五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮水白菜

共有54人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
傻姑NY
  1楼 江湖  314帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傻人傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
一轮水白菜  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:36:46 [只看该作者]

以为周末可以有更多的时间种菜,事实上周末的时间更紧,东磨西蹭的时间就过去了,预备轮的白菜都没有种了,现在来种第一轮白菜。

也不知道怎么种这白菜,就随便凑吧,关键词是白菜,其他都不重要,就看版面的名字来吧。

周伯通NY:看到的第一个名字是老顽童周伯通,很喜欢这个人物,老顽童真是老顽童,童心不泯,被黄蓉逗得团团转不自知。观众看着觉得他不知道黄蓉逗他,但他自己知道不知道呢,观众不知道,他有可能完全知道而假装不知,大智若愚吧。既然是喜欢的马甲,也没有看他的版啊报道及票线,甚至看到他发的那个帖子都没有点进去,就凭自己喜欢圈白了。

小龙女NY:喜欢小龙女那种高冷的端着的样子,表面看冷得全身都结冰一样,但是她能不顾世俗的眼光与徒弟杨过相爱,其实内心也是火热的。喜欢李若彤版的小龙女,除了她也只有她才能演出那种范儿来。因为喜欢,所以这个也圈白了吧。

武三通NY:说实话,这个马甲我是不熟悉的,都忘了他是跟谁一派的,也没有看他的帖子,能够这会出现在版面,说明对游戏还是关心的。前面已经圈了两个白的,不可能全部圈白吧,那样可能会被人说的,所以圈个黑,看清楚,圈黑的理由是上面已经圈了两个白的。

赵志敬NY:这个马甲有点印象,又想不起是干什么,就像失忆的人突然在脑中闪现一点出来,然后又什么都没有了,还是不知道是谁,那就算了吧,圈白了就不会找我麻烦,顶多说我圈人不认真,我主要为了白菜,其他无所谓了。

回到顶部
郭襄NY
  2楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:37:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄NY
  3楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:38:02 [只看该作者]

理由通过了

回到顶部
傻姑NY
  4楼 江湖  314帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傻人傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:38:13 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/6/23 19:37:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

襄儿笑什么

回到顶部
周伯通NY
  5楼 江湖  68帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面忽必烈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 19:39:56 [只看该作者]

对哦,还有这个马甲!

回到顶部
郭襄NY
  6楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 19:47:08 [只看该作者]

以下是引用傻姑NY在2024/6/23 19:38:13的发言:

襄儿笑什么

黑白的理由呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  7楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/23 20:52:30 [只看该作者]

看白菜

回到顶部