五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 528总结

共有135人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水SM
  1楼 江湖  366帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
528总结  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:02:28 [只看该作者]

没想到我又踩黑了,心情真的不好啊,我真的要闹情绪了啊今年的风云这么不给力嘛,
11场风云踩了8次身份,什么概率?我真的要闹了!!
我当年的万年虾呢,我想踩个虾就这么难嘛,香菇蓝瘦。

都怪沫沫乌鸦嘴,开场之前在版面回帖跟我说:我等你们哦
好吧,真的被你等到了,我竟然第一个被拉进纱裙,不容我反驳的机会
落凡沫沫只给了我四个字:不退不换
不管我怎么撒泼都不行。哼!

游戏赶上假期,我一般假期都是没空的,而且假期第一天就开始发烧,躺了三天
所以我的帖子是最后出的,实在是没力气。

从踩黑到假期到发烧,我就基本肯定自己这场必须是闷的了,走闷杀路线
但是看见群里进来的刀刀,我就知道A组要芭比Q了。
刀刀是个好杀,但是每次和刀刀同组我都觉得他克自己人,然后纱裙霍霍没了他自己活到最后,这点我特别佩服他,牛逼PLUS。

果然,第一轮草儿就被剑贴了,这里白眼一下刀刀,防人精。
第二轮,小火,阿果都被上了洗澡票,然后鬼鬼很莫名其妙的就被预号了
还有悲催的我,我晚上都没在线竟然被秀楼砸了,可气死我了,果然第二天就被秀楼抓杀圈黑了,心痛一下。

我真的是造了什么孽啊,该死的刀刀,就你活的最好,你果然是来克我的,以后再同组先把你卖了,给我们点活路吧,没天理的家伙。

这次大家写同提,玉骨遥洗脚丫往前冲,阿果说我是自杀式出贴嘛,我说我文风没藏,藏也藏不住,但是我努力藏马甲了,就看我藏的厉不厉害吧,看我闷一次能活到第几轮吧。

总结提前写好,反正都是早挂的命,神剑真厉害,一组一个A 一组一个啥,风云这个每晚的秀楼能不能取消啊。沫沫快去建议下啊。 

回到顶部
玄真上师SM
  2楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:06:40 [只看该作者]

我至今还是虾脚

回到顶部
  3楼 版杀  770帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:08:01 [只看该作者]

你竟然告诉我你不是小戒指图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云云
  4楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:41:53 [只看该作者]

看吧,我就记得你说,11场黑8次,百分之七十二的几率。正确说是百分之七十三

回到顶部
云云
  5楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:42:16 [只看该作者]

开场前你给我下了诅咒,我才脚臭的,叉腰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿绝
  6楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:42:42 [只看该作者]

真的能踩,啥也别说了

回到顶部
云缦SM
  7楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:48:42 [只看该作者]

哈哈,妞抱抱你吖~黑滴骄傲

回到顶部
知予
  8楼 八褂中级  27992帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:58:57 [只看该作者]

可怜的

回到顶部
知予
  9楼 八褂中级  27992帖  2024/2/22 21:32:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 我是小黑黑 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:59:15 [只看该作者]

以后踩马甲前好好洗手

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云思雨
  10楼 三褂中级  528帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:20:59 [只看该作者]

你确定藏马甲了?

回到顶部