甲,看到你也被轰了,而且你被提几轮了吧,就顺着文轰走,圈你黑了,刚刚就想票你的,但是看你票很高了,就没有票你,只是平衡了一下票楼,后面点看如果大家票都差不多时我还想改票你的,圈黑。

魏镜SM:看到你的马甲我就想胃镜,曾听很多人说做胃镜是受罪,又说现在都是无痛的了,其实无痛的就是打了麻药,其实对身体不好,可是忍受不了疼的时候还是打麻药吧,哈哈。圈你黑。

回到顶部
云缦SM
  2楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:35:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看哥哥白菜

回到顶部
莫公子SM
  3楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:37:10 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/15 19:35:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看哥哥白菜

情侣章申请不起,说我的帖子数不够

回到顶部
云缦SM
  4楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:39:21 [只看该作者]

以下是引用莫公子SM在2024/6/15 19:37:10的发言:

情侣章申请不起,说我的帖子数不够

不急啊哥

回到顶部
那笙SM
  5楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:40:32 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
莫公子SM
  6楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 19:41:11 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/15 19:39:21的发言:

不急啊哥

嗯嗯,后面再申请

回到顶部
莫公子SM
  7楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 19:41:26 [只看该作者]

以下是引用那笙SM在2024/6/15 19:40:32的发言:
看白菜

看吧,够水不

回到顶部
云缦SM
  8楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 19:44:04 [只看该作者]

以下是引用莫公子SM在2024/6/15 19:41:11的发言:

嗯嗯,后面再申请

好像要明天才可以的

回到顶部