五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【528总结】我也会烟花啊

共有38人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
巫咸SM
  1楼 江湖  85帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
【528总结】我也会烟花啊  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:43:41 [只看该作者]

早上上来踩豆,才发现游戏已经结束了。白道胜利?我终于站对了一回阵营。以前我是黑道的时候白道胜,我是白道的时候黑道胜……说起来都是辛酸泪。
这场能踩到暗蛋,是我始料不及的。而且踩到暗蛋能够及时爆炸,更是让我觉得惊喜惊讶。总之这场运气不错。而且踩到的马甲上我印象还有一个小金马?
这场的背景同样不熟悉,人物关系也掂不清。所以选了个边缘马甲,背景介绍里就是十二巫之一这几个简单的字,与其它马甲无纠葛,简单清楚,挺好。
遗憾的是这场的红包几乎没咋抢着,或者说是几乎都没见着。截止终场,347个金币,可以说是最近几场中收最少的了。好在我对金币也没执念,够转章子就行了。
这才300来个字,不知道还能水啥。对场中的印象?几乎没有。对版面的印象,更没有。要凑够500个字真的是难为我。对了,烟花我的是谁,我也不记得了。
其实我自己也觉得了这样的风云很没意思的——我没意思,其他玩家也没意思。我就是一个凑数的吧。不过刚才看了一下,再有6场,我就混就够48场了。所以我这混场的,离不混也没几场了。还可以再忍忍。长江后浪推前浪,江湖新人换旧人。就有一天前浪是要浪局的。
不过我又觉得我自己想多了。风云就是个休闲游戏。有时间有精力的时候,多花点功夫。无论是看版,看票,还是看文,还是看人种树,都自有其乐趣在。没有时间没有精力的时候,混场其实也是一个不错的选择。

回到顶部
云云
  2楼 海客  80帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:46:27 [只看该作者]

沙发

回到顶部
巫咸SM
  3楼 江湖  85帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:47:20 [只看该作者]

以下是引用云云在2024/6/17 9:46:27的发言:
沙发

我觉得这场我的小熊衣服很可爱。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云云
  4楼 海客  80帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 9:47:32 [只看该作者]

竟然这么萌的衣服……

回到顶部