五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 528总结:重明被坑两次

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
重明SM
  1楼 江湖  1085帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
528总结:重明被坑两次  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:03:16 [只看该作者]

写完日记来写总结,游戏没什么好说的,混场混白菜混总结。玉骨遥不感冒,完全是冲着肖战去看的。我也是醉了,明明喜欢肖战,为什么去抢一只鸟重明。上次玩玉骨遥重明是刺,这次抢重明是杀。怎么能两次都是黑的呢?早知道抢时影了,虾米多好。没看规则,我都不知道自己是杀头。刀刀在群问杀头进来没,我才问我是杀头不?一听是杀头很高兴,因为带黑蛋功能啊,可以带人走。本来是想最后一个出贴,万一没出贴挂了多好。结果她们一个个谦让,都说过节没准备帖子。我不爱写字的人,更加没存货。反正出一贴就准备挂,所以随便水了个杀贴。

我最近三场都是1.5,数不清了,其实不是三场,都不知道好多场1.5,一挂了。我心态好,1.5挂,一挂都没事,无非是少了点金币和章子而已。水贴杀我的也有,我也不会去说。只要规则允许就没事,规则不允许就不违规。走黑藏字不容易,妞妞和梅超疯出一贴基本被轰,她们若不藏字早挂了。进群后看到表姐妞妞妞在哈哈,就觉得不可思议。你这手气,11场8场有身份,下一场会是剑还是工兵呢?没联合前贴杀我选的,联合后基本没我的事情了。只是她们想贴我看黑的黑蛋,我就反对了下。主要黑蛋版面暗示可以带上楼几个贴,还围着黑黑转,我就锁定她黑蛋了。

祝妞妞下场踩工兵吧?没有工兵踩孤杀,没有孤杀踩剑,没有剑踩黑蛋,总之总有黑她一个身份。对了,她好像说还没踩过C组,那祝她踩C组吧?祝月光踩黑,真的中奖了。好吧,下场祝你踩虾米。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玄真上师SM
  2楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:06:01 [只看该作者]

好像上一次的重明也是你,也是黑

回到顶部
慕容修SM
  3楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:30:11 [只看该作者]

我要是不闷的话,可能也选这个马甲,就要黑了

回到顶部
  4楼 一褂初级  43帖  2020/5/25 16:22:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:30:51 [只看该作者]

没得光明啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云云
  5楼 海客  80帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:36:43 [只看该作者]

帅啦,帅啦

回到顶部