五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:闲扯22条

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阴震SM
  1楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
总结:闲扯22条  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:21:49 [只看该作者]

1、踩到剑的第一时间,懵得天旋地转,心里是极度抗拒的,因为工作很忙,很多年没有扛过剑了
2、出安和十四真的太敬业了,每天晚上他俩都讨论到很晚,有一天晚上十四一个人还看版到三点
3、剑群很和谐,充分展现民主原则,主哨说,这是他见过最好的剑群,这是不是有点夸奖过度了,是不是担心我们躺平才这么说的
4、开场我就把所有报道看完了,弄了一张表,花花绿绿的标出来,然后圈了一堆人,结果圈的这堆人中好像中了五六个
5、我的第一贴,就是按照玄学贴的睿玺,在我圈的一堆人中,我按照我走黑经常乌龙的习惯,把自己当黑看,就果然“乌龙”了
6、其实我不忙的时候,很想出来灌水的,奈何青罡轮轮轰,都不敢冒头了,活生生的憋着玩了一场
7、关于玄王,在赤王出黑,白王是剑的情况下,我坚持玄王是白的,因为我觉得勺子不可能变态到五个王,就绑三个王有身份
8、但是勺子也是变态的,白家居然一个黑都没有,阴家10个人,有5个有身份,这是真的没有想到
9、关于莫公子和白雪露,在第五轮,巫即和小玥的票很焦灼,然后剑上去喊拉高巫即,白雪露出来拉高了,接着莫公子也来拉高了,这两票很关键,不然巫即很容易被掐点救下来,所以那一轮我就看白这两个
10、关于赫清和明茉,也是在喊拉高巫即的时候,赫清是最后来拉高的,那时候巫即已经高票成型了,明茉,第一时间看到剑喊拉高巫即了,他来帖子里回复说好,可是转身就去投了最高的的汀和潇,没有拉巫即,后来巫即的高票成形了,他又来说,巫即应该很高了,不用拉了,这里我就看黑明茉了
11、关于魏有财,在第六轮自票,魏剑坚持要出魏有财,我说这时候杀刺肯定不会自票,估计就是个性虾米,然后大家讨论说,放一轮,剑群不帮杀刺清理自票的,如果不接贴,就上楼,结果第七轮,有财没有接贴,第八轮,我也感觉到这是不是白菜故意玩的招数,就喊一起捆绑了
12、关于林过阳,确实那个分析太认真了,但是我看一眼就觉得是伪分析,因为我曾经也这样玩过,还自己抓自己,哈哈,但是就像出安说的,百分比太模糊了,要么黑要么白,百分比的分析,我们都觉得伪了
13、睿泽,他的报道中有句话:端茶倒水随时喝彩,报道能暗示什么身份吗?万万不能,当时我就给他圈了个蛋,后来钱过之跳核弹,睿泽晚上就领票钱过之,我就认定睿泽是核弹,结果好像是导弹。
14、在钱过之跳核弹后,索朗圈了一堆人,说这时候票钱过之的,可以看白,白嫣,白雪露等都票了钱过之,结果也真的是白,白雪露我保了两轮,就是拉巫即那个点看白的,十四和出安一直想出白雪露,我一直保,后来还是被捆绑了。
15、第六轮,我们晚上列出了一个剑蛋和明虾保的名单,共9人,然后在剩下的9人中找最后黑
16、关于玄霜,衣服是真的好看,要不是青罡轮轮轰,我都想跑出来抢玄霜挂脖子的,哈哈,玄霜从烟花之后一直在版面鼎力相助,点赞
17、索朗、玄真、云焕、慕容修、时影、星尊等,一直在版面分析帮忙抓杀,准度都不错,点赞
18、最感谢的是编外第四把剑:秀楼,好几个都是因为秀楼被看上了,哈哈
19、关于勺群,二货乔终于憋屈了一把,总想出来聊天,然后主哨说,你少说话,这三个老油条会把你说的每一句话都分析,然后忽悠你,忽悠出信息,然后二货乔硬生生的把满肚子的话卡在喉咙里咕隆下去了。
20、勺群的名字开始是一个英文,后来改成三个臭皮匠,第六轮出了一个黑,要出结果前几分钟,勺子来群里说:一个诸葛亮,当时我就怀疑是不是一个黑。大家心里都拔凉拔凉的,勺子说,三个臭皮匠顶个诸葛亮,我可没有暗示什么,鬼知道,哈哈
21、关于帖子,有两张帖子,和空桑先生和鲛人的隔空对话,我们怎么看都是村口的,看了一遍没有村口,又觉得村口小马甲下了,硬是没有找到
22、关于贴A,其实我们也不知道是哪一组,只把看黑的贴,哪知道贴了两个A,后来说还要贴A,勺子说,A都团灭了,你们还想薅羊毛啊,哈哈

罗里吧嗦说了这么多,感谢哨群辛苦,这场的杀刺,零贴重,只乌龙了一个阴柔,非常精彩。

走了,忙去了,天天都忙,真羡慕你们一天有那么多时间玩。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  2楼 版杀  39749帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云623-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:23:04 [只看该作者]

衣服真丑

回到顶部
朱颜SM
  3楼 江湖  190帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:23:51 [只看该作者]

你厉害

回到顶部
对四
  4楼 版杀  39749帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云623-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:24:13 [只看该作者]

都没认出你来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拂忆
  5楼 六褂初级  4060帖  2014/1/9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 最高日发帖功勋创字章4 水小七 白若兰之入画 魅厘 可爱多 建坛十周年纪念章 猪美美 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 狼埔群轰之王(鼠轰) 25杀烬馀 静胡沙 叫你拽 好气哦 浮生千变 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 不律 二十四节气01立春 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:25:43 [只看该作者]

这衣服让我一直怀疑是木头

回到顶部
乔怼怼
  6楼 三褂中级  570帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:26:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就在你们那闲聊最多了,当然我是不知道任何名单的,后台也进不去

回到顶部
阴震SM
  7楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:26:50 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/6/17 10:23:04的发言:
衣服真丑

我觉得有大侠之风啊

回到顶部
阴震SM
  8楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:27:19 [只看该作者]

以下是引用朱颜SM在2024/6/17 10:23:51的发言:
你厉害

图片点击可在新窗口打开查看另外两把剑是真的敬业,我白天都在忙,我其实就是打酱油的

回到顶部
阴震SM
  9楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:27:42 [只看该作者]

以下是引用拂忆在2024/6/17 10:25:43的发言:
这衣服让我一直怀疑是木头

木头会穿这么帅的衣服?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦SM
  10楼 江湖  511帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莫公子SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:27:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哨子好变态

回到顶部
阴震SM
  11楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用乔怼怼在2024/6/17 10:26:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看就在你们那闲聊最多了,当然我是不知道任何名单的,后台也进不去

憋坏了吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拂忆
  12楼 六褂初级  4060帖  2014/1/9 12:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:青丘老祖宗 点击进入小小金库所顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哼哼 猪哈哈 最高日发帖功勋创字章4 水小七 白若兰之入画 魅厘 可爱多 建坛十周年纪念章 猪美美 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 菊梦 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 狼埔群轰之王(鼠轰) 25杀烬馀 静胡沙 叫你拽 好气哦 浮生千变 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 你还拽 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 不律 二十四节气01立春 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:28:18 [只看该作者]

以下是引用阴震SM在2024/6/17 10:27:42的发言:

木头会穿这么帅的衣服?图片点击可在新窗口打开查看

只认衣服不认人,他好像穿过

回到顶部
阴震SM
  13楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:28:34 [只看该作者]

以下是引用云缦SM在2024/6/17 10:27:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哨子好变态

确实,白家一个人黑都没有,阴家居然有5个人有身份

回到顶部
云歌
  14楼 版杀  5423帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日35 帖 点击参与风云风云623-5 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:28:51 [只看该作者]

剑群辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阴震SM
  15楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:29:12 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/17 10:28:51的发言:
剑群辛苦图片点击可在新窗口打开查看

大家都辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔怼怼
  16楼 三褂中级  570帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孔雀翎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:30:35 [只看该作者]

以下是引用阴震SM在2024/6/17 10:28:00的发言:

憋坏了吧

没有,这要感谢你和川总和那个14,否则估计能憋坏,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  17楼 版杀  5423帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日35 帖 点击参与风云风云623-5 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:30:36 [只看该作者]

其实我去拉票,也没刻意,就是看见了就去了。号票么,我觉得纱裙不会因为这样就看白我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
季安。
  18楼 五褂初级  2141帖  2020/4/15 21:25:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面小满。 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:30:57 [只看该作者]

第14条高光是索朗圈的,不是我。

我觉得你们挺稳的,出安也挺萌,没到关键轮次看你们玩就挺好。

这场的黑道你应该很熟悉,你自己就是闷杀的高手,所以大概也有看闷杀的感觉,只是一直没挂就只能幕后了。

回到顶部
阴震SM
  19楼 江湖  112帖  2024/6/7 8:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 10:32:24 [只看该作者]

以下是引用季安。在2024/6/17 10:30:57的发言:
第14条高光是索朗圈的,不是我。

我觉得你们挺稳的,出安也挺萌,没到关键轮次看你们玩就挺好。

这场的黑道你应该很熟悉,你自己就是闷杀的高手,所以大概也有看闷杀的感觉,只是一直没挂就只能幕后了。

对,索朗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔怼怼
  20楼 三褂中级  570帖  2022/5/18 11:22:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 10:32:38 [只看该作者]

叙叙旧啊还是可以的,毕竟能见到你们仨个剑,不容易啊,百年能遇到一回同群的

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 下一页