五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』第八轮昆仑镜贴杀时雨SM(C组杀)  

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第528届风云『玉骨遥』第八轮昆仑镜贴杀时雨SM(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:16:45 [只看该作者]

盆摘的下面是一本书,用白色塑料袋套着,上面写着三个大字“生死书”。再下面是一个邀请函,貌似还是一个工作的邀请函,邀请函的背景是一座阴森恐怖的城池,没有单位,没有署名,只是说你被我单位录取了,连怎么去上班报到都没说。

“老板不会是从拼夕夕上买的假盆摘盗版书吧,这棵七情妙树估计活不过今晚。”苏小年看着这些东西,有些无语,便把他们装在了快递盒里,继续打扫卫生。

忽然他的手机响了,苏小年看了下,连忙扔下拖把,大喜道:“苏彤,你终于回来啦,我也觉醒魂兵了,我可想死你了。”

“呵呵,我看你是想我死了,在哪?赶快回家!给我好好解释解释。”苏彤答道。

“好,马上回去。”苏小年摘下手套,扔在地上,扭头便要走。看到拆开的快递盒,想了一下,盗版商品也是十二块钱买的,不能扔这。

走到大门口,看到门口前方围了黑压压的人,摆了不少气垫。苏小年绕开气垫,心中默默为老板祈祷,希望能被救下来,说不定明天自己还能继续上班。

“啊!”苏小年听到一阵尖叫,抬头一看,一个东西似乎正往下掉。苏小年下意识的伸出手,猛然一坠,然后浑身剧痛,他的世界便坠入了一片黑暗。

迷迷糊糊之中,他恍惚听到一个声音:“我嘞个去,芭比Q了,快递真不靠谱,竟然能送错人。主人交代的任务搞砸了,我还是赶紧逃吧。”

苏小年没明白自己怎么样了,但是忽然之间明白了两样快递的妙用。

七情妙树,以六欲为沃土,以七情为营养。也就是说能够吸收生灵的七种情绪,喜怒忧思悲恐惊,开出七种花。这些花得天地造化,食之能够增加各项身体素质。七情妙树也会继续成长,所开之花效果会更好。

生死书,其实就是一本诅咒之书,消耗自己的寿命,能够诅咒一切生灵。生死书的扉页,是苏小年的形象,不过上面写着寿命61.2年。生死书的第二页,是老板郝坚强的形象,寿命显示尚有49.5年。苏小年想试试诅咒的效果,对着郝坚强诅咒了起来。很快老板的寿命减少了两年,苏小年想要继续,猛然发现自己的寿命竟然只剩下1.2年了。

自己的十年寿命,竟然只能减少人家的一年寿命,这是十比一的比例啊。难道因为自己未入品,而老板是一品魂武者?

的确是两样宝贝,但是苏小年有些欲哭无泪,不知道自己处于什么样的状态。 不过生死书显示还有一年多寿命,想来还没死吧。

若说是死,但为何能感觉到肉体的存在?若说是生,但这无尽的黑暗是怎么回事儿?难道我成了植物人?不过植物人状态也就一年多而已。

黑暗之中,苏小年看到了一座巍峨的庙宇,散发着金光。那里隐隐传来一股召唤的力量,苏小年不由自主的走了过去。他脚踏虚空,一步步登上了台阶,来到了庙宇之外。

这是一座城隍庙,断壁残垣,已经废弃了不知道多少时日。大门上有个破洞,苏小暖从洞里钻了进去。院内有条天梯,直入虚空,但是也已经断裂。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青罡SM
  2楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:53:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青罡SM
  3楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 21:54:17 [只看该作者]

回到顶部
青罡SM
  4楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:54:35 [只看该作者]

回到顶部
青罡SM
  5楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 21:54:48 [只看该作者]

回到顶部
盛嬷嬷SM
  6楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:26:16 [只看该作者]

回到顶部