五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 包工头的幸福时光不醉不归@魏积云   

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝溪桥SM
  1楼 江湖  504帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏积云SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
包工头的幸福时光不醉不归@魏积云      发帖心情 Post By:2024/6/16 20:52:07 [只看该作者]

◇◇幸福时光◇◇

最幸福的时光莫过于初相识的片刻,一段文字,或者一首歌,或者一个唯美的图片,就那轻易地打动了我的心,我就那样随了你意醉神迷。这一段幸福的时光是最没有理智的时光,轻轻一个诺言可以迷醉所有的快乐。
你说:你愿意为了一棵树放弃整个森林吗?
我会说:在我的世界里,没有森林,只有一棵树。
你说:你愿意为了我放弃整个世界吗?
我会说:自从遇到你,你就是我的整个世界。
你说:我会永远和你在一起,直到慢慢老去。
我会说:我不知道永远有多远,只想一直有你在我的身边。
……
然而,世界只有一个世界,别无其二。
世界上有很多森森,它绝不会只有一棵树。
世界是一个人来人往的世界,它绝不会只有一个人。
世界是一个充满矛盾的复杂世界,当激 情燃烧的时候,所有的矛盾都隐身而去,只有火一样的情感灼痛而耀眼。
世界是一个不由你主宰的世界,当轻许诺言的时候,你并没有把握一定会实现。
诺言只是一颗能甜到心底的糖果,含化之后便入了口腹。
所以,最负责任的爱并不是一句一句的诺言,最美丽的相遇并不是激 情燃烧的岁月。
也许我太贪婪,总想,把一次次的相遇永久珍藏。
也许我只是做了一个不能实现的梦,希望把每一次初相识都记录在时光的胶片上,永远不会被遗忘。
所以,情到深时情更怯,虽然我,很想摘下那朵不小心开在你心头的小花,自私地拥有它。然而初识时的情爱如是一朵傲霜的菊花,我只怕此花开尽再无花,我只怕摘离了枝头的花会被岁月风干成一片失色的记忆,再也看不到它的芳华。
那么,就让它自由地开吧,我看到它一眼,便会有一时幸福的微笑。它愿意为我开一世,那便让我在不远不近处欣赏它一世的芳华。
幸福时光,不需要甜蜜的话语,更不需要千金的诺言,只需要一种简单的相处,让所有的欢乐在这江湖里自由自在,恣意挥洒。

◇◇不醉不归◇◇

西湖的水是一种如酒如茶的相思,总是叫人莫名其妙地醉在其中,那一年在湖心亭上,我突然想喝酒了,你却递上一杯清茶。那是一个微风拂柳的下午,我们对饮清谈,清洌的时光随风过往,一会儿如酒,一会如茶。
你说你要走,明天就出发,别意微冷,心内满满的是不舍,然而这江湖就是用来游走的,没有来来去去的过往,又怎么会有知交相遇的心动?
你离开的日子里,每一寸光阴都写满着思念。思念是一杯苦中带甜的清茶,一个人品,每饮一口都会品出对另一个人的牵挂。思念浓的时候,茶是苦的,好想你突然就在面前,给我一个深情的拥抱;思念淡的时候,茶微甜的,心里画着那个遥远的人儿自由地在江湖中游荡的模样,一抹微笑慢慢浮上嘴角眉梢。
归来吧,是心底重复了千遍的呼唤;平安吧,是在心底默念了千遍的祈祷。你若安好,便是晴天。虽然我这里下着雨,我独自坐在光线黯然的小窗着,只盼你的头顶有一片艳阳天。

回到顶部
魏积云SM
  2楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长期招工 点击进入抢亲页面蓝溪桥SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:52:40 [只看该作者]

你这速度…

回到顶部
苏妲大妃SM
  3楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:53:35 [只看该作者]

有一个能为了你对抗全世界的人

回到顶部
索朗SM
  4楼 江湖  1582帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏有财SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:53:40 [只看该作者]

对我都没这么好过,除了忽悠我

回到顶部
蓝溪桥SM
  5楼 江湖  504帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏积云SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:53:41 [只看该作者]

以下是引用魏积云SM在2024/6/16 20:52:40的发言:
你这速度…

存货图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝溪桥SM
  6楼 江湖  504帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 20:54:22 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/16 20:53:35的发言:
有一个能为了你对抗全世界的人

在哪

回到顶部
蓝溪桥SM
  7楼 江湖  504帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用索朗SM在2024/6/16 20:53:40的发言:
对我都没这么好过,除了忽悠我

对你好也记不住,哼

回到顶部
魏积云SM
  8楼 江湖  439帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长期招工 点击进入抢亲页面蓝溪桥SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:55:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫公子SM
  9楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/16 20:55:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赤王妃SM
  10楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公主请花钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:34:21 [只看该作者]

哎哟,忒肉麻了点,哎哟哎哟,牙酸掉了。

回到顶部
江南小乔
  11楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:44:06 [只看该作者]

但凡有一个是真爷们,断然是写不出来这么肉麻的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若梦
  12楼 三褂中级  583帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 宛若初见 清画兰妆 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:50:25 [只看该作者]

写得真好

回到顶部
赤王妃SM
  13楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公主请花钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:51:48 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/17 16:44:06的发言:
但凡有一个是真爷们,断然是写不出来这么肉麻的图片点击可在新窗口打开查看

噗,你这话说的,咱们俩里面还有美娇娘呢,也没见你写个肉麻的……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  14楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:05:59 [只看该作者]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/17 16:51:48的发言:

噗,你这话说的,咱们俩里面还有美娇娘呢,也没见你写个肉麻的……图片点击可在新窗口打开查看

我意思就是但凡不是同性去写,都写不出来这么肉麻的,你但凡是个女的,就这程度的,你要多少我能写多少

回到顶部
赤王妃SM
  15楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 8:05:03 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/6/17 17:05:59的发言:

我意思就是但凡不是同性去写,都写不出来这么肉麻的,你但凡是个女的,就这程度的,你要多少我能写多少

你可以把本妃当女的,只要本妃不出戏的话,还是可以的……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请花钱
  16楼 一褂中级  110帖  2024/6/6 17:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赤王妃SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/18 8:24:53 [只看该作者]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/18 8:05:03的发言:

你可以把本妃当女的,只要本妃不出戏的话,还是可以的……

切,真身是女的才能放得开否则太暧昧了,有点耍六毛的感觉

回到顶部
赤王妃SM
  17楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 8:28:02 [只看该作者]

以下是引用公主请花钱在2024/6/18 8:24:53的发言:

切,真身是女的才能放得开否则太暧昧了,有点耍六毛的感觉

哎,所以说,论演员的自我修养,你还得多看呐,披上风云衣,你就不是原来的你了,要沉浸式表演嘛。

回到顶部