五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜3

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容修SM
  1楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
水白菜3  发帖心情 Post By:2024/6/16 0:55:06 [只看该作者]

这场游戏明天大概率应该会结束了,后面水了三个白菜,还差两个白菜下一场补。或者这场还能写个总结,因为东家说现在开始存总结章了。刚看到那笙扣帖的时候也有意思,会勾划一个大致的轮廓,有点像侧写师。

下面开始凑字,我从来都觉得努力与黑白没有任何直接关系,一个逻辑自洽,文风可排的投票机很可能是白。但能用几句话说清楚,能每句话给回应的非要用几百字长篇大论自说自话的更可能黑。五月周而复始的风云,很多人已经不那么在意生死,尤其是有比例的时候,多数游侠的求生欲反而没那么强烈,这一点也可结合真身的习惯去判断。比如除了那几个概率门的同学,还有莫测那几个硕果仅存的票线玩家。其他画大圈的人有时候就是伪分析,在我看来真正看白一些的只有单提,其他的大圈里有杀是不足以看白的。以上的部分是明显的凑字,不针对任何具体情况,以下是具体的凑字。

瑟瑟发抖这场我开始没看白,因为感觉没有以往那种松弛感。反思一下这里就是我比较主观的地方了。所以一直没太明白他和秋桐是什么情况。那天秋桐促挂的时候他没有反应,也觉得不能判断是真的忙还是避版。到了这个轮次大概就是彻底白了,因为如果有字秋桐应该会更早就大义灭亲了他。原来瑟瑟发抖一个人能凑出这么多字,其他人的马甲也掉得差不多了,基本上都能够看一看文风是否可排,或者能找到可鉴定的熟人了。五月的常驻玩家天天同场,彼此熟悉,他们的判断大多数是可靠的。所以后面有些工具人没有东家朋友出来判断的话,基本就是被放弃的工具人了。剑蛋也不必太执着于盖章最后一杀,毕竟是要出三,留下相对放心的就可以了,可以自己在群里有侧重的盖个章,躺平等结果帖揭晓最后的答案也不错,或者会有人进行最后的工具人烟花提现,也有一丢丢可能。

最后圈个黑白,睿泽SM可能是天使吗?确实这个人是不太好扒,就像上次的柳叶刀,能潜伏很深。就圈她捞走的魏有财SM白吧。

回到顶部
慕容修SM
  2楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 0:55:14 [只看该作者]

提交

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
那笙SM
  3楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 6:56:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那笙SM
  4楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 6:56:26 [只看该作者]

止渊和巫郎有没有扒到

回到顶部
那笙SM
  5楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 6:57:03 [只看该作者]

湘是团子吧

回到顶部
青罡SM
  6楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 7:11:45 [只看该作者]

瑟瑟发抖是谁?

回到顶部
秋水SM
  7楼 江湖  366帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 8:21:17 [只看该作者]

这么勤快

回到顶部
秋桐SM
  8楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 8:24:13 [只看该作者]

哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋桐SM
  9楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 8:24:29 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
慕容修SM
  10楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 10:02:58 [只看该作者]

参考今天的版面看就明白了

回到顶部
白王SM
  11楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 10:05:13 [只看该作者]

辛苦。

回到顶部
慕容修SM
  12楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 10:18:50 [只看该作者]

以下是引用白王SM在2024/6/16 10:05:13的发言:
辛苦。

睿泽可鉴定魏有财,那笙可鉴定莫公子,小伍可鉴定巫郎,明蛋可鉴定阴海,飞廉可鉴定小玥,秋桐可鉴定赤松,拿走不谢。

回到顶部
那笙SM
  13楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 10:19:49 [只看该作者]

以下是引用慕容修SM在2024/6/16 10:18:50的发言:

睿泽可鉴定魏有财,那笙可鉴定莫公子,小伍可鉴定巫郎,明蛋可鉴定阴海,飞廉可鉴定小玥,秋桐可鉴定赤松,拿走不谢。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部