五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ————想要虾帅帅的就不要票我————   

共有371人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曲灵风NY
  1楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
————想要虾帅帅的就不要票我————      发帖心情 Post By:2024/6/22 21:37:20 [只看该作者]

黑道咱也管不着,但是白道想要虾帅的就不要票我了!保证你们不会吃亏

等我出了,我身上的票,剑可以全部看看了,毕竟,不想要虾帅就耐人寻味了

回到顶部
瑛姑NY
  2楼 江湖  548帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老来俏变小美娘 点击进入抢亲页面欧阳克NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:37:37 [只看该作者]

没票

回到顶部
曲灵风NY
  3楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 21:44:49 [只看该作者]

以下是引用瑛姑NY在2024/6/22 21:37:37的发言:
没票

那恭喜你

回到顶部
洪七公NY
  4楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:09:21 [只看该作者]

你稀罕的我不喜欢有什么耐人寻味的。拿自己的标准衡量全世界,可笑

回到顶部
曲灵风NY
  5楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:17:49 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/22 22:09:21的发言:
你稀罕的我不喜欢有什么耐人寻味的。拿自己的标准衡量全世界,可笑

可笑吗?你无非用这些来遮掩你自己罢了。如果你是白,不会看见喊冤就加票,这是其一。其二,如果你是白,不会不负责任,至少,白的会看一下,该是希望票到黑的。第三点,我回复你的,你便开始逃避,又跑我这个帖子里来玩个性,并不是所有的个性都会被看白。毕竟,说到个性我比你会,但是,我白的时候,即便我再个性,也是票看黑的。而你,只有逃避,然后揪着一个点,固执在自己的理念里,你的表现并不像白道所为

回到顶部
曲灵风NY
  6楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:21:28 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/22 22:09:21的发言:

还有,你觉得白道喊冤是可笑,你这心理,就不像白。只不过为你票我找个日后的说辞,在你心里,大概也是认为我不黑的,但是,你这版已经到这儿了,不知道怎么继续,等我出了白,你得为自己铺个后路,所以,我必须先讲出来,断了你这后路

回到顶部
洪七公NY
  7楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:28:01 [只看该作者]

少偷换概念!!

我说你可笑不是说你喊冤可笑,是说你用虾帅帅喊冤可笑

杀刺也可以这么喊

我天生对这么喊的人完全无信任

回到顶部
洪七公NY
  8楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:28:39 [只看该作者]

另外,我玩游戏,从来不给自己留后路

拿你留后路?哈哈哈,我用笑声回答你。

回到顶部
洪七公NY
  9楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:29:36 [只看该作者]

我不跟说话的原因和黑白无关,就是单纯的不太愿意和你说话

回到顶部
曲灵风NY
  10楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:43:24 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/22 22:28:01的发言:
少偷换概念!!

我说你可笑不是说你喊冤可笑,是说你用虾帅帅喊冤可笑

杀刺也可以这么喊

我天生对这么喊的人完全无信任

你不是不懂这个论坛的章子吗,可你这样讲,就说明你很懂啊!所以,你刚才说不懂就是在找借口吧?那你明明很懂,刚才又说不懂,你这自相矛盾的话术,至少,白道不会这样吧?作为白道,本应是坦荡的,不会,明明很懂,却装不懂。还有,喊冤白道可以这样喊,黑道自然也会这样喊,但是,要看真诚度,我喊的是否真诚,大家都能看得见,然而,偷换概念的恰恰是你,刚才,另个帖子,我说你如果是白,为什么不负责任,看人喊冤就加票,你怎么逃避呢?既然,你这么会,想必,你也不是混场的投票机,既然不是投票机,那为什么喊冤就加票?白道这样喊的更多,至少,我每次白都是这样喊的,有什么不妥吗?不要说你判断能力的问题,就你这番指鹿为马,拼命抹黑的言论,就不像白道所为。正常的白道会思考,但是你不会,你是在不遗余力颠倒黑白,但是,我可以告诉你,你抹黑错人了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹克西NY
  11楼 江湖  231帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:45:05 [只看该作者]

我还以为前面有底火呢,版面找了也没有,游戏里别吵架,天热气躁,那开开心心不好么

回到顶部
曲灵风NY
  12楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:46:43 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/22 22:28:39的发言:
另外,我玩游戏,从来不给自己留后路

拿你留后路?哈哈哈,我用笑声回答你。

你理解力果然有问题,你在给自己留后路,听不懂还是装听不懂啊?谁说过你拿我留后路了?我可不会这样讲,毕竟,嫌弃得很嘛

回到顶部
曲灵风NY
  13楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:48:25 [只看该作者]

以下是引用尹克西NY在2024/6/22 22:45:05的发言:

我还以为前面有底火呢,版面找了也没有,游戏里别吵架,天热气躁,那开开心心不好么

没吵,就是我不能让黑道抹黑我,你放心啦~

回到顶部
曲灵风NY
  14楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:52:13 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/22 22:29:36的发言:
我不跟说话的原因和黑白无关,就是单纯的不太愿意和你说话

我可没追着你呀,我两个喊冤帖子,你非要进来拼命抹黑,那我还不能反驳了吗?你怎么总是在颠倒黑白呢?难道不是你一直在对我穷追猛打吗?那我白的,我还能让你抹黑不成?哪里有压迫,哪里就有反抗,我向来谁对我放暗箭,那我至少也得让对方自食其果呀!欺负我,那是不行的

回到顶部
霍都NY
  15楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:53:10 [只看该作者]

哦,我路过,你们继续

回到顶部
小龙女NY
  16楼 江湖  670帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李莫愁NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/22 22:53:33 [只看该作者]

跑去看了看,我领票的?

回到顶部
曲灵风NY
  17楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 22:58:17 [只看该作者]

以下是引用小龙女NY在2024/6/22 22:53:33的发言:
跑去看了看,我领票的?

对,于是我去看了一下你的主题,便有些对你不放心了,我这也算有版面的,你是咋锁定我的。不过,小龙女我是不会掐的,怎么也是小仙女嘛

回到顶部
霍都NY
  18楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/22 23:01:54 [只看该作者]

我不知道,我就拉平的,也没票你,你们继续加油!

回到顶部
霍都NY
  19楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:01:57 [只看该作者]

回到顶部
曲灵风NY
  20楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 23:14:48 [只看该作者]

以下是引用霍都NY在2024/6/22 23:01:57的发言:

嗯嗯,多谢浇水

回到顶部
总数 29 1 2 下一页