五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【看不下去了】一群大侠少侠女侠,一个圈都不画,怕得罪人咋地?

共有202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
裘千仞NY
  1楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
【看不下去了】一群大侠少侠女侠,一个圈都不画,怕得罪人咋地?  发帖心情 Post By:2024/6/24 7:13:44 [只看该作者]

某不怕,某已经错过第一届华山论剑了,再不尽力吼一吼,某就快老了。

1、黄蓉

某看到了极力挣扎的郭愣子,虽说他该某钱,但某觉得一个主角不大可能拿身份,再来他的举止坦坦荡荡,除了跟他四师傅金毛师傅对话稍有些怕死,其余都是OK的;而小色狼一点儿也不色,反倒一身白衣帅出天际,甚至对比外国金毛和尚都呈碾压局,以至于让某被动造就了一场波澜不惊的绯闻,关键是,小色狼挂了。而黄蓉,女一诶,活得还不如酸洪波,这合理吗?怕死还是手里有家伙什?必须圈个大大的黑。

2、柯镇恶

神扒快来盖章,这只是不是夏天必备驱蚊神器?记得某曾经说过,这家伙一直不穿衣服闷着,多半就黑了,一开场就穿奇装异服的,反倒没那么黑。按理来说这厮很早就穿了衣服,属于有限白的那种,但是怎么看他衣服风格实在是太违和感了呢?某都差点把他认作了火小三,搞这死出是几个意思?某决定判他一个欲盖弥彰之罪,圈个大大的黑让他跟黄蓉红尘作伴,活得潇潇洒洒。

3、赵志敬

这只没有存在感吧?但居然出现在了绣楼,虽然绣楼出黑率不及十分之一,但每每关键时刻均有意外之举。第一轮结束是关键时刻么?从票楼出俩虾的常规局势来看,实在算不上关键时刻,但某有个小道消息,那就是某拿马甲的时候已经不多了,赵志敬赫赫在列,不管别人怎么认为,某脚得此人嫌疑大大上升,鉴于半挂的程妹纸大声疾呼放他一马,噗,某差点就来了句,放什么放,某又不是弼马温,这只圈个灰吧,看看能不能好好活着。

哎呀,字数是不是够了,忙死了忙死了,班班去,嗖——

回到顶部
裘千仞NY
  2楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 7:14:00 [只看该作者]

拍拍小手,赶紧出门。

回到顶部
程英NY
  3楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 7:22:31 [只看该作者]

一堆差评

回到顶部
裘千仞NY
  4楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 7:54:43 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/24 7:22:31的发言:
一堆差评

神马意思嘛,某呕心沥血之作,不认同倒也罢了,居然给差评,不知道差评会打击积极性,让某抑郁的么?差评差评,某再也不圈了,横!

嗖——

回到顶部
裘千仞NY
  5楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 12:42:28 [只看该作者]

某差点骂脏话了,心平气和,心平气和,呼……

回到顶部
全金发NY
  6楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 12:48:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持一下糟老头

回到顶部
裘千仞NY
  7楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 13:08:01 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/24 12:48:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看支持一下糟老头

泥奏凯,看来看去,最坏就是你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
全金发NY
  8楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 13:08:46 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/6/24 13:08:01的发言:

泥奏凯,看来看去,最坏就是你。图片点击可在新窗口打开查看

老六我远在大海之上,信号不太好

回到顶部
裘千仞NY
  9楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 13:11:09 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/24 13:08:46的发言:

老六我远在大海之上,信号不太好

小金毛,你在版时间够多,给俩提示,某赚个虾帅帅,至少有个收获。

就当某好死不死想不开,居然种了一棵菜的回报。

回到顶部
全金发NY
  10楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 13:12:45 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/6/24 13:11:09的发言:

小金毛,你在版时间够多,给俩提示,某赚个虾帅帅,至少有个收获。

就当某好死不死想不开,居然种了一棵菜的回报。

我也看不准啊,昨晚被票楼砸的赵志敬,要不你试试?

回到顶部
裘千仞NY
  11楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 13:15:45 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/24 13:12:45的发言:

我也看不准啊,昨晚被票楼砸的赵志敬,要不你试试?

某就是这样票的啊,程姑娘跳剑一吼,某支持一下工作就换了,谁知道跳了剑后还有跳蛋,跳了蛋后还有反蛋,这还跳上瘾了是吧,某现在一个都不相信,你也别给建议了,某怕忍不住票了赵志敬和你!

回到顶部
裘千仞NY
  12楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 19:39:11 [只看该作者]

莫非某圈到剑了?总不可能是那个灭蚊大杀器吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公孙绿萼NY
  13楼 江湖  443帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 19:39:46 [只看该作者]

来看看舅舅的白菜

回到顶部
全金发NY
  14楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 19:40:52 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/6/24 13:15:45的发言:

某就是这样票的啊,程姑娘跳剑一吼,某支持一下工作就换了,谁知道跳了剑后还有跳蛋,跳了蛋后还有反蛋,这还跳上瘾了是吧,某现在一个都不相信,你也别给建议了,某怕忍不住票了赵志敬和你!

糟老头子你去看看那个蛤蟆功,会不会是你大哥?

回到顶部
裘千仞NY
  15楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 19:44:35 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/24 19:40:52的发言:

糟老头子你去看看那个蛤蟆功,会不会是你大哥?

啥玩意?某亲大哥还是那头穿某衣服的驴啊。

回到顶部
全金发NY
  16楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 19:47:01 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/6/24 19:44:35的发言:

啥玩意?某亲大哥还是那头穿某衣服的驴啊。

那个蛤蟆功杀贴像不像你亲大哥的手笔?

回到顶部
裘千仞NY
  17楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 19:51:46 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/24 19:47:01的发言:

那个蛤蟆功杀贴像不像你亲大哥的手笔?

看了,有几句比较像,尤其这一段:

放到真实世界里,老顽童就是典型的渣男,何止是丧偶式婚姻呢,撩完就跑,还从此山河远阔,我让你找不到我才罢休。等到晚年了,我来和你住一起了,你告诉我,这叫有感情,那前面几十年你躲哪里逍遥去了。你痴心武学,你们全真教都要童子身吗,可你不是破了。好歹王重阳还经常和林朝英书信往来,没有失联,虽然没结婚,但一直牵挂着对方。

拉家常的方式,某见过大哥写过。

回到顶部
全金发NY
  18楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 19:53:38 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/6/24 19:51:46的发言:

看了,有几句比较像,尤其这一段:

放到真实世界里,老顽童就是典型的渣男,何止是丧偶式婚姻呢,撩完就跑,还从此山河远阔,我让你找不到我才罢休。等到晚年了,我来和你住一起了,你告诉我,这叫有感情,那前面几十年你躲哪里逍遥去了。你痴心武学,你们全真教都要童子身吗,可你不是破了。好歹王重阳还经常和林朝英书信往来,没有失联,虽然没结婚,但一直牵挂着对方。

拉家常的方式,某见过大哥写过。

反正我觉得很像你亲大哥手笔,你亲大哥和陆黑鸡在一个窝里可能性很大

回到顶部
裘千仞NY
  19楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 19:55:30 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/24 19:53:38的发言:

反正我觉得很像你亲大哥手笔,你亲大哥和陆黑鸡在一个窝里可能性很大

你不就是小黑鸡么?呃,难道真是一根筋啊,好你个一根筋,上一场没嚯嚯到某,这场这么使劲嚯嚯啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
全金发NY
  20楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 19:56:40 [只看该作者]

以下是引用裘千仞NY在2024/6/24 19:55:30的发言:

你不就是小黑鸡么?呃,难道真是一根筋啊,好你个一根筋,上一场没嚯嚯到某,这场这么使劲嚯嚯啊……图片点击可在新窗口打开查看

你洒不洒,本场严禁自爆,打死,六哥我都不是小黑鸡

回到顶部
总数 23 1 2 下一页