五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 7轮白菜

共有129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青妃SM
  1楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
7轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:39:49 [只看该作者]

今天忙一天从外面刚回到家,看到剑已经终号了。版面上粗粗看了一眼,看到赫清好多洗白喊冤贴,蓝溪桥好像也有不少参与洗白,想来剑又是在纠结中过了一天。不禁感叹,剑真是太辛苦。作为普通玩家的我们其实挺轻松,想抓就抓,不想抓就躺。想来就来,不想来就闷。但是剑却得自始至终地坚守,从预备轮开始剑应该就已经在开始忙活了,不然不会一轮当晚就能手刃黑道,坚持到现在这么多天下来了,真是不容易。所以想对活到最后的玩家说,如果剑纠结到了你,不要有情绪,更不要不理会,你不说话天知道你黑的白的?耐心地洗白自己,洗不白肯定有自身的问题,不要都怪罪于剑,剑没有小黑本,号错太正常了,人要学会将心比心和换位思考,请给依然坚守着的剑剑们多一些体谅,多一些耐心。

赫清的版面从开始到现在都很轻松,我和她的接触也很多,之前我一直都是看白她的。但是太白的人走到最后还不接帖,就是最大的问题,所以被纠结太正常不过了,蓝溪桥也同样如此。看到她们被号,我在心里暗问,假如那天我没接帖,活到了现在,剑是不是也会号了我呢?估计会的。那么我都接帖了,挂在剑脖子下的赫清还不接帖,确实是走到了被号的时候了,假如你被冤了,这里只能说明杀刺贴杀高明。但我还是希望她们可以出黑,圈赫清黑,圈蓝溪桥黑。

昨晚看到有人在纠结阴芷,但我认为她是白,其实接触很少,但我忘了之前在哪里看过她一句话,好像是某轮剑的号票帖子里她的一个跟贴,具体我也忘了,当时感觉这个人是白的,就记下了,有时候看一个人,可能就一句话而已。圈阴芷白。

回到顶部
那笙SM
  2楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:40:14 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云缦SM
  3楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:41:10 [只看该作者]

看妃妃姐白菜,白天没见你呢

回到顶部
索朗SM
  4楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:41:21 [只看该作者]

青青真的善解人意,一哆嗦,要是我活到现在肯定要被洗秃噜皮,看来挂的早也不是坏事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青妃SM
  5楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏朴SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:45:54 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/15 19:41:10的发言:
看妃妃姐白菜,白天没见你呢

今天太忙了,一早出去才回来。

小王妹已经穿上情侣衣了啊

回到顶部
青妃SM
  6楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 19:46:43 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 19:41:21的发言:
青青真的善解人意,一哆嗦,要是我活到现在肯定要被洗秃噜皮,看来挂的早也不是坏事图片点击可在新窗口打开查看

是啊,活到最后能不被纠结不被号太难了。

回到顶部
青王SM
  7楼 江湖  532帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明茉SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:56:06 [只看该作者]

看王妹的白菜

回到顶部
巫真SM
  8楼 江湖  361帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 19:59:29 [只看该作者]

不知道阴芷是谁,那个马甲名就容易沾黑

回到顶部
明茉SM
  9楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:00:26 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
青妃SM
  10楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:00:53 [只看该作者]

以下是引用青王SM在2024/6/15 19:56:06的发言:
看王妹的白菜

王兄晚上好

回到顶部
青妃SM
  11楼 江湖  1235帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:01:12 [只看该作者]

以下是引用巫真SM在2024/6/15 19:59:29的发言:
不知道阴芷是谁,那个马甲名就容易沾黑

我也不知道是谁

回到顶部
苏妲大妃SM
  12楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:26:52 [只看该作者]

青青你来啦

回到顶部