五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个总结

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容修SM
  1楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
水个总结  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:25:34 [只看该作者]

安静如鸡的混场看热闹是我的理想,一不小心这场还实现了。水个总结换总结,好像从来没收集过这个章,我也不知道现在库存是多少。东家知道就够了,我只是工具人,一个收集工具人什么心也不用操,以下内容均为凑字。

媳妇不在我想试试闷场不掉衣服能活多久,没想到三轮就被兰兰踩,而且她还是虾,不知道作为闷人为啥要突然拉高投票机,更神奇的是当晚她还被贴了,我一度以为她被乌龙了。所以票自己的人不一定黑,也要结合其他的情况。

本来我想就直接挂了算了,还能有100金币,好几年走白没有死票楼了。后来想想自己前几场干活的时候也挺希望别人能喊个冤,就喊了一下试试。小给说我求生欲不强不能完全看白,其实除了拂忆龙战有时候会挣扎,其他大多数人做虾都更随意一些,这个还是要因人而异。

当晚好像青丝给我代言了一下,然后第二天开始就再没人提我票我了。一直浪到联合接帖也是挺舒服的,其实我能活三轮就算长的。

这场除了前两轮是纯追高,后面的感觉基本正常,只是当时看白了渡渡。渡渡有相当一段时间是走黑歪瓜裂枣,走白岁月静好。看她正常传图走剧情,而且喊冤了,就觉得可能白的,结果是突然鸡血了。这样也挺好,比前几场那种伤春悲秋的状态要好些。只是实在实在实在太瞎了,看你轰一场轰的啥。

从儿子那蹭到了衣服,感谢儿子。当时不知道你怕不怕掉,所以就叫了大家。

菜菜我整场没认出来,太能作死了,踩刀真有那么想死啊。

大少这场也没认出来,没想到开场就跳剑,看来是真不退不换,没踩刀闲得那啥。

不退不换比较好,公平且难猜,只是占位上后面会有点容易暴露。

八九十人的场子,基本没法藏马甲到肉搏,黑道闷杀场玩成这样已经不错,要一百四五起步或许还来得及拼个人数。

凑字结束,希望以后都能继续这种舒服混场的日子。

回到顶部
慕容修SM
  2楼 江湖  123帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:25:48 [只看该作者]

真身确实交不了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阴震SM
  3楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:32:24 [只看该作者]

这场你的准度很不错

回到顶部
阿绝
  4楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:33:05 [只看该作者]

以下是引用阴震SM在2024/6/17 9:32:24的发言:
这场你的准度很不错

谢谢你们看白,你的帖子没人能写,但是我没想到黑道一直不贴你。

回到顶部
阴震SM
  5楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:35:40 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/6/17 9:33:05的发言:

谢谢你们看白,你的帖子没人能写,但是我没想到黑道一直不贴你。

应该是没有扒到我马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云云
  6楼 海客  75帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:37:29 [只看该作者]

你们不来扒马甲,剑群都盲了,哈哈

回到顶部
龙猫
  7楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 不开心 挥挥手
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:39:02 [只看该作者]

有人还说季安是剑,我说剑贴不像他的字。联合前我看版多点,联合后我就罢工了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  8楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:40:19 [只看该作者]

以下是引用龙猫在2024/6/17 9:39:02的发言:
有人还说季安是剑,我说剑贴不像他的字。联合前我看版多点,联合后我就罢工了

谁说的啊,其实我也能仿挂挂,但是我要是剑肯定二轮就出来控版,我喜欢推短平快的

回到顶部
阿绝
  9楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 9:41:11 [只看该作者]

以下是引用云云在2024/6/17 9:37:29的发言:
你们不来扒马甲,剑群都盲了,哈哈

他们自己玩得挺好,马甲也是双刃剑,没有马甲影响准头还更高

回到顶部
小寒ML
  10楼 江湖  5487帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小暑ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:04:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 慕容修SM 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 3 个!
  要白菜章是吧,谢谢信任

回到顶部
阿绝
  11楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 11:07:05 [只看该作者]

够了够了,小五假期出去玩补了5个,我就是写着玩,昨天父亲节南山还给我8个。白菜是全的,谢谢你和瑟瑟发抖

回到顶部
秋桐SM
  12楼 江湖  2270帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 11:11:59 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/6/17 11:07:05的发言:
够了够了,小五假期出去玩补了5个,我就是写着玩,昨天父亲节南山还给我8个。白菜是全的,谢谢你和瑟瑟发抖

没事,那就存着,反正也不会坏  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  13楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 11:16:03 [只看该作者]

好嘞

回到顶部
云裳SM
  14楼 江湖  87帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:23:22 [只看该作者]

扒一扒的时候才找到你

回到顶部
云裳SM
  15楼 江湖  87帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:23:55 [只看该作者]

有预感可能会撞蛋,义无反顾的,早死早超生

回到顶部
云裳SM
  16楼 江湖  87帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:25:06 [只看该作者]

有空一起混,找到某人小马甲就能找到你们了

回到顶部
阿绝
  17楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 15:43:30 [只看该作者]

好,这场完全不像你,我开始以为玉绯是你,她发帖以后知道不是了

回到顶部
月隐西楼
  18楼 三褂中级  567帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段 风云情侣天元之三生三世 风云神通一段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 腕钏粼粼 狡黠的秘密
  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:05:59 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
月隐西楼
  19楼 三褂中级  567帖  2015/7/29 8:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
点击进入抢亲页面季安 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云情侣七段 风云情侣八段 风云小强六段 七彩豆之紫豆东来 风云情侣九段之与子偕老 风云出刀一段 风云情侣天元之三生三世 风云神通一段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 腕钏粼粼 狡黠的秘密
  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:06:23 [只看该作者]

在外面我有时会偷偷来看你一眼

回到顶部
妞之妞
  20楼 版杀  518帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:09:26 [只看该作者]

以下是引用月隐西楼在2024/6/17 17:05:59的发言:
真勤快

上一场一直找你,后来才知道你没下。。。

回到顶部
总数 25 1 2 下一页