五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮水白菜

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  1楼 江湖  335帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 风云情侣纪念品之伤心小箭
第二轮水白菜  发帖心情 Post By:2024/6/24 5:39:53 [只看该作者]

第二轮水白菜,现在开始种。昨晚只是看了结果后,便睡觉了。五分钟前自然睡醒,然后走马观花似的看了第二轮的贴杀,一圈过后,对独立刺的帖子印象深刻。于是用他的帖子去挣金币了,不是打什么广告,而是罗卜白菜各喜各爱,仅此而已。独立刺在帖子后居然呼吁把尹志平扔上票楼,太厉害了。他一方面为真实的尹志平证明尹志平的杰出和伟大,一方面又要把这么伟大的人送上票楼,其心可诛啊。尹志平既然不被某人喜欢,那么这么一个被人讨厌的人,会在游戏中有特殊的身份吗?应该不会有的。本轮水白菜就水两个马甲吧,对他们的黑白属性也只是猜了。是没有任何参考价值的,直接说只是挣章子罢了。开始水白菜了。

瑛姑,是个很活跃的玩家。但是对这么一个很有头脑的人第一轮的投票说道说道,这个投票是不白的

尹志平NY   1+0+0 P [ 瑛姑NY(31) ]

理由是,如果是抓杀,尹志平这个马甲是不会被塞家伙的,那么她是抓的哪门子杀?在我看来她就是黑了走散。因此圈黑瑛姑。

铁木真,第二轮改票

铁木真NY: 洪七公NY/黄药师NY (4) --- 黄药师NY/尹志平NY (12)
实在按照独立刺贴杀的帖子呼吁投票吧,这是不是走了一条不寻常的黑路?如果是,那铁木真就是一个胆大的杀刺无疑了。圈黑铁木真。

再说二轮出帖的独刺,有人扒了是村口。村口是哪个马甲,那就需要高手去扒了。版面好像有谁说类似尹志平是全真教有建树的教主之类的话,需要大家去查查。也许能够找到这根刺。

字数够了,水白菜到手。

<!--EndFragment-->

回到顶部
尹志平NY
  2楼 江湖  335帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 挥挥手 不开心 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/24 5:41:49 [只看该作者]

已提交第 轮的白菜申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裘千仞NY
  3楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 6:49:09 [只看该作者]

你叫甄志丙,不叫尹志平。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包惜弱NY
  4楼 江湖  75帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/24 7:02:36 [只看该作者]

有分析没衣服

回到顶部
尹志平NY
  5楼 江湖  335帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:43:10 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/6/24 6:49:09的发言:
你叫甄志丙,不叫尹志平。图片点击可在新窗口打开查看

你是那根刺?

回到顶部
尹志平NY
  6楼 江湖  335帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:43:34 [只看该作者]

以下是引用包惜弱NY在2024/6/24 7:02:36的发言:
有分析没衣服

没钱买布料

回到顶部
耶律燕NY
  7楼 江湖  507帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 10:05:36 [只看该作者]

看白菜

回到顶部