五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我们来凑一桌麻将吧!——合埋那个谁,青茉,朱颜,赫清   

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赫清SM
  1楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
我们来凑一桌麻将吧!——合埋那个谁,青茉,朱颜,赫清      发帖心情 Post By:2024/6/16 13:54:27 [只看该作者]

题记:愿你千山暮雪,海棠依旧;不为岁月惊扰平添忧愁。

时间真是好,它见证了我们相遇和相守的所有点滴。岁月留痕,我站在此时此地,回望那些温暖,那些感动,还有那些欢笑和泪水。欢喜如初。

这风云呐,我几次远离,又都因为有你们,一次次的回来与你们重逢。百十号的人,我茫然无措地寻找着你们的身影。虽然,被我哥嫌弃,被青茉笑傻,被朱颜夸嘚瑟,但我还是想找到你们,在你们嫌弃的眼神儿里,拽着你们的衣角撒娇。

这一场我哥藏了,藏就藏吧,我知道我的话你能看见,我知道你的目光追随着我,那就行了。有些事情不需要说,你我都懂得,我已经找到你了,字你收到就行,不用进来收,我不哭给你看,哈哈。抱抱

这一场青茉黑了,一开始的坐得某人~,我觉得是你,可是你喊我对暗号时,我以为错了,差点落跑。你俩都嫌弃我上场就掉马甲,我藏吧,你俩又不和我玩,叉腰,你俩这是多嫌弃我。横,挖出来,和我埋一起。

这一场朱颜最美,虽然我没找到你,但你找到我不说,就是你的错,嗯哼,就是这样。你看你,不找我,连追魂我都省了,哈哈。可是,你还是你,永远都是我遇见你时的样子。没想到除了我,那笙也还记得那场风云。你看,这就是你的魅力。

有的人会把一场风云,比做一生或一世。其实有时我也这般觉得,开始时风起云涌,结束后偃旗息鼓。但回想起来,似有感动又历经一世。每一场的遇见,我都很珍惜,也很欢喜。

这一场我写了很多字,追魂,青树,喊冤,海客,还有备用杀帖就近三千字。被号时,我和沫沫说,留着下次用吧。她说:你快呸呸,下场还想踩刀啊!我拍地大笑,好有道理的样纸,哈哈哈。

后来我又想了想,我们有四个人,完全可以支一桌麻将,尽管我不会,凑数也行。你们赢了我的,敢拿走么?我赢了你们的,敢要回去么?不能够啊,那我们预备开始吧!

这场追魂,题记才是重点。我哥送我平安无事牌时说:要一直平安无事。其实这也是我的祈愿:愿你们远在千里之外,安康幸福!一生平安,一世无忧!

(又八百字了,我好厉害,哈哈)

回到顶部
赫清SM
  2楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/16 13:54:41 [只看该作者]

沙发麻将桌,你们快来

回到顶部
赫清SM
  3楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 13:58:48 [只看该作者]

青茉,你发现没,自从你改姓,我们齐整多了。你是青,她是朱,我是赫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱颜SM
  4楼 江湖  190帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:17:48 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
朱颜SM
  5楼 江湖  190帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 14:18:07 [只看该作者]

特别能写,特别可爱

回到顶部
盛嬷嬷SM
  6楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:28:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  7楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 14:30:08 [只看该作者]

以下是引用朱颜SM在2024/6/16 14:18:07的发言:
特别能写,特别可爱

抱抱,感谢遇见,感谢有你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  8楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 14:30:39 [只看该作者]

以下是引用盛嬷嬷SM在2024/6/16 14:28:32的发言:

门口有扫帚,嗑完瓜子自己扫了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱颜SM
  9楼 江湖  190帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 14:39:58 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/16 14:30:08的发言:

抱抱,感谢遇见,感谢有你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,感谢有你

回到顶部
索朗SM
  10楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:44:50 [只看该作者]

清清人好看,字也好看

回到顶部
明茉SM
  11楼 江湖  1140帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:59:57 [只看该作者]

我排到第二页了么 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  12楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 15:20:40 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/16 14:44:50的发言:
清清人好看,字也好看

回到顶部
赫清SM
  13楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 15:21:39 [只看该作者]

以下是引用明茉SM在2024/6/16 14:59:57的发言:
我排到第二页了么 图片点击可在新窗口打开查看

看见4楼的话没图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴丘SM
  14楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/16 16:14:49 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
阴丘SM
  15楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/16 16:15:01 [只看该作者]

举报举报

回到顶部
阴丘SM
  16楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 16:15:13 [只看该作者]

打麻将麻将

回到顶部