五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 1:3的比例,杀刺全独立,永不联合怎么样

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐悠然
  1楼 五褂初级  1992帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
1:3的比例,杀刺全独立,永不联合怎么样  发帖心情 Post By:2024/6/18 17:42:06 [只看该作者]

哎呀,勺子好纠结。什么规则好呢?
我说这个最好,版杀直接拉过来,全独立杀,自己对自己负责,不用担心别人不小心说漏了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
渡渡渡
  2楼 版杀  265帖  2023/12/8 17:54:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 17:42:51 [只看该作者]

可以,举双手双脚赞成

回到顶部
渡渡渡
  3楼 版杀  265帖  2023/12/8 17:54:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 17:43:02 [只看该作者]

我早就想这么干了

回到顶部
徐悠然
  4楼 五褂初级  1992帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/18 17:44:53 [只看该作者]

再射两个永不联合的蛋,大家随便跳

回到顶部
阿绝
  5楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:05:27 [只看该作者]

支持

回到顶部
年少白征衣
  6楼 狼埔  1765帖  2011/9/19 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 蓝 爱 如烟 白小呆 鱼小呆 龙龙 卿卿可小离 可离 摇 水小七 柳栖鸦 王者香 君故 落寒 一遇倾心 与子成说 太阳升起 水珮风裳 白小宫 蜗小牛萌萌哒 花随风 不闹呢 得意了 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 右心 物情 可遇不可囚 遇语还羞 若只如初遇 29杀苍玄录 呆小鱼 快乐兔兔 开心兔兔 是谁的心啊 濯缨 上学啦
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:10:22 [只看该作者]

全独立杀不能有剑蛋等白道身份。黑道散装,白道也得散装。这样才有玩头。
当然,为了避免踩黑,我是不下这场的。只是建议一下。

那年的花开得格外好看,像极了爱情的样子

回到顶部
时影SM
  7楼 江湖  349帖  2024/6/7 8:06:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:13:34 [只看该作者]

永不联合这事儿,就像白道不许号票。一般没这么玩的。

回到顶部
阿绝
  8楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:19:28 [只看该作者]

我457吹过的,永不联合,但是我那时候人少,42人版

回到顶部
阿绝
  9楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 18:21:57 [只看该作者]

黑道12白道30,一个飞弹。

回到顶部
云焕SM
  10楼 江湖  584帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀◆破◇狼 点击进入抢亲页面汀SM 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云528-7 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:30:32 [只看该作者]

那就比例制,杀5轮,结束比例大于1/3就黑道胜利

回到顶部
帅哥,在线噢!
云思雨
  11楼 哨  431帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:32:51 [只看该作者]

以下是引用云焕SM在2024/6/18 18:30:32的发言:
那就比例制,杀5轮,结束比例大于1/3就黑道胜利

哨子好纠结!图片点击可在新窗口打开查看

我就吹一场啊,一场啊!!为什么要这么折腾?

我觉得他喜欢自虐

回到顶部
帅哥,在线噢!
云思雨
  12楼 哨  431帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/18 18:34:27 [只看该作者]

以下是引用年少白征衣在2024/6/18 18:10:22的发言:
全独立杀不能有剑蛋等白道身份。黑道散装,白道也得散装。这样才有玩头。
当然,为了避免踩黑,我是不下这场的。只是建议一下。

图片点击可在新窗口打开查看为了可以随便跳,当然要设两个独立弹啦。反正我跳我的,你跳你的。你也不知道我的,我也不知道你的是不是真的

回到顶部
帅哥,在线噢!
云思雨
  13楼 哨  431帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 18:35:10 [只看该作者]

以下是引用渡渡渡在2024/6/18 17:43:02的发言:
我早就想这么干了

你啥时候吹哨?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
云思雨
  14楼 哨  431帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/6/18 18:21:57的发言:
黑道12白道30,一个飞弹。

可以图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  15楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 18:39:14 [只看该作者]

以下是引用云思雨在2024/6/18 18:36:00的发言:

可以

我说这个是以前我吹42人的时候,基本没遇到什么问题,除了收帖麻烦一点。你比我多二十多人,不知道会不会更麻烦

回到顶部
帅哥,在线噢!
云思雨
  16楼 哨  431帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 18:43:48 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/6/18 18:39:14的发言:

我说这个是以前我吹42人的时候,基本没遇到什么问题,除了收帖麻烦一点。你比我多二十多人,不知道会不会更麻烦

全杀版都不麻烦,这个哪里麻烦了?图片点击可在新窗口打开查看两次轮到不出贴,判自杀出局就好了。

回到顶部
阿绝
  17楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 18:45:41 [只看该作者]

http://yuan.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=474342

回到顶部
阿绝
  18楼 五褂初级  2021帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 18:50:00 [只看该作者]

我好像吹过两场全独立,步月我知道的有一场。

需要提前说好的就是是否允许跳杀号票,在黑道比例优势的时候。

回到顶部
帅哥,在线噢!
云思雨
  19楼 哨  431帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 18:50:40 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/6/18 18:45:41的发言:
http://yuan.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=474342

哨子自己来。反正规则不归我管图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
云思雨
  20楼 哨  431帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 18:52:52 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/6/18 18:50:00的发言:
我好像吹过两场全独立,步月我知道的有一场。

需要提前说好的就是是否允许跳杀号票,在黑道比例优势的时候。

全独立,为什么不可以?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 1 2 下一页