五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋桐SM
  1楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
八轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:55:52 [只看该作者]

本来不想种菜了,如果明天号中就结束了,但看到有人在圈黑白,那我种一棵,多个章子也好

这场,感觉自己看黑比以前有进步,明茉,好几轮都白菜里圈黑,最后自己高票那轮,也坚定地没跟号票投了她,倒也因此多赚了个虾帅

赫清,也一直觉得是黑了,所以白菜里也提过像上一场灯下黑的情况可能会重演

但是文轰方面,自己还是不行,到底和他人不熟,再加上很多人都喜欢用不同的小马甲报名,很难认出谁是谁,只能从别人的回复里捡马甲

所以能认出基本上只有一起跑水的几个,这里还是想圈小玥白,之一知道真身

之二,今晚票楼最后她的改票也看到了,跟在黑道后面改的,感觉还是白面更大些

再圈赤松白,以我对他的了解,昆仑镜的杀帖根本不是赤松的文风,别人不了解,我家的至今我还没有看错过,感觉杀帖更像是出自女生之手

其余存活人员,大家再看看吧,如果知道真身还可以翻翻杀帖

想起那一次玉骨遥,最后也是剩下唯一一杀成了杀人王,柯尔克吧,杀帖也是小说,写得还有些恐怖,这一场的柯尔克倒是个虾也早早出局了

希望这第八轮是最后一轮,早点结束可以玩版杀了,最近玩版杀的人不少,都是为了新的章子,节气章确实比以前的好看

这一场绣楼还是不友好,一次都没有被砸中,今天的追魂红包也没有,是因为哨子的金币都被打劫了吗

虽然结果不重要,但是能尽力还是要努力一下,抱走我家赤松,他白

回到顶部
云缦SM
  2楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:57:08 [只看该作者]

还能种一棵的呢

回到顶部
那笙SM
  3楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:57:37 [只看该作者]

我怎么觉得是男生的字

回到顶部
那笙SM
  4楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:57:58 [只看该作者]

你家赤松白了,那么早就跳出来找你

回到顶部
云缦SM
  5楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:57:59 [只看该作者]

哨子金币被打劫了嘛

回到顶部
秋桐SM
  6楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/15 22:58:56 [只看该作者]

以下是引用那笙SM在2024/6/15 22:57:58的发言:

你家赤松白了,那么早就跳出来找你

嗯,他要是黑了是绝不会那么早出来的

回到顶部
那笙SM
  7楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 6:59:23 [只看该作者]

早上好

回到顶部