五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 528小结

共有523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄霜SM
  1楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
528小结  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:57:13 [只看该作者]

为了化妆盒章子,快速、简单地总结一下528届吧,明天上班了又很忙,想到哪就写到哪。
去年论坛也玩了《玉骨遥》主题,那次我不记得因什么事情耽搁了,来抢马甲的时候只剩下几个阴家马甲和巫家马甲,以及一个长老。我担心唯一的长老马甲会有身份,就抢了个巫咸马甲,还好是游侠,就丑丑地躺平混了一场,好像最后有一百多贴。那一场一直被可可妞喊着掐,因为她也是巫家的,总说巫家有黑。
这次我按时来抢马甲,没有预先计划要哪个马甲,因为我也没追过剧,就算玩过这个主题,也不清楚剧情,我只是想抢个好听的女马甲,然后就抢到了玄霜。
玄霜没有金马,只有一颗小糖果,以及一颗明蛋。在五月吧玩了这么多年,我拿剑蛋的次数其实不多,自己踩到剑蛋的次数就更少了,我现在都习惯躺平混场了,又不想种树,只是想种种白菜和捡虾帅帅,真的50贴就够用,超过100贴都是浪费。这次踩到明蛋,还1.5烟花了,身份已曝光,只能被迫营业。幸好剑群有三把经验丰富的老剑,很快就有一把魏胜剑跳出来主持大局,我就可以跟着剑群跑,打打辅助,倒也混得轻松。
但我这次也比平时多说了许多话,跟许多人聊天交流,都不需要特意在某个水楼里灌纯水,不知不觉间就灌到了1000贴。这场跟可可妞的苏打大妃、露腹肌的索朗、认真的青妃聊天最多吧?还有概率门的白王剑、云焕、玄真上师,也聊得比较多。字数够了,总结就到尾声,我是越来越懒了,还有许多人名字不一一列举,很感谢同场玩家的陪伴,轻松热闹地混完了这场。

回到顶部
云歌
  2楼 版杀  5456帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云623-5 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:57:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云焕SM
  3楼 江湖  601帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:58:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你比我师哥靠谱

回到顶部
玄霜SM
  4楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄族郡主 点击进入抢亲页面曜仪SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/16 23:58:39 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/16 23:57:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

赫清对吗?

回到顶部
云歌
  5楼 版杀  5456帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云623-5 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/17 0:00:16 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/16 23:58:39的发言:

赫清对吗?

这么聪明……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄霜SM
  6楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 0:01:56 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/16 23:58:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你比我师哥靠谱

图片点击可在新窗口打开查看尊嘟假嘟

回到顶部
玄霜SM
  7楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 0:02:53 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/17 0:00:16的发言:

这么聪明……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你们的小马甲太多了,我要记下来,记下来

回到顶部
苏妲大妃SM
  8楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 0:04:51 [只看该作者]

霜霜

回到顶部
獾獾我呀
  9楼 二褂中级  277帖  2024/5/27 22:59:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与獾郎 点击进入抢亲页面狗狗我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/17 0:05:15 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/17 0:01:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看尊嘟假嘟

必须真的,至少在我视角是的

回到顶部
云歌
  10楼 版杀  5456帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 0:05:25 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/17 0:02:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你们的小马甲太多了,我要记下来,记下来

记啥记,这类马甲都有迹可循的,都大马甲认证过的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏妲大妃SM
  11楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:代写各种文字材料 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 0:05:29 [只看该作者]

霜霜你大马甲是哪个呀

回到顶部
玄霜SM
  12楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 0:09:19 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/17 0:04:51的发言:
霜霜

大妃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄霜SM
  13楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 0:10:01 [只看该作者]

以下是引用獾獾我呀在2024/6/17 0:05:15的发言:

必须真的,至少在我视角是的

那就好,那就好,我窃喜

回到顶部
玄霜SM
  14楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 0:11:04 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/17 0:05:29的发言:
霜霜你大马甲是哪个呀

我以前常用大马甲是夜听泉,大妃是否知道?

回到顶部
苏妲大妃SM
  15楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 0:12:36 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/17 0:11:04的发言:

我以前常用大马甲是夜听泉,大妃是否知道?

见过,见过

我毕竟也是十几年的老玩家了,虽然盲,所幸不瞎,见过的都都都都记得~

回到顶部
玄霜SM
  16楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 0:12:47 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/17 0:05:25的发言:

记啥记,这类马甲都有迹可循的,都大马甲认证过的图片点击可在新窗口打开查看

版杀认证吗

回到顶部
云歌
  17楼 版杀  5456帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 0:13:45 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/17 0:12:47的发言:

版杀认证吗

是的呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玄霜SM
  18楼 江湖  1183帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 0:14:04 [只看该作者]

以下是引用苏妲大妃SM在2024/6/17 0:12:36的发言:

见过,见过

我毕竟也是十几年的老玩家了,虽然盲,所幸不瞎,见过的都都都都记得~

图片点击可在新窗口打开查看以后同场可以对暗号了

回到顶部
红尘十四
  19楼 版杀  208帖  2023/4/1 18:32:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-4 届 不期而遇 妞 万物皆甜 琅孉 叶清浅 朵梨 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 0:14:51 [只看该作者]

蛋蛋很帅,真心的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏妲大妃SM
  20楼 江湖  1017帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 0:15:00 [只看该作者]

以下是引用玄霜SM在2024/6/17 0:14:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看以后同场可以对暗号了

那咱们俩得现在约定一下,要不然我对不上来

你说什么,我对什么

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 下一页