五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
齐清SM
  1楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
总结  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:20:58 [只看该作者]

提马甲时所供马甲不多了,看了一眼齐清和赫清还顺眼点了齐清,就这样华丽丽进入了b群。问沫沫是不是绑了真身,沫沫打西不认说:真是拚脚气。好在我不挑,啥身份都行。即然下场踩了身份,就对自己阵营负责出力,开始看版。

一轮票楼竞争很快拉开,盛嬷嬷、古铭、白凤麟的票交替上升。初步判断票盛嬷嬷的偏白多,领票的时影成了1.5人选,加上版面看白的莫公子、青妃、赫清。票线看白的玄霜,灌水王秋桐、重明这些成了1.5的备选名单。楚楚提了一个阴柯,最后大家都知道了。本场94人,四蛋三剑对黑道压力蛮大的,剑群很用功三贴三中,白蛋的技能也强大,黑道靠努力和白道抗衡。

说实话,黑道本场失误较低,烟花二乌龙一。关健在四轮号七中五,剑中1乌龙1一下挂掉一个组加1。由于比例的关系,白道某轮全虾都不打紧,黑道一轮全黑基本大伤元气。还有这里的玩家连续下场的不少,有身份也躺平,也可以理解太累。白道有1/4的人努力赢的概率比较大,黑道1/4的人躺平基本难赢,规则要求你一打三的。

这里的绣楼也是剑群,基本轮轮砸黑比例还不低,大概60%样子。每轮把砸中的号走有六成出黑率了,按说白道的人多得多,概率上应该砸白多,可结果不是。有的版面好的、票线好的小伙伴被砸中真的无语,只能说绣楼是白道的外挂。小伙伴们努力的很多,比如同组的楚楚前面赶场闷了点,后来一直跟版看报道看版提人选,圈中阴震剑一是楚楚定他报道不排,二是我查票线。c组的林过阳表现可圈可点,最后剑群不放心这样的实力玩家号上楼。小刺蓝溪桥也不错,进群除了码贴外积极扒马甲圈人选。重明也表现好,坚持赫清是黑蛋,我都想贴了,还好他反对。止渊最后一杀亮眼,不仅码贴不用人催,提出的唯一贴杀人选是核蛋,马甲盲也有马甲盲的好处。

走黑不易,除了用心还要不断完善自己,与团队沟通。一人计短,多人技长。每个人都有自己的长处,融合思路,才能不断前行。数数字数差不多了,打住。

回到顶部
齐清SM
  2楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:21:33 [只看该作者]

不能败家

回到顶部
齐清SM
  3楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:26:13 [只看该作者]

700+败家

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小鸡
  4楼 三褂初级  446帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 独舞 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 一笔繁华 吃好吃饱 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:34:34 [只看该作者]

老哥这是在万年黑的路上健步如飞了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐清SM
  5楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:35:57 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/6/17 14:34:34的发言:
老哥这是在万年黑的路上健步如飞了吗?

黑白没区别

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  6楼 版杀  2529帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云576-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:36:32 [只看该作者]

好几个人喜欢赫清这个马甲么

回到顶部
齐清SM
  7楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:37:56 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/17 14:36:32的发言:
好几个人喜欢赫清这个马甲么

名字好听

回到顶部
陆小鸡
  8楼 三褂初级  446帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 独舞 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 一笔繁华 吃好吃饱 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:38:01 [只看该作者]

以下是引用齐清SM在2024/6/17 14:35:57的发言:

黑白没区别

是吧,到了咱这种心境的人,老哥你是啥身份都能指点江山,我是啥身份都敢躺!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐清SM
  9楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:39:35 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/6/17 14:38:01的发言:

是吧,到了咱这种心境的人,老哥你是啥身份都能指点江山,我是啥身份都敢躺!

你这是傲娇

回到顶部
云歌
  10楼 版杀  2529帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云576-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:41:26 [只看该作者]

以下是引用齐清SM在2024/6/17 14:37:56的发言:

名字好听

就我嫌笔画多么图片点击可在新窗口打开查看我有一个主题,那老多好听的马甲,是真心吐槽,没抢到好听的名字。

回到顶部
陆小鸡
  11楼 三褂初级  446帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:44:44 [只看该作者]

以下是引用齐清SM在2024/6/17 14:39:35的发言:

你这是傲娇

游戏嘛,玩儿不是,别人不逗你玩,你可以逗别人玩嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐清SM
  12楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:45:24 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/17 14:41:26的发言:

就我嫌笔画多么我有一个主题,那老多好听的马甲,是真心吐槽,没抢到好听的名字。

螺螺?

回到顶部
云歌
  13楼 版杀  2529帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:55:10 [只看该作者]

以下是引用齐清SM在2024/6/17 14:45:24的发言:

螺螺?

赫清

回到顶部
齐清SM
  14楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:56:35 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/17 14:55:10的发言:

赫清

哦哦,你的小马甲吧

回到顶部
云歌
  15楼 版杀  2529帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:59:26 [只看该作者]

以下是引用齐清SM在2024/6/17 14:56:35的发言:

哦哦,你的小马甲吧

版杀马甲,风云结束就混版杀

回到顶部
青罡SM
  16楼 江湖  354帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面时雨SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 15:10:50 [只看该作者]

票线抓剑,这次学到了,

回到顶部
玄真上师SM
  17楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 15:22:29 [只看该作者]

原来你才是听雨客。

回到顶部
莫公子SM
  18楼 江湖  394帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公子世无双 点击进入抢亲页面云缦SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 15:25:32 [只看该作者]

绣球砸中的人如果不在版灌水,就是在偷偷关注版面,虾米一般不会这样

回到顶部
玄真上师SM
  19楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 15:32:18 [只看该作者]

要想不被绣楼砸到,可以试试21点前登出论坛。记得手机也登出。

回到顶部
涯涯
  20楼 海客  52帖  2024/4/27 10:13:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清歌流觞 云鬓画颜 戏曲系列05旦 清扬婉兮 浮生未歇 戏曲系列08旦 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 出去看世界 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:34:59 [只看该作者]

原来你才是听雨客图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 54 1 2 3 下一页