五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玄真上师SM
  1楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
总结  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:38:30 [只看该作者]

1,马甲是随手点的,上一场这个背景选了玄真上师,于是这一场依旧选了这个马甲。

和那场一样,玄真依旧是白虾米。这都是第几场虾米了?再这么白下去,恐怕要冒头杀了有木有?期望下一场能踩到蛋,我一定能炸。

2,开场前以为对白是哨,跟她去要身份,被告知落凡凡设置身份,让我去联系她。结果我忘记了,游戏就这么开场了。

3,踢我师父下场可能是我没有去要刀的原因,我想他应该踩不到身份,如果他白的我可能藏不住刀,就犹豫了。但也没跟他一起包刀,因为知道他就是来凑数的。

4,游戏前几轮我比较闲,灌灌水聊聊天种种菜,还是挺惬意的。后来找到了白王,不确定是不是熟人,就观察了一轮。发现没错,感觉也是白道身份,于是我也开始抓杀了。

5,我不知道自己第一轮就踩到了A杀。阴容上一次是年糕,他身份是黑的。而且那一场我几次圈阴容黑,都被他狡猾地躲开了,最后还被他冤死在了风云里。潜意识里觉得阴容依然是黑的。就票了一下。可能是这一票导致我接帖了吧。也可能是因为我在白菜里种了玉绯黑,结果玉绯也是A组的,反正不容于A组,接了A杀帖。以后我知道了,要多圈几个看白的黑,这样大概可以混久一点。

6,游戏后几轮发现白王明显有避版动作。猜测他可能黑了,但仔细分析后觉得他可能有白道身份。汀出来的时候,感觉好黑,就一直暗暗推他黑,他果然黑了。

7,这场概率有很大问题,玄王,莫公子,白嫣,时雨居然是白的,也不知道我白王是怎么看出的反概率。也许是其他剑按着不让出吧,不然他一定会坑害了这几个。嗯,其实他不厉害的,以后别黑他剑啦。

8,总结写完这场游戏就结束了。下一场我又报名了,继续混点章子吧。

回到顶部
齐清SM
  2楼 江湖  176帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:41:07 [只看该作者]

我组也想贴过你、差点重了

回到顶部
王贞仪
  3楼 二褂中级  234帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:41:50 [只看该作者]

我感觉我们应该拉着他包刀的。

回到顶部
玄真上师SM
  4楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枝上花开醉暖红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:44:45 [只看该作者]

以下是引用王贞仪在2024/6/17 14:41:50的发言:
我感觉我们应该拉着他包刀的。

回到顶部
玄真上师SM
  5楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:45:35 [只看该作者]

以下是引用齐清SM在2024/6/17 14:41:07的发言:
我组也想贴过你、差点重了

别贴我,我活着的时候是无害的小白兔

回到顶部
云歌
  6楼 版杀  2581帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:47:03 [只看该作者]

前排

回到顶部
云歌
  7楼 版杀  2581帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 14:49:17 [只看该作者]

以前从衣服能认出你来,现在也不能了

回到顶部
云歌
  8楼 版杀  2581帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 14:49:50 [只看该作者]

我去看看508赫清什么身份。那场我没下

回到顶部
对四
  9楼 版杀  36271帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/6/17 15:34:54 [只看该作者]

你混章子干嘛

回到顶部
玄真上师SM
  10楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 16:24:33 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/6/17 15:34:54的发言:
你混章子干嘛

到处混额印私章,不能白混呀,回报一些小章子给小白她们。如果有多了,以后还能再伸手。

回到顶部
玄真上师SM
  11楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 16:25:34 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/17 14:49:17的发言:
以前从衣服能认出你来,现在也不能了

主要是,我以前关注的几个图片博主,最近都不更新美图了。换了几个关注,风格就变了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  12楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:28:48 [只看该作者]

以下是引用玄真上师SM在2024/6/17 16:24:33的发言:

到处混额印私章,不能白混呀,回报一些小章子给小白她们。如果有多了,以后还能再伸手。

我以前给小白送的金叶子,够你再从她那里打滚要好多章呢。(一脸正气)

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
玄真上师SM
  13楼 江湖  339帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 16:33:36 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/17 16:28:48的发言:

我以前给小白送的金叶子,够你再从她那里打滚要好多章呢。(一脸正气)

还有个败家的师父,每次扛剑都散章子

回到顶部
白王SM
  14楼 江湖  391帖  2024/6/7 8:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 16:41:37 [只看该作者]

以下是引用玄真上师SM在2024/6/17 16:33:36的发言:

还有个败家的师父,每次扛剑都散章子

我这场应该收入是正数。没有负。

回到顶部