五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 528总结

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
那笙SM
  1楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
528总结  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:28:07 [只看该作者]

又混了一场。逼着自己种了六棵白菜,再写个总结吧。

这场没人飙戏,有点遗憾,原因可能是背景有些过时了,不过游戏里还是有一些好看的风景,好玩的人,什么时候都好玩。

比较喜欢大场子,不管背景如何,总有戏精在线的人。而且大场子也有玩的认真的人,这样,我们这些纯混的人,才可以躺得更平一些。

这场的剑群挺不错的,态度够坚决,每轮基本都是号定不改,也够随和,剑风挺好看的。那个红尘我不熟悉,出安大概是这样的吧。估计挂挂在剑群也起不了什么作用。

杀也很厉害,双方的对抗还是很精彩的。

这场主要是灌了一些水,跟知予,泽光,小牧小浅,还有小鹿,一起灌水。现在风云好像灌水成了主业,也不想太耗费时间去玩游戏。

不三这场很勤快,种了全场白菜。玩完了这场准备休息休息了,安心写写日记,版杀,海客那边还要写字,天涯的也没写。停下疲惫的脚步慢慢行吧。后面有需要再下场。

算一算,我大概是从388东宫开始玩到现在,几乎一场都没有停。我也是真的很佩服我自己。我记得我第一场风云的游戏马甲是珞熙,虽然时间过去了很久,但是有些情节还历历在目。

路过的一些人,一些事,一些清晰又渐渐淡去的印痕。好的,坏的,大的,小的,都留在我的记忆里。

感谢不三一路陪伴,缓缓行的日子里,愿时光一路静好,山水青翠依旧。

回到顶部
赫清SM
  2楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:28:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
那笙SM
  3楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏源SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:31:18 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/16 22:28:55的发言:

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋桐SM
  4楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:31:20 [只看该作者]

我数了 也种了6个菜
不三比我家的强多了,有他的你很幸福 祝福

回到顶部
那笙SM
  5楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:32:05 [只看该作者]

以下是引用秋桐SM在2024/6/16 22:31:20的发言:
我数了 也种了6个菜
不三比我家的强多了,有他的你很幸福 祝福

他就是太忙了,种菜很能种

回到顶部
苏妲大妃SM
  6楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:33:15 [只看该作者]

笙笙,开日记

回到顶部
秋桐SM
  7楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:33:37 [只看该作者]

以下是引用那笙SM在2024/6/16 22:32:05的发言:

他就是太忙了,种菜很能种

已经很好啦

回到顶部
那笙SM
  8楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:33:57 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/16 22:33:15的发言:
笙笙,开日记

好,去开楼,登记申请

回到顶部
苏妲大妃SM
  9楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 22:34:04 [只看该作者]

名字我都想好了

回到顶部
那笙SM
  10楼 江湖  2983帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 22:35:07 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/16 22:34:04的发言:
名字我都想好了

先去开楼,然后在这个帖子里登记,今天日记写了就从今天开始

http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980&page=1&star=11

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏源SM
  11楼 江湖  136帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那笙SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 0:10:42 [只看该作者]

来了。
这个时候睡的蛮香吧

一切安好!

回到顶部
对四
  12楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/17 6:50:35 [只看该作者]

以下是引用魏源SM在2024/6/17 0:10:42的发言:

来了。
这个时候睡的蛮香吧

一切安好!

早上好,新的一周开始了

回到顶部
赤王妃SM
  13楼 江湖  351帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公主请花钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:16:10 [只看该作者]

太忙,背景也不熟,就躺平了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小鸡
  14楼 三褂初级  448帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 风云哨米纪念品 拾趣 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 菜狗 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:53:24 [只看该作者]

这总结如同你的帖子数,一如既往的水,对小黑,你堕落了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  15楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:00:41 [只看该作者]

以下是引用赤王妃SM在2024/6/17 8:16:10的发言:
太忙,背景也不熟,就躺平了。

嗯,熟悉的好玩些

回到顶部
对四
  16楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:00:56 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/6/17 8:53:24的发言:
这总结如同你的帖子数,一如既往的水,对小黑,你堕落了!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看揍你

回到顶部
云缦SM
  17楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:03:04 [只看该作者]

路过滴一些人,一些事,清晰滴记忆,比如,对白白

回到顶部
对四
  18楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:06:02 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/17 10:03:04的发言:
路过滴一些人,一些事,清晰滴记忆,比如,对白白

螺螺上午好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部