五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第528届风云『玉骨遥』主哨总结

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
公主请发财
  1楼 二褂高级  317帖  2024/6/2 9:06:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 狡黠的秘密 平安无事 腕钏粼粼 版杀纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
五月吧第528届风云『玉骨遥』主哨总结  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:04:04 [只看该作者]

528主哨总结

关于吹哨:

近来根本就没有吹哨的打算,因为我要连续二十四场,主哨的话还好,哨蜜不光干活还要顺延,而且奖励还很少,不过我吹还好,我可以霸占哨群的所有蜗牛和小鱼,不然我就打死不吹哨,嘻嘻。其实本来我还是很抗拒吹哨的,要干活,尤其是预备轮和第一轮,没开场要担心会不会有什么问题开不了场,开场了担心有人来退身份,身份搞定了怕有人联系不上,这些都完成了,还要害怕人数不达标,要催促人家报道投票写贴子,想想脑瓜子都嗡嗡的,不过最后结果还是不错,截止第二轮结束,只有一个自杀的,而且没有启用替补,其实不退不换还是很不错的,不用来回折腾换身份。

关于背景:

接到吹哨通知的时候,想到的问题就是背景和规则,对于我这种懒人来说,背景和规则还是比较难弄的,想要玩新颖的背景就要自己重新整理,否则就要去抄前人的背景,最后对小白不知道在哪儿给我鼓捣了现在的背景,其实我曾想吹《庆余年》的,一二季合起来,100个马甲应该也是可以整合出来的,不行就人为添加上一些丫环和小厮呗!

关于乌龙:

没想到前面都还好,高兴不到一秒钟,四轮就乌龙了,当时C组昆仑镜尚未出过贴子,而C组的女娲石已经出过一贴,但收名单时候没有注意核对发贴数量,导致一个没出贴,一个连续出贴的错误。当时C组本来应该是梦幻花和昆仑镜出贴,四轮开始的时候还在群里讲过没出的要优先出,结果还是出错了,其实当时昆仑镜的贴子已经在后台了,以为都是老黑了,自然知道,发贴的时候就没认真核对出贴数量,结果就乌龙,果然一事不到就会有事故。不得不说玉绯是个很认真的玩家,要不是他版面发贴提醒,我还真的没发现,但是贴子已经发出,更换不太现实,唯一补救方法就是尽量让昆仑镜补足和别人的差距,并引以为戒,避免后面再出现类似状况。十分感谢玉绯的提醒,也对止渊晚出一轮贴子表示歉意,也感谢大家对哨子失误的包容……

关于规则与身份:

都是抄的,一部分是抄我之前的,一部分是抄梅姐周年庆的,以至于想不禁杀贴的体裁结果最后都忘了改回来了,当时考虑得最多的就是进程人数和蛋的有效期,这两样算完之后,就把体裁这个事忘得很彻底,结果杀头没看到挖蛋,光看点烟花了,也不错,目前三轮了,尚未看到乌龙,期望后面也不会有。

关于剑群:

剑群的三位玩家都是老骨灰,来了的第一句话都是忙,要退,然后就说我是绑了真身,在我再三的承诺后,他们相信不是我的暗箱,是真的脚臭之后统统表示要躺平,但是当躺平遇到端午,然后也就没有躺得那么平,天天在群里圈人对比报道,天天开群聊天记录都是99+,就连以话唠著称的二货乔在剑群都cha不上嘴,你说气人不?没有白做的功课,三剑贴三黑,准头不是一般的好,个个嚷着要躺平,但是不躺的时候还真像那么回事,不得不服,老油条就是老油条!

关于杀刺:

这个没啥说的,都是踩的,一个赛一个的脚臭,结果还不觉得是自己脚臭,以为是绑的,哼,等大结局真身表出来,你们就真的知道了是不是不退不换了,其实大家都很不错的!

第一轮出局玩家:

一轮一如既往的让人担心,怕不报道怕不投票,不过这场一轮零自杀,而且都按时完成了报道和投票,贴子交得也比较积极,所以,都是值得表扬的好同志。

盛嬷嬷SM,身份:游侠,真身:夜深

这位是谁的小马甲,不清楚,只是一挂了,第一轮投票很晚,看样子应该是不常玩的,对游戏关注度不高,而且对一挂章的好像也没什么感觉,可惜一挂没有一挂章。

古铭SM,身份:游侠,真身:探花郎

探花郎是喊下来救场,拿到马甲一声叹,终于没有黑了,结果一挂,当然这一挂也不排除自己的努力,当天结束的时候就说了自己完成任务,有一挂章,顺便也够了百贴,然后丢下一句别忘了他的一挂,就大摇大摆的走了,可惜高票没有触发先锋挂的技能。

二轮出局玩家:

二轮差不点就是全虾场面,幸亏接贴的玄霜剑最后拉起了紫摇光,这才挽救了全虾杀的场面。

白薇SM,身份:游侠,真身:唐雨柔

这位也是小马甲下场,现写的弑杀,是谁是真的不知道,按说票楼前几位的玩家高票的时候会少,不知道这场是怎么了,高票的都是票楼靠前的玩家。

柯尔克SM,身份:游侠,真身:顺心

玩得很顺心,早早出局省心省力的一场,只要完成五十贴,这场游戏就算是完成任务了。

阴月SM,身份:游侠,真身:莫轻离

莫轻离和莫雨轩两个总是分不太清,不过现在能分清了,游戏一直都不是很活跃,但是运气一如既往的好,又是白白的虾米。

巫彭SM,身份:游侠,真身:椒盐

这场颜颜竟然没用催,就主动的投票写报道了,当时还以为拿到了身份,结果一看还是个雪白的大虾米,表扬。

紫王SM,身份:游侠,真身:黄梅儿

这位印象里很久没怎么下场了吧,这场能来捧场也是十分感谢,拿到虾米,应该也是很开心的,毕竟刚云里游侠是最省心的,只要投票就好。

穷奇SM,身份:游侠,真身:紫川

这位是谁来着,有些印象的小马甲,只是一时想不起来了,拿了个神兽的马甲,却未见玩出神兽的样子,挂得有点早,这一场里最喜欢的马甲,没有之一。

紫摇光SM,身份:独立刺白部,真身:解不开的谜

貌似很忙的样子,但是终是没有耽误出贴,如果昨晚不是玄霜的拉票,应该不会出局,至少不会出局这么早,也算是求仁得仁了。

睿玺SM,身份:A组杀尊神刀,真身:楚心心

进来就说不想写贴子,果真就没让你写贴子,只是你少赚了出刀了知道不,开场前还说要包刀,结果等到7号开了后台也没见有下文,结果也还是没耽误你黑了。

阴柯SM,身份:游侠,真身:叶一凡

二傻子这场挂得悄声匿迹的,端午小长假按说不忙才是,这是趁着休假出去浪了吗?其实你不用接这么早的贴的,早晚也是上楼的命。

飞廉SM,身份:游侠,真身:蓝小牧

接贴有点早,还是愿意看你喊冤时的模样。

澗长老SM,身份:游侠 真身:言灵

又是小马甲,真身不知道这位是谁了,放心,知道我也会说不知道,早早接了贴子,可以放松的玩了。

北冕帝SM,身份:游侠,真身:醉月

听说出去玩了,游戏开始的时候貌似刚回来,玩得可开心,早早接贴也不错,你可以好好休息了,只是别忘了灌够五十。

朱颜SM,身份:游侠,真身:小柔

小柔姐是定虾专业户,只是从来都有个好脚气,印象里订虾从来都是自己踩,而且每踩每中,羡慕一波。

烟花出局玩家:巫咸SM,身份:游侠 天诛 暗蛋,真身:傻福

我发现我埋的暗蛋都会响,这次也不例外,没想到你会拿到暗蛋,是不是也没想到自己会接这么早的贴吧,现在可以抱着烟花章无忧无虑的得瑟了。

齐清SM,身份:B组杀 东皇钟,真身:听雨客

好好的杀头,不去挖蛋非要去撞蛋,开局送烟花,行吧,用你的话说早烟花比晚烟花强。

烟花出局玩家:云裳SM,身份:C组杀 神农鼎,真身:菜菜

这也是一个拿着杀头不挖蛋去撞蛋的玩家,不知道是谁的小马甲,貌似很忙的样子,这样也好,可以安心做自己的事了。

烟花出局玩家:玄霜SM,身份:明蛋 千树,真身:流小云

帅了,拿蛋烟花,还拉出一黑,白道的开局功臣非你莫属了,再接再厉继续抓杀。

巫明SM,身份:游侠,真身:清辞

自杀了,有点可惜了。

第三轮出局玩家:

剑群看到二轮差点全虾,一致表示要跳出一剑去控版,话说,就你们三个的真身,如果不跳明,有几个会以为你们是剑呢,奇怪的是挂挂,文风如此,竟然没有猜出来,好好藏着,看你能活到几轮。

苏妲大妃SM,身份:游侠,真身:可可

可可貌似也很久没下过场了,这场游戏结束得也很早,版面有点偏闷,按说应该可以留一留的。

魏源SM,身份:游侠,真身:不三

不三接贴这么早是为了什么,貌似也没干啥啊,估计是和对小白挂脖子被扒出了真身看白,向来很忙,可以有空只来秀恩爱了。

青王SM,身份:游侠,真身:莫小邪

莫小邪也是比较熟悉的,只是一时也说不出来到底是谁了,拿了青王的马甲,却早早被贴了,有点可惜。

西京SM,身份:游侠,真身:公子羽

公子羽也是被拉来救场的,这场竟然没有黑,而且还么早接贴,以你的真身,不接贴也是会上楼的。

简清SM,身份:游侠,真身:行者张扬

开局就跳剑,接贴了吧,不过狮虎也是不怕的,上山下乡的日子比玩风云要自在得多。可以安心继续过着悠哉游哉的日子了。

赤王SM,身份:独立刺,真身:月光

没出贴就挂了,委实是有点可惜了。

星尊大帝SM,身份:游侠,真身:式微

又见小马甲,接贴太早了,估计是玩得太白了,结果人家一口气把四字马甲都清理了,其实这只如果后面还活着,也是会上楼的。

玄真上师SM,身份:游侠,真身:伊在湄

继续小马甲,一看小马甲真的是不知道写什么,名字很好听,就是三轮接贴有点早。

青罡SM,身份:C组杀 玄女剑,真身:渡渡

渡渡惯来拿了身份都会乖乖进群的,而且交贴子讨论名单也是非常积极的,话说咱们玩就有个玩的样子,点赞。

巫姑SM,身份:游侠,真身:红尘二蛋

二皮蛋是我抓来揍人数的,总是说自己很忙,但是每次喊都会来捧场,也不喜欢拿黑,因为有时间要留着喝酒,所以一直运气也很好,貌似还没拿过黑。

玉绯SM,身份:A组杀损魔鞭,真身:归弦

小马甲,进群也没有扭捏,虽然不想黑,但黑了也就黑了,交贴杀人也不含乎,值得点赞。

重明SM,身份:A组杀太虚甲,真身:夜朦胧

这是最后一个杀头了,也没有挖蛋,但是带走了跳剑的剑,不错了。

鱼姬SM,身份:游侠,真身:朵云封事

这又是谁的小马甲,名字怪好听的,版面也有些沉闷,有时候太闷了也容易出局。

紫芊芊SM,身份:独立刺青部,真身:青丝绕指柔

紫芊芊好像是第一联系我的独立刺,也是第一个交贴的刺,本以为可以多活几轮,没想到还是被号了。

阴垅SM,身份:游侠,真身:嘉鑫

嘉鑫也是我喊来凑人头的,版面一直很闷,闷版也不一定会活得久啊,碰到喜欢清闷的,就不好玩了。

魏胜SM,身份:联合剑鲛人,真身:红尘十四

十四我吹哨的时候订过几次身份,但都是黑身份,走黑时一直很厉害,没想到这次拿剑依旧很厉害,票线,版面,全方位分析,一分析就是大半夜。天天在群里和挂挂,出安讨论,要不是为了版面控版也不会跳出来,如果不跳出来,应该也就不会被带走了。

第四轮出局玩家:

黑道前两轮贴杀一直保持着零乌龙,零贴重,但是零乌龙的记录这轮就被打破了,好吧,哨子也乌龙了,陪着你们一同乌龙吧……

真岚SM,身份:游侠,真身:颦儿

啊啊啊,小马甲太多了,我也没怎么盯版,所以也不清楚这位是谁,不过说真的,就算是看了,我也未必认得出来,谢谢参与。

蓝王SM,身份:游侠,真身:木杉

这马甲好熟悉,就是想不起来了,其实风云里好多人都是这样,看着很熟悉,要是细想就又不知道谁是谁了,蓝王玩得很低调,但是不是也就是因为你太过低调,所以被当剑贴了?

阴柔SM,身份:独立刺赤部,真身:见月

这只小刺还没发贴就被乌龙掉了,好可惜,就差一天就轮到你出贴了,或许你更喜欢现在这样,记得灌够五十啊。

白璎SM,身份:游侠,真身:樱朵

你的破马甲太多了,多到快分不清谁是谁了,接贴是不是有点早了,你干啥坏事了还是玩得太白了?哈哈哈………

云韵SM,身份:游侠,真身:莫雨轩

本场拈花,一百多人,累不累,吹哨比较麻烦,也没帮你套衣服,嘻嘻,估计你也不需要,接贴也是早了点,玩白得太白了吧!

苏摩SM,身份:游侠,真身:灌灌

这个应该也不陌生,但也想不起来,记得某个时间点这样的名字一起注册了好几个,想不出来是谁了,谢谢参与。

白风麟SM,身份:游侠,真身:梦月

这是谁来着,好像知道了,那小只,拿了第一个马甲,结果连续的过山车,第一个马甲向来黑的时候少,仅有的几次貌似也是哨子动了手脚的缘故,哈哈,拿第一个马甲坐过山车的仅你一个吧!

秋水SM,身份:A组杀惊夜枪,真身:吃饱晒太阳

可怜的,被剑贴了,出了一贴,如果不被剑群关注的话,应该可以多活几轮,好了,可以继续逛吃逛吃了。

SM,身份:C组杀崆峒印,真身:云之羽

小马甲,交贴子很积极,名单给得也很积极,上场的福气劲呢,这场怎么草草的就出局了,啥也不是,哼。

时钰SM,身份:B组杀昊天塔,真身:厉珏

这也是小马甲,现在风云的小马甲是真多,记不住,真心记不住,时钰版面偏闷,所以一但上号了洗都不好洗,剑又喜欢在闷人里找人。

SM,身份:B组杀炼妖壶,真身:恋恋

恋恋我知道,目测这两场貌似总是踩到黑,至于和小包子见面的时候互相吐槽得好欢乐,要不要约到一起洗个脚。

阴容SM,身份:A组杀无量尺,真身:楚刀刀

刀刀没报上名在外面直着急,最后拿到了替补的刀,结果,早早就被号了,衣服选得一如既往的好看。

巫即SM,身份:B组杀盘古斧,真身:钩の吻

群里很闷,拿到身份也不推迟,交贴也很快,名单参与的少了点,出局也是早了点。

白雪莺SM,身份:游侠,真身:紫罗

这又是谁的小马甲?名字好听,只是版面见到的不多,还是我没有关注到,四轮高票出局。

索朗SM,身份:游侠,真身:三變

这个名字以前也见过,只是一时想不起来是谁了,也是四轮出局的玩家,不过我挺喜欢索朗这个名字的。

第五轮出局玩家:

杀群在找剑,剑群在找虾,明明知道剑贴就是挂挂的,无奈杀群扒不到马甲,看得我直着急……

时影SM,身份:游侠,真身:年少白征衣

白征衣这场报名很早,印象里也是不常下场的玩家,杀群也纠结你好久了,貌似是当剑砍的,嘻嘻。

那笙SM,身份:游侠,真身:对四

对小白活到了第五轮接贴了,看到你在洗澡了,接贴就省着洗澡了,五轮了,也可以了,不知道赚到几个虾帅帅。

薰儿SM,身份:游侠,真身:蕈

这个马甲也不是第一次见了,只是不太熟,五轮接贴的玩家,原因应该是轮轮最后一个投票,这个表现把自己洗白了。

慕容修SM,身份:游侠,真身:阿绝

季安这场是自己下的,版面比较低调,应该是没有五哥哥秀恩爱的缘故,玩起来无精打采的,你和五哥哥秀恩爱是风云的这点之一。

白王SM,身份:联合剑冰族,真身:出安

出安下场来捧场的,没想到一脚中了剑,进群前来找我退剑,说自己很忙没有时间抓杀,话说你们三个退剑的理由都是提前商量好的吗?剑没退,人也乖乖进群了,然后三个人聚到一起,就有了我见过的最最精彩的剑群,每天都会保证有两人在讨论分析,辛苦了!

钱过之SM,身份:游侠,真身:龙战之野

龙战是沫沫喊来的,听说一直在国外,有时间错,而且也是非常的忙,虽未拒绝身份,但也确实幸运,拿到了游侠,至少可以不用那么紧张了,祝开心!

巫礼SM,身份:B组杀 伏羲琴,真身:歌寻

歌寻和小柔也是来帮忙的,小柔姐姐忙,所以一早就说了要拿虾米,歌寻下场以来倒是对于身份一直无所要求,黑了就出贴,白了就混着,不过倒是一点都不用哨子操心。

魏朴SM,身份:游侠,真身:罗斯

这位是谁来着,魏家有黑有剑,但你是虾米,剑群看到魏家存活太多,就怀疑有黑,没想到先出局的是游侠。

秋桐SM,身份:游侠,真身:知予

没想到还有秋桐这个名字,灌水不少,只是被剑群关注到了,可能是只是灌水没有什么其他的表现,就被剑给清理了。

阴辰SM,身份:游侠,真身:晓月

这个是小七吧,这场竟然没有黑,嘻嘻,我还在群里等着看你呢,然后好笑话一下你,结果没等到,可惜了!下次可不要缺席了!

第六轮出局玩家:

五轮的结果惨淡直接导致白道丧失比黑白的比例优势,形成经典的13比例,只是半票玩家均为白道,所以,还是占上那么一丢丢的优势,只有这一丢丢,没有太多了,所以,白道今天要尽可能的多出黑,才能保持比例,否则这轮将是黑道翻盘的结点,加油吧,皮卡丘!

青妃SM,身份:游侠,真身:素绯

可以活到六轮,可以说已经玩得很好了,只是可惜,应该活到六轮后再接贴,还可以多赚一轮金币,被杀群看白了,就被贴了。

赤王妃SM,身份:游侠,真身:此衣非彼衣

这个是白菜精,本来刺最开始的人选不是你的,但是当你掉马甲的一瞬间,人选就变成了你,而且是坚决不改的那种,哈哈!话说你一开始藏得蛮好,怎么就出来了?而且还把马甲得瑟掉了呢?

小伍SM,身份:游侠,真身:清一色

这是一个新注册的小马甲吧,剑群和杀群一直关注的名字,但是一直没有动,直到昨晚确定你没有蛋像才下的手。

如意SM,身份:游侠,真身:玉儿亲

玉儿亲是沫沫喊来帮忙的,报道投票都是不用操心的,版面也没有什么存在感,但是还是让纱裙那帮火眼金睛看到了白点。

云缦SM,身份:游侠,真身:云笙

云笙这个马甲也不陌生,只是没什么交集,贴子也不少了,衣服也先得很好看,游戏很投入的一位玩家。

魏源源SM,身份:C组杀 梦幻花,真身:浮游生物

最开始是失联状态的,忘了是第二天还是第三天才与哨群取得联系并成功进群,投票和交贴都是非常积极的玩家。

明茉SM,身份:A组杀 极乐弓,真身:甜品十级爱好者

这位拿到身份就直接来找我要求进群了,是个好孩子,而且成为A组最后一个出局的玩家,非常棒,可惜最后还是被剑群关注到了。

林过阳SM,身份:C组杀 女娲石,真身:涯涯

林过阳交贴积极,提交名单的时候也十分积极,结果在同组还没出过贴的情况下就已经出了两贴了,但是这和玩家无关,是哨子没有核对清楚,这么积极的玩家应该表扬。

白雪鹭SM,身份:游侠,真身:渘

小马甲,看不清是谁,但是能活到六轮才被纠结理清也是玩得很不错的,虽然没让白道看白,但也没有让黑道看白,十分不错。

白嫣SM,身份:游侠,真身:海豚樱

竟然是你呀,出局了,应该安心的忙了,工作特殊,但是投票和报道却是一点都没有哨子担心,就算是拿到黑,也会积极写贴的玩家。

第七轮出局玩家:

这轮过后每轮就只有三个贴子了,人也越来越少,贴子也越来越好催,但人越少,存在的变数也就越多,随时结束的可能性也就越大了。

睿泽SM,身份:导弹后土神戒,真身:紫蓝幽静

我的导弹啊,我想过很多种情况,就是没想过会臭掉,结果你和核弹两个威力最大的蛋竟然双双臭掉了……

明寒SM,身份:游侠,真身:萧让

萧让是老玩家了,一直是投票机的存在,游戏始终都是一个节奏,接贴也好,上楼也好,都很平静。

翠荷SM,身份:核弹皇天神戒,真身:清颜

臭掉的核弹,如果上楼也会是把双刃剑,七轮被纱裙看白,直接贴掉了。

云焕SM,身份:游侠,真身:獾獾我呀

这个竟然是步月,白菜种得很好,分析得也非常到位,就是就是人名太多了,看不到文字阐述,虽然比其他的白菜好,但是规则就是规则,要抠掉人名,抱歉啦,摸头……

巫真SM,身份:游侠,真身:方酥

七轮清算巫家的时候被堆上了票楼,活到七轮,或多或少都会被纠结的,这是谁家的小马甲,衣服选得很有财,结果被剑当成黑蛋送票楼了。

蓝溪桥SM,身份:独立刺紫部,真身:二少

剑群讨论好几轮的名单,最后还是给剑留下了逃避的印象,再者被文轰,这也是被号的原因之一,虽然只是预号,我感觉你应该不会有奇迹了。

赫清SM,身份:黑蛋玉骨,真身:若梦

不接贴成了你的原罪,本来已经做好了出贴的准备,没想到就上了号了,虽然现在只是预号,但看剑群的态度,你应该是很难被放下来了。

魏镜SM,身份:游侠,真身:笨小蛋

笨小蛋,衣服一如既往的丑,活到这时候才被纠结貌似也很难得了,我都奇怪,你是怎么做到才被关注的。

阴丘SM,身份:游侠,真身:灰色

一如既往的混,能混到这个轮次,也很不错了,现在这个轮次,再混肯定是混不过去了。

阴芷SM,身份:B组杀轩辕剑,真身:瀚

预号的时候并没有你,这是怎么了,晚上终号的时候就看到了,果然让你一语成谶,被猝死了……

玄王SM,身份:游侠,真身:六少

六少,竟然活到现在,这和低调应该脱不了干系,貌似马甲应该还没掉,被号应该纯粹是因为看不清,说完不到半个小时就被放了,结果可悲的是,没有投票自杀了,尴尬。

第八轮出局玩家:

八轮了,能活到这个轮次的玩家都是厉害的,能躲过这轮票楼和贴杀的玩家都是有机会小强的,毕竟这个时候就只有一黑了!

时雨SM,身份:游侠,真身:母暴龙

差不点就小强了,活到这个轮次竟然还没有掉马甲,厉害了,赚了不少小章子,点赞。

曜仪SM,身份:游侠,真身:凝小眸

做为蛋的家属,肯定是不能冤了,接贴已经是必然了。

阴震SM,身份:联合剑空桑,真身:挂挂

活到黎明前的剑,厉害了,虽然不是历史上活得最长的剑,但也很不错了,一直处于忙碌的状态,竟然拿到剑,虽然忙,但是却没有真的如刚拿到身份时说的要躺平,不愧是老江湖,找黑非常准,与两个搭档配合得非常默契,非常和谐,甚至让人感觉到了CP……

魏有财SM,身份:游侠,真身:风一样的蚊子

被文轰了,但也被核弹抱走了,只是还没到最后,不知道小强是不是和你有缘,开始找我订刀,但是由于是不退不换,结果就没拿刀,感觉有些小委屈,虽然没有拿刀的身份,却还是因为刀上了楼。

小玥SM,身份:游侠,真身:蓝小浅

剑一直在纠结,虽然挺到了大结局,但是还是没有活过大结局。

止渊SM,身份:C组杀昆仑镜,真身:归舷

最后一个小杀,出贴时乌龙导致你晚出了一轮贴子,生怕你没出贴就挂了,没想活成杀人王的竟也是你,所以塞翁失马,焉知非福,你就当我是给自己乌龙找个借口吧,恭喜杀人王。

赤松SM,身份:游侠,真身:泽光

一直没怎么被白道纠结,黑道也没要贴过,真真是玩得不显山不露水的,躺过八轮的票楼,恭喜成功成为最后小强。

莫公子SM,身份:游侠,真身:醉忆红尘

这场的衣服不错,一点都不像你,要不是他们说是你,我甚至都没注意,坚持住,小强就要到手了,小强了,七少群里有两个小强了,若是玄王不自杀,就是三个了,怪我了,没注意到。

魏积云SM,身份:游侠,真身:拂忆

起手票青罡,成了你最后的保命符,若不是这一点,别说你掀桌子,你把天捅个窟窿都没用,一直很忙的一个人,不过这场看着貌似还行,也没看你太闷,还和二少挂了脖子,就是油头粉面的丑,不过最后还是成功小强,该折腾时就折腾,手拿小强不发抖哇。

巫郎SM,身份:游侠,真身:杠上花

又是小马甲,活到这个时间也很厉害了,黑不贴,白不纠,这就是风云最好的状态。

SM,身份:游侠,真身:团大人

你竟然还活着,太难得了,天天投票也很抓狂吧,报道不积极,投票不积极,还能活到大结局,最重要的是最后一轮了还要提醒才来投票,差评。

阴海SM,身份:游侠,真身:江东尤少

这也是一位老玩家了,阴家的独苗了,清理阴家的时候竟然独独活了下来,最后的小强你肯定会占个位置了。

好了,游戏结束了,我的总结也结束了,谢谢大家的积极参与,也谢谢大家对哨群游戏中的不足给予的包容!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
厉珏
  2楼 一褂初级  16帖  2023/10/28 21:01:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月沉淀,苍生一瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:06:03 [只看该作者]

辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋水SM
  3楼 江湖  366帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:06:44 [只看该作者]

辛苦

回到顶部
魏胜SM
  4楼 江湖  780帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫清SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:10:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星尊大帝SM
  5楼 江湖  130帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叛逆帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:10:50 [只看该作者]

星尊大帝SM,身份:游侠,真身:式微

又见小马甲,接贴太早了,估计是玩得太白了,结果人家一口气把四字马甲都清理了,其实这只如果后面还活着,也是会上楼的

哪把剑不开眼,敢让本帝上楼?

回到顶部
莫公子SM
  6楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:11:15 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
白璎SM
  7楼 江湖  355帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路凉风十八里 点击进入抢亲页面潇SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:16:47 [只看该作者]

我都闷成油焖大虾了
心塞塞
我藏那么好,居然还被贴了

回到顶部
古铭SM
  8楼 江湖  108帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:24:01 [只看该作者]

辛苦

回到顶部
蓝溪桥SM
  9楼 江湖  504帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏积云SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:25:51 [只看该作者]

这速度,赞一个

回到顶部
明茉SM
  10楼 江湖  1138帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐等某人 ~ 点击进入抢亲页面青王SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:29:23 [只看该作者]

哨子辛苦了 ~

回到顶部
青罡SM
  11楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:35:54 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
阴芷SM
  12楼 江湖  142帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:47:17 [只看该作者]

辛苦辛苦,这么多人还一个个写印象

回到顶部
云韵SM
  13楼 江湖  608帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:53:16 [只看该作者]

辛苦了,撒花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  14楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:54:27 [只看该作者]

先占位

回到顶部
那笙SM
  15楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/16 21:56:14 [只看该作者]

辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  16楼 江湖  2080帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:07:15 [只看该作者]

哨群辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时影SM
  17楼 江湖  349帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:24:04 [只看该作者]

欸,主哨真身到底是谁啊

回到顶部
千尘
  18楼 腰牌  3159帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:25:20 [只看该作者]

这一段时间都是这样了,一个字,忙,两个字,很忙

回到顶部
云缦SM
  19楼 江湖  507帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:49:34 [只看该作者]

辛苦哨群小公主们啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄霜SM
  20楼 江湖  1181帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 13:06:14 [只看该作者]

哨群辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页