五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郝大通NY
  1楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
白菜1  发帖心情 Post By:2024/6/22 18:50:52 [只看该作者]

怎么一下子就第一轮票楼了!预备轮白菜还没有种!没种就没种吧!也没法补给我了!

来说说黑白

杨康穆念慈这一对圈一个黑,理由是我玩的仅有的武侠风云里,这俩没有全白过。目前版面我还没看,只能这样写。

杨铁心和包惜弱这一对圈一个黑,理由同上。不过我也没看马甲表,有这两个马甲吗?如果没有的话,也不要喷我,毕竟我才刚刚来,原本是要种预备轮白菜的,却惊见票楼。

杨过小龙女这一对圈一个黑,大多数小龙女都黑了,偶尔白的时候,杨过就黑了,这一对我蛮喜欢的武侠情侣,就艰难的没有公费恋爱过。我很喜欢小龙女啊,可我一次没穿过,我甚至曾经在某场找哨子要过,但,哨子没给我,她怕我把小龙女演成小火龙,可其实人家很会演马甲的!

这个马甲除外,因为我压根不知道是谁,去看了一眼背景,只有一个全真七子的说法,后面紧接着好几行。认真看完发现不是写我的,是我后面那个人的,所以我的背景就六个字!哨子只给我留个字,还让我错过预备轮白菜,越想越气呀!

然后我想想我仅有的武侠知识里我还知道谁,还差80个字,看来需要再写一对。

实在想不出谁了啊,我知道黄药师和他媳妇,但是想不起叫啥,郭靖黄蓉虽然名字熟悉可我真的一点都不喜欢这两个,甚至有点烦黄蓉。还有谁有对象啊?段誉和王语嫣!赞,我果然了不起!

段誉和王语嫣里有一个黑,嗯,具体理由,也是情侣都是黑白配,字数应该够了吧~收菜。

回到顶部
韩小莹NY
  2楼 江湖  128帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 20:23:44 [只看该作者]

奇思妙想

回到顶部
裘千仞NY
  3楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 20:26:50 [只看该作者]

某严重怀疑这菜怕是来路不明吧?居然最后还冒出个段誉王语嫣……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
程瑶迦NY
  4楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 20:28:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南希仁NY
  5楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山樵子 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云529-5 届 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:05:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
程英NY
  6楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日14 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:08:48 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/6/22 20:26:50的发言:
某严重怀疑这菜怕是来路不明吧?居然最后还冒出个段誉王语嫣……图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看太能凑了

回到顶部
杨康NY
  7楼 江湖  53帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 7:24:14 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
包惜弱NY
  8楼 江湖  74帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/23 7:27:11 [只看该作者]

你这居然还有这二个马甲吗???好笑,没去投票楼?就先写白菜,看来是个白菜爱的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  9楼 江湖  335帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云529-2 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/23 13:21:03 [只看该作者]

看白菜

回到顶部