五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孙姥姥NY
  1楼 江湖  517帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王处一NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:13:22 [只看该作者]

包惜弱NY  这个可是剧中的大好人,超级好的那一种。连一只蚂蚁也不肯伤害的那种,一只柔弱的小白兔,基本属于人畜无害的那种,只是千不该万不该救了一个坏人,结果呢。剧中是好人,这里也是好人,白。

2    陈玄风NY   这个是黄药师的徒弟,说不上好与坏,必竟每个人对好坏的定义是不一样的,里面的剧情差不多忘记光了,只记得大概有这么一个人,这里圈白吧。

3    程瑶迦NY    这个是谁?完全没有一点印象,也不知道在那个剧里出现过?看到是时候再回去看看小说了。这里也圈白吧。

4    程英NY    名字有一点印象,不过剧情已经忘记得差不多了,不过看名字应该是个美女。漂亮的小姐姐都是白的。

5    达尔巴NY   这个是外族人吧,是不是入侵者?现在祖国已经统一了,没有什么外族了,不论之前发生了什么,这个时候都成为了一家人,这个也白了。

6    点苍渔隐NY    这个倒是不记得是谁,不过一看前面两个字就知道是点苍派的,所以这个是名门正派的,也圈个白。

7    雕兄NY    大雕呀,剧中绝对的存在感。到最后有没有修炼出人身?修炼不亦,况且现在都提倡爱护动物,这个必须是白的。

8    段天德NY    这人是谁?完全忘记了,所以不知道剧里是白是黑,不管了,既然到了这里,那这个也是白的。

9    冯蘅NY   这个是黄药师的妻子, 黄蓉的母亲,完全一个正派人士的形象,那个黑这个也不能黑,这里也必须圈白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孙姥姥NY
  2楼 江湖  517帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王处一NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:14:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南希仁NY
  3楼 江湖  183帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山樵子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:18:22 [只看该作者]

浇水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  4楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:18:50 [只看该作者]

回到顶部