五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ——喊冤:我是白的,票我没有虾帅,信我白道绝不吃亏!游侠请撤票——   

共有213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曲灵风NY
  1楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
——喊冤:我是白的,票我没有虾帅,信我白道绝不吃亏!游侠请撤票——      发帖心情 Post By:2024/6/23 10:58:28 [只看该作者]

本来今天白菜想写欧阳克,但是灌100贴来说,那当然还是喊冤白菜更适合我。首先,我是白的,所有白道都不用票我,票我保证你们不会得虾帅帅,信我你们绝不会吃亏。如果黑了,我是不会有底气说信我你们绝不会吃亏的!

剩下的我就开始唠叨五百字了,我喊冤就是这样,言简意赅,至少看着的人不会觉得烦躁和疲累,只以最简单的词汇,明确自己的白,至于信与不信,那便是各位见仁见智了。一轮也喊不出什么花来。

昨天看到自己高票,其中拉高的还有程英和韩小莹,我就想着,下午怎么也算说过几句话,不知道为什么会看黑我,于是喊他们来问问,起初,我只是问她俩,并未提虾帅的事情,结果,洪七公却加了一票,加完票,进来回一个六票了。

本来,我想着,一轮本就难喊,我也是半躺平状态,于是就回了他一句,如果不黑就不用票我,没有虾帅帅,挺稀松平常的一句话。他却回,得不得虾帅不差票我这一个。

当时,我瞬间就有点来气了,就想,下个游戏,即便是我这么混场的,看到人家喊冤,至少,我不会说出这样不负责任的话,枉顾虾命,他话的意思不就是,也不差你这一个虾帅,你是白也就票了。

我就想,看他也不像不负责任的投票机,竟然能说出这样不顾虾命的话,就觉得很像黑道心理。有些心理是自然而然流露出来的,走黑走白各自的心思是不同的。

于是,我想着,在那贴和他对掐一下,探探他的黑白。当我问他如果是白为什么枉顾虾命,结果他就跑了,说和我不同频,不再对话。那你不对话就算了呗,然后他一边拒绝着说不再交流,之后又跑我另外一个喊冤贴开始冤我,说黑道也可以这样喊,那请问你,哪个黑道能喊的像我这样真诚?还有,白道这样喊的更多不是吗?!

最重要的是,他说高票只有我喊冤了,于是他来票我,这话和他自己所述的风云态度岂不是大相径庭?!

并且,他的思想没有变化,给人感觉就是一条路要冤你到底,不管你说什么,他只坚持自己的观点,说完就跑,然后继续到另个帖子说完继续跑,完全不会与你交流,这在我看来,就是心虚和冤人的表现。

我们看黑谁,都会交流是不是?至少,他在我帖子里的质问,我都敢面对,都有回复,再反观他,冤完人就跑,你既然都说无法交流了,过段时间你又跑我另外的帖子捣乱什么呢?冤完人又继续跑,这不前后矛盾吗?

他坚持着自己的固执,说些看似冠冕堂皇,但是深究之下,疑点重重的矛盾话术。本来,我都想躺平了,随便摆个拍,洪七公那句不差我这一票,把我气支棱起来了!以他所述的风云态度,身为白道怎么可能说出不差我这一票,枉顾虾命的话呢?

那么,如果洪七公是黑道,则一切疑问都迎刃而解了!不然,我想不通,我与他无冤无仇,至少喊冤我很真诚了,那他一而再的来不遗余力冤我是为哪般?

回到顶部
林朝英NY
  2楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:01:18 [只看该作者]

反正,惯来我认为,没有一个冤,会是白喊的

无非不过都是在玩,怎么玩不是玩嘛

回到顶部
全金发NY
  3楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:05:02 [只看该作者]

没出结果之前,人人都可以是虾,也都可能不是虾

回到顶部
曲灵风NY
  4楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风不展眉间曲 点击进入抢亲页面尼摩星NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:06:10 [只看该作者]

以下是引用林朝英NY在2024/6/23 11:01:18的发言:
反正,惯来我认为,没有一个冤,会是白喊的

无非不过都是在玩,怎么玩不是玩嘛

是呀,至少喊冤了,是种态度,但是有人却不屑这种态度,就很耐人寻味了!

回到顶部
洪七公NY
  5楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:06:54 [只看该作者]

瞧你说的,我票你绝对不是不负责任,相反,我特别负责任~哈哈哈~

回到顶部
全金发NY
  6楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:07:33 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/23 11:06:54的发言:
瞧你说的,我票你绝对不是不负责任,相反,我特别负责任~哈哈哈~

今天吃鸡喝酒没

回到顶部
洪七公NY
  7楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:09:37 [只看该作者]

我就是愿意票你这种胡说八道型选手

你自己看看你说的都是什么虎狼之词,1,不分析自己为什么不黑,只说想要虾帅帅的不票你,完全没有说清白的理由。我不乐意撤票,我就不撤,你票我不需要理由,没事,我不在乎死活,你尽管票~2,说我黑了是因为我不想要虾帅帅就是跳黑,你再说一遍呗,这种耸人听闻的言论真的是很难听到,这话不仅仅是没有逻辑,简直是逻辑负分,哈哈,我真难为你怎么说出来的。

回到顶部
曲灵风NY
  8楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:09:42 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/23 11:05:02的发言:
没出结果之前,人人都可以是虾,也都可能不是虾

对,都会有怀疑,但是不会笃定。都会有判断与变化,一成不变的,除非是知道某种答案。但游侠都是独立到,在不熟的人面前,基本不会认s理儿。

回到顶部
洪七公NY
  9楼 江湖  425帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:11:01 [只看该作者]

我可没功夫继续回你贴了,确实不同频,不对话

回到顶部
陆无双NY
  10楼 江湖  540帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉女无双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:11:21 [只看该作者]

这么认真的喊冤,我选择信的。

我喊冤不会写这么多,我只会大标题喊票我的人来交流,不改票我也无奈。

回到顶部
曲灵风NY
  11楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:15:51 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/23 11:09:37的发言:
我就是愿意票你这种胡说八道型选手

你自己看看你说的都是什么虎狼之词,1,不分析自己为什么不黑,只说想要虾帅帅的不票你,完全没有说清白的理由。我不乐意撤票,我就不撤,你票我不需要理由,没事,我不在乎死活,你尽管票~2,说我黑了是因为我不想要虾帅帅就是跳黑,你再说一遍呗,这种耸人听闻的言论真的是很难听到,这话不仅仅是没有逻辑,简直是逻辑负分,哈哈,我真难为你怎么说出来的。

你是白,会说出枉顾虾命的话吗?不要颠倒顺序,是你先说的不差票我一个,我才说的你跳黑,到了你这里就开始颠倒黑白了呀?你看你的逻辑像白道思维吗?你先不屑别人的喊冤,先枉顾虾命,然后还怪我说你跳黑,如果不是你先做了非白道所为的事情,那我也不会说你跳黑呀!既然你做了,为什么要怕我说呢?一轮喊冤,你又不是新人,都知道喊不出什么来,所以,我抛出了真诚,你可以继续抹黑,但是,面对黑道的打压,我也绝不会屈服!

回到顶部
曲灵风NY
  12楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:17:04 [只看该作者]

以下是引用陆无双NY在2024/6/23 11:11:21的发言:
这么认真的喊冤,我选择信的。

我喊冤不会写这么多,我只会大标题喊票我的人来交流,不改票我也无奈。

我昨天喊过了,哈哈,有的人不改也就算了,但是洪七公一直抹黑我,我一个白道,让黑道冤,我是不服的!

回到顶部
曲灵风NY
  13楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:19:23 [只看该作者]

以下是引用洪七公NY在2024/6/23 11:11:01的发言:
我可没功夫继续回你贴了,确实不同频,不对话

不对话你就别缠着我呀,你这表现不就是我说的,进来冤一下,然后跑路吗?心虚就心虚呗!找什么借口呀?!咱俩表现放版面,谁正气大家有目共睹!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
程瑶迦NY
  14楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:22:51 [只看该作者]

这个帖子一路看下来,感觉楼主不黑,洪七公也似乎不黑

回到顶部
全金发NY
  15楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:24:45 [只看该作者]

以下是引用曲灵风NY在2024/6/23 11:17:04的发言:

我昨天喊过了,哈哈,有的人不改也就算了,但是洪七公一直抹黑我,我一个白道,让黑道冤,我是不服的!

真真假假虚虚实实,不是说圈你黑就是一定说你黑,反正我不介意别人说我黑,可惜我是金发,不是黑发

回到顶部
全金发NY
  16楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:25:31 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/23 11:22:51的发言:

七公大概也许掉了

回到顶部
曲灵风NY
  17楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:30:37 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/23 11:22:51的发言:

我是看黑他的,我觉得没有一个人是不能掐的,但是,不屑别人喊冤的态度就挺不明白,我喊冤不对,我说票我没有虾帅也不对,那一轮,大家能怎么喊?可他完全不讲道理,这是我最不明白的点,何况,他明显不是新人,老玩家都会认真一些,可他能说出,不差票我一个,这是最初的回复,也是因为这句话,我才和他杠上的,本来相安无事,我喊冤,他却突然来这么一句。当然,每个人看法不同,我们都有自己的判断

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
程瑶迦NY
  18楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 11:32:26 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/23 11:25:31的发言:

七公大概也许掉了

我看了这个帖子直接就认出来了

回到顶部
全金发NY
  19楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:33:30 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/23 11:32:26的发言:

我看了这个帖子直接就认出来了

美妞聪明的紧

回到顶部
曲灵风NY
  20楼 江湖  88帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 11:34:57 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/23 11:24:45的发言:

真真假假虚虚实实,不是说圈你黑就是一定说你黑,反正我不介意别人说我黑,可惜我是金发,不是黑发

不是圈我黑的问题,是昨天我喊程英和韩小莹那个帖子,他说不差票我一个,如果是你在喊冤,突然有人给你来这么一句,你说气不气人,又无冤无仇的,他说不怕票我失去一个虾帅,并且,他前后矛盾,一会儿不懂章子,一会儿又很懂虾帅喊冤,他说话也是前后矛盾

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页