五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮分期白菜,黑圈:黄药师,一灯大师

共有71人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
全金发NY
  1楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品
第一轮分期白菜,黑圈:黄药师,一灯大师  发帖心情 Post By:2024/6/23 12:13:56 [只看该作者]

昨天分期白菜尾款收的不理想导致烂尾了,圈黑不代表你黑,一颗豆子就可以洗白,赚点游轮钱,很辛苦的

一期:黄药师,一灯大师

黄药师:这么好的马甲居然都不出来多露露脸,最可恨的是,老六我在签到楼苦苦等了一上午,看准时间踩下去,居然踩空没豆,就让黄药师这个东邪后到的踩了去,很是郁闷,但是老六我绝不是公报私仇之人。

一灯大师:看到了一个让我下巴惊到地上的事,老顽童喊一灯大师让他一起三个人一起过,一灯大师在老六心中是何等德高望重之人,居然同意了,一灯大师,你当年撞破老顽童和你妃子做游戏之时,愤而连皇位都不要的气概哪去了?

老六我,一身正气,两袖清风,绝不会因为个人喜恶来圈黑的,但是可以接受红十字公益捐赠,咳咳,游轮要开船了,有事可以豆联。

二期:二期看一期的收款情况再定

回到顶部
程英NY
  2楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 12:15:40 [只看该作者]

看到你这么嚯嚯白菜,我就生气。
你跟章子有仇吗?就不能多凑几个字。

回到顶部
全金发NY
  3楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 12:16:56 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/23 12:15:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

没有豆子突然就没动力了,肿么破

回到顶部
程瑶迦NY
  4楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 12:24:23 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/23 12:15:40的发言:

回到顶部
全金发NY
  5楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 12:24:58 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/23 12:24:23的发言:

图片点击可在新窗口打开查看懒癌犯了

回到顶部
林朝英NY
  6楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 12:26:04 [只看该作者]

有事可以豆联

回到顶部
全金发NY
  7楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 12:28:00 [只看该作者]

以下是引用林朝英NY在2024/6/23 12:26:04的发言:
有事可以豆联

对呀,每次收到豆子,都会有滴滴滴,及时的很,如果遇到特别紧急的事,可以豆子三连击

回到顶部
程瑶迦NY
  8楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 12:29:23 [只看该作者]

我都三天没踩到豆子了

回到顶部
全金发NY
  9楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 12:31:47 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/23 12:29:23的发言:
我都三天没踩到豆子了

我也就是靠忽悠我那傻徒儿,现在的人太精明了,太难忽悠了,不对,六哥我一身正气,从来不忽悠

回到顶部
程瑶迦NY
  10楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 12:32:43 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/23 12:31:47的发言:

我也就是靠忽悠我那傻徒儿,现在的人太精明了,太难忽悠了,不对,六哥我一身正气,从来不忽悠

忽然发现你脖子下面的东西和我的一样的。我那颗豆子还是昨天勺蜜赏的

回到顶部
全金发NY
  11楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 12:34:14 [只看该作者]

以下是引用程瑶迦NY在2024/6/23 12:32:43的发言:

忽然发现你脖子下面的东西和我的一样的。我那颗豆子还是昨天勺蜜赏的

长的漂亮就是好,不像六哥我为了一颗豆子好话说尽,坏事做绝,呸呸呸,不对,是坏事杜绝

回到顶部
程英NY
  12楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 12:34:19 [只看该作者]

要不是就一颗豆,我非得给你一颗不颗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
全金发NY
  13楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 12:35:08 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/23 12:34:19的发言:
要不是就一颗豆,我非得给你一颗不颗图片点击可在新窗口打开查看

美妞这么好呀,六哥我感动的很

回到顶部