五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮白菜

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明茉SM
  1楼 江湖  1138帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
八轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/16 15:24:04 [只看该作者]

昨天偷懒了一天,白菜忘记种,不然这场
种白菜都可以拿个种菜全勤奖了

今天应该是最后一天了吧 ?等我看看剑的号票
要是没号中最后一个伙伴,到时候我再来给大家,剧透

时雨:
伙伴天天轰剑,再改了无数次答案以后,这次终于轰对了啊
结果还没出来,就且当时雨是空桑剑了啊
最后黑道,不能小强的话,那不让剑蛋小强,就是我们
最后的倔强,哈哈,昨天核弹导弹出局,剩下隐剑
就算今天结束,也算皆大欢喜
圈时雨白

在时雨99.5°高温的澡堂里
圈了几个人,我们就来看看这几位吧

赤松:
这个是秋桐家的,不管怎样,这个轮次,要相信家属的抱
秋桐说,没有赤松的字,那就信她啊,圈赤松白

莫公子:
这个时雨剑身上的,谁都可以不信,怎么可以不信自己脖子上说的话呢
莫公子说白了吧 ?时雨你就信了吧,圈墨子公白

巫郎:
一点印象都没有啊,是闷人不,到这个轮次了还不出来,不用看了
看就是白的,因为只有虾才会默默活着,没有求生欲望
圈个巫郎白

止渊:
对止渊也没有多大印象,这场的闷人咋这么多,好吧,同巫郎
也先圈个白

魏积云:
怎么看,魏都像陆小鸡,不为别的,只因陆小鸡有个真身叫什么积云的
对于和自己真身一样的名字,都会去抢吧,这是一种情结
魏剑说魏积云油头粉面的,还真的是奶油小生的样子
不知花费多少护肤品在脸上,才能保养得这么好,看脸
也圈个白

魏有财:
这个大家扒是谁呢 ?白菜妞 ?挂挂妞?
看着真有点像啊,昨天就说过了,但凡看到衣服清凉的
第一反应就是腿毛妞,哈哈,有财的衣服这么好看
就圈个白了

回到顶部
索朗SM
  2楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/16 15:25:55 [只看该作者]

没扒陆小鸡是谁的白菜不是好白菜

回到顶部
赫清SM
  3楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 15:27:56 [只看该作者]

浇水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴丘SM
  4楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 16:17:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴丘SM
  5楼 江湖  50帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 16:17:36 [只看该作者]

为白菜点赞

回到顶部