五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮菜

共有247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆展元NY
  1楼 江湖  221帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
一轮菜  发帖心情 Post By:2024/6/23 9:02:47 [只看该作者]

周日继续取消休息,这,就挺无奈的。上游都已泄洪,洪峰已过,为毛还要值守。

又是忘记带眼镜的一天,把键盘搬到桌面来贴近屏幕种菜,本庄主也是蛮拼的。

不看版是会脱节的,看标题才知发生过不愉快,无双是我女儿还是侄女,这小爆脾气。无论事非曲直自家人必须是有理的,圈个白。

圈白的理由是觉得这小辣椒版面很坦荡,没心理负担。

时间有限,一会儿要走,抓着自己人种个菜。

不小心拿了个不熟的人设,临时去补就不必了,横竖往事不堪回首,凡事看着模糊一点容易过活。

沅君是个好人,身上具备好姑娘所有的气质,温婉美丽,善良多情。只是有点命苦,养父不咋地,碰上我这么个渣就更不咋地。就这还自刎殉情,不得不说这唯一的缺点,就是眼神不太好。

有点看黑的。只为白菜需要随便一猜,感觉这位老婆大人先出场却不报道的行为有点像去想办法藏家伙。

再然后是赤练仙子李莫愁。是位比沅君更命苦的姑娘。

昨晚看了莫愁的豪华报道就去洗澡了,淋蓬下有点唏嘘,心想这位姑娘是碰上了我报道中提及的那种人,有意无意地给人留下希望却不守诺。潭渣确实是一种毒,无解。

假设我们这场是一种穿越,那么此刻我要做的是要明确告诉你:苦海很宽,回头是岸。好姑娘,世界很大,你可以四处走走看看。

莫愁圈白。

字数应该够了。亲爱的们,周末是比平时更忙碌的时间,不可能经常来看,你们玩好。那个林朝英,趁着天色尚早,你是不是要考虑到我碗里来?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 9:13:11 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
穆念慈NY
  3楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 9:48:23 [只看该作者]

看到写沅君那段,乐死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耶律燕NY
  4楼 江湖  507帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:21:05 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
耶律燕NY
  5楼 江湖  507帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:21:49 [只看该作者]

沅君是背景情侣吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李莫愁NY
  6楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:33:58 [只看该作者]

林朝英是我碗里的。

回到顶部
郭襄NY
  7楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:35:08 [只看该作者]

等林朝英

回到顶部
郭襄NY
  8楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:35:22 [只看该作者]

跳碗里来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  9楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:00:31 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
林朝英NY
  10楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:02:14 [只看该作者]

不是,怎么,天黑,你准备当男狐狸精嘛

我倒是不介意~~

回到顶部
林朝英NY
  11楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:03:22 [只看该作者]

你当男狐狸精,我也要扑啊,怎么办呢~

回到顶部
林朝英NY
  12楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:03:47 [只看该作者]

我始终没想明白!为嘛,你要选一张,这个头像啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何沅君NY
  13楼 江湖  519帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 16:01:29 [只看该作者]

感情这场我们俩是来比眼神了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何沅君NY
  14楼 江湖  519帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 16:03:10 [只看该作者]

你们是来晒碗的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何沅君NY
  15楼 江湖  519帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 16:04:11 [只看该作者]

有点看黑的。只为白菜需要随便一猜,感觉这位老婆大人先出场却不报道的行为有点像去想办法藏家伙。

这样子看,你也不算黑呀,你一直不出来,我还怀疑你黑了呢,原来我们都是这样暗搓搓怀疑自己剧组的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部