五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第八轮昆仑镜贴杀阴震SM(C组杀)  

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第528届风云『玉骨遥』第八轮昆仑镜贴杀阴震SM(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:16:37 [只看该作者]

苏小年心中默默的祈祷:“老姐啊,赶快平安回来吧。老弟我也觉醒了魂兵,虽然是一块黑砖,还是黄级下品,但也是入了品的魂兵啊。老姐啊,你再不回来,我没钱交学费了。你留的那点钱,够上普通大学的,不够上魂武大学的。”

“咦,今天办公室咋没人啊?”一个快递小哥走了进来,拿着一个快递问道。

“看老板跳楼去了。”苏小年答道。

“外面那么热闹,那么大阵仗,原来是你们老板跳楼啊,快递给谁?”快递小哥问道。

“你们快递不都是放快递柜或者驿站嘛,今天怎么送货上门了?”苏小年奇怪道。

“那是他们好不,我可都是送货上门。郝坚强,好励志的名字。”快递小哥拿起电话,按照快递单上的号码,拨了起来。

“喂,通神快递,郝坚强吗?别看你们老板跳楼了,又跳不下来。有你的快递,赶快回来取一下。”快递小哥说道。

“不出意外,现在和你通话的,就是我们老板。”苏小年幽幽的说道。

“呵呵,没想到,最后一个给我打电话的,不是那些所谓的亲戚朋友,也不是那些债主,竟然是快递。”郝坚强苦笑道,他问道,“办公室谁在?你让他替我代签了吧,能有啥快递,也就律师函和传票了。”

“我去,你咋不早说是你们老板?你们老板问你叫啥名。”快递小哥脸色都变了。

“苏小年。”苏小年回道。

快递小哥连忙把名字告诉老板,老板说道:“苏小年?我们公司还有这个人?我的快递就让苏小年代签吧,快递就给他了,算我送给他的礼物吧。”

“老板,你别忙着跳楼啊。这是一个到付件,要不你先下来一趟,或者咱们加个微信……”快递小哥尚未说完,手机已经被挂断了。

快递小哥愣了,心想莫不是就这样跳下去了,连忙来到窗户边看了一眼,发现下面依然是严阵以待,不由得松了一口气。他连忙对苏小年说道:“哥们儿,到付二十块钱,你们老板让你代签,同时也算送给你一件礼物。这么大一个盒子,应该不是文件,所以你掏二十块钱,绝对不亏。”

苏小年有些犹豫,礼物不礼物倒无所谓,想到这估计是老板最后的嘱托,便拿起快递,签上了自己的名字。可是等到他掏钱的时候,却是有些为难了,翻遍了口袋,只有十二块钱。

“要不,你把快递退回去?”苏小年尴尬的说道,草率了,忘了自己没钱了。

“你都签过字了,还退啥。就这吧,剩下的我自己垫上,算我倒霉。”快递小哥叹气道,一把夺过苏鸣小年手中的钱,拔腿就跑。

苏小年张了张嘴,把想说的话咽了下去,其实他想问,你们快递公司缺人么?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青罡SM
  2楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:58:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青罡SM
  3楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:58:29 [只看该作者]

随便选

回到顶部
盛嬷嬷SM
  4楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:25:41 [只看该作者]

写的挺好

回到顶部