五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七:莫须有,莫须有。我在风波亭,我是岳元帅

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏镜SM
  1楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
七:莫须有,莫须有。我在风波亭,我是岳元帅  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:04:01 [只看该作者]

凌晨的时候定的闹表,想看半场球,结果看故事看忘记了,一看都开场了,那么就看吧。

觉得看球总要吃点东西下楼取的时候德国队进了一个,然后上半场快结束时候,苏格兰获得“点红”套餐,比分3:0了。直接准备睡觉,没想到又看了会故事,又看了下结果,正好德国又进了一个,我还想着多一个人的情况下,下半场30+分钟才进一个啊,就睡了。具体最后比分没看,但是今晚的标题本来想说这一次会不会中了四个?这样一来不就和白菜的主题契合了吗?和风云勾连了!

但是现在我觉得不会中四了,一个原因我是白的,排除已知我白,那么剩下的四人不可能全对啊,按照最近两轮的比例关系,能中两个都是多的,就是说2:0顶天了。

看到被号的理由了,简直是无厘头吧?说团子黑,我会接贴。这个有历史数据吗?又不是版杀,版杀大家都着急下去。一般关键时候会票自己人出局,或者会贴自己人。他黑不黑都不会选择贴我吧,何况按照她的出现规律,大多数是帖子提交后就消失了吧,不会参与商量人选。

我黑会不会贴团子呢?这个还真的看情况。现在团子不积极了,每场50+万岁,出局后每天只来签到,如果知道她很忙的话,我估计会主动贴。但是她不忙的话,群里定啊,我一向在小黑屋最多参与前两轮,后面的最多旁观,甚至都不出现的。他们讨论到团身上我也不会说换一个人吧。除非黑道没希望,我才会希望她小强。

所以问题是白王是哪一个啊?公报私仇吧?

我现在在风波亭,我是岳爷爷。

回到顶部
魏镜SM
  2楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:04:37 [只看该作者]

看看我的帖子数,看看我出现的时间,想想现在是周末

说明我睡了一天啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索朗SM
  3楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:05:32 [只看该作者]

看白你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魏镜SM
  4楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:18:04 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/15 20:05:32的发言:
看白你的图片点击可在新窗口打开查看

我说的很明白了

字数够了就没多说,最关键就是剩下的小黑中有我的字吗?这才是最重要的吧!

回到顶部
那笙SM
  5楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:18:43 [只看该作者]

白王是出安

回到顶部
那笙SM
  6楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:19:00 [只看该作者]

我说了,没你帖子,除非你是黑蛋

回到顶部
那笙SM
  7楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:19:10 [只看该作者]

老实交代,你是不是黑蛋

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云焕SM
  8楼 江湖  593帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:19:26 [只看该作者]

岳元帅有直捣黄龙,你何德何能?

回到顶部
魏镜SM
  9楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:25:48 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/15 20:19:26的发言:
岳元帅有直捣黄龙,你何德何能?

我们同样被莫须有啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
时钰SM
  10楼 江湖  96帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山大司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/15 20:38:36 [只看该作者]

在风波亭可不妙

回到顶部
魏镜SM
  11楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 20:41:34 [只看该作者]

最后结果5:1

最后15分钟两个球

回到顶部
玄真上师SM
  12楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:52:15 [只看该作者]

睡太久不利于身体健康

回到顶部