五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 528总结

共有42人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潇SM
  1楼 江湖  346帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沧海月明珠有泪 点击进入抢亲页面白璎SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届
528总结  发帖心情 Post By:2024/6/18 14:07:26 [只看该作者]

528踩黑简直是天命,一脚下去踩到了黑,当时想怎么没有手快一些抢到紫芊芊呢。等紫芊芊挂了后,点了没抢到的马甲也是黑的。而只有嫌弃是男主的时影这个马甲是白的,当时因为是男主没有去触碰这个马甲。
疲倦的混场对于走黑只想躺平,甚至连联系哨子的念头也没有。当沫沫找到我的时候,我果断不承认自己踩黑了,绝对是沫沫看错了,我踩的虾米。
无论我怎样不承认,还是被沫沫一脚踢进群里,一看乐死了,楚楚黑了。我:噗。楚楚:噗。说不是包刀谁信! 但是我们确实是凭实力踩的黑,绝对没有包刀。那么就是系统帮我们包刀了。除了我俩还有一个经常小黑屋能碰到的听雨客,哈哈都是老熟人了。其他小伙伴陆续进群,就这样B组齐了。有听雨客这个老杀,我越发可以躺平了。
除此没怎么关注游戏,偶尔看了几眼版面,也没找到慕慕。这妞会不会黑了?等到几组杀联合,没看到慕慕,但是都是熟人啊,阿果,包子妞,刀刀,渡渡……尤其是包子妞,严重怀疑是她又念咒了,哈哈哈。原来这次不是她念咒了,是沫沫念咒了,一句群里等我们,然后我们乖乖的踩到黑了。画个圈圈诅咒沫沫,哼。
这场又没有八卦,踩到黑的那一刻已经预料到了。再看剑剑每轮号好几个黑,还箭无虚发,一剑一个黑,铁定没八卦了。
祈祷529不要再踩到黑了。

回到顶部
云歌
  2楼 版杀  2581帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 14:13:31 [只看该作者]

沙发

回到顶部
云歌
  3楼 版杀  2581帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 14:15:22 [只看该作者]

我都不敢踩了,哈哈

回到顶部
云歌
  4楼 版杀  2581帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 14:15:33 [只看该作者]

混场都不敢了

回到顶部