五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝王SM
  1楼 江湖  179帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
八轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:15:53 [只看该作者]

还有第八轮,不知道是不是最后一轮了,还是先种个白菜吧,目测明天还是不能有很多时间,种完白菜我要下线了,还有一堆事没做呢,希望今晚不要拖拉到12点。
目前还有九个活人,我竟然没有一个能一眼看白的,好可怕啊,本场剑群真棒,走到这个比例没有什么压力,今晚是可以全虾的资本,所以大胆验证吧,别把没法看的人留到最后一轮,那可真是不好办了。
看了看杀帖,很欢快的节奏,第一眼感觉跟湘的报道有相似,都是快语速,节奏感比较强的那种。其次看版面人物性格,大概跟魏积云有点像,此外还有一个止渊,我心心念念好几轮了,剑群也不动也不号,难道是剑吗?是剑早点砍了啊,别的几个没有印象,不好评价,圈这三个黑吧。

白菜很难凑了啊,再继续胡诌几句吧,天下无白,一窝黑。
赤松,版面感觉跟杀帖特别的不相符,但是你搞一个大黑旋风的衣服,我印象太深刻了,怎么办,没有很明显的白点啊,圈个黑吧。
莫公子,说不出哪里不对劲,就是感觉不到白,不知道真身是谁啊,版风跟杀帖也不大像的人,要不也圈个黑吧,剑群自己看去。
魏有财,你到底是有财还是没财啊,我没见过,应该是我断版的原因吧,难道你不是剑就是杀?
小玥,这么好的名字,怎么不见人呢?还一直不挂,要不也圈个黑吧。
巫郎,这是谁家的郎啊,赶紧领回家啊,为什么还没挂?圈个黑算了。
阴海,阴家出了好几个黑了吧?要不你先白着?
去掉名字,字数也够了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝溪桥SM
  2楼 江湖  506帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏积云SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:16:42 [只看该作者]

老狐狸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞廉SM
  3楼 江湖  2290帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:26:22 [只看该作者]

砍白菜

回到顶部
飞廉SM
  4楼 江湖  2290帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:26:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部