五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮水菜

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李萍NY
  1楼 江湖  1824帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
二轮水菜  发帖心情 Post By:2024/6/24 11:34:57 [只看该作者]

一轮结果,我儿郭靖白了,小龙女被挨两刀,哨子的杀帖标题颠倒玩出新意,我依旧没能踩到豆

余光千百遍都收回来,继续种水菜

黄药师,只有一帖,女婿挂了,自己高票了,也没见出来现个身,真的好闷,工具人吗,闷到这程度黑吗,看个白

尼摩星,蒙古三杰,还以为真是颗星,剧情已经想不起多少了,也挺闷的一个人,只对踩豆和红包感兴趣,那就圈个黑

潇湘子,也是蒙古三杰之一,也高票了,版上跳明蛋,怎么也要努力一把,但想想风云场上跳的未必是真的,不跳的也不一定就不是啥啥,真真假假真假难分,圈个灰

裘千仞,是不是开场就来挑战我儿子的那个,有人扒到是白菜精,这回没有反串女装吗,欺负我儿的,不管是谁,一定先给圈个黑,当娘的必须胳膊肘往里拐

周伯通和瑛姑,怎么同时上了票楼,还挨在了一起,这缘分真不一般,瑛姑在版上还是蛮活跃的,像是白了,那老顽童呢,才看到头像,真会玩,黑了吧

李莫愁的报道一二三四五罗列得整整齐齐好有画面感,黑发白袖映得一张小嘴格外红艳,像是有故事的样子,圈个灰

程英被1.5,好像是认出了她,也不造对不对,没想到还会抢这件马甲,跳剑了那肯定白

这场那么快有人出来主持大局,给白道也增添了信心,还有不少人场上挺能飙戏的,让人看个版也不沉闷都挺好

我叨叨叨地种颗水菜也是为了有一个白菜小章子,昨晚没见哨子发红包只有自己勤快点,五百字七拼八凑总能凑全

回到顶部
李莫愁NY
  2楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 11:38:07 [只看该作者]

莫愁的故事,很长。

回到顶部
全金发NY
  3楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 11:38:37 [只看该作者]

以下是引用李莫愁NY在2024/6/24 11:38:07的发言:
莫愁的故事,很长。

因为裹脚了吗

回到顶部
李莫愁NY
  4楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 11:40:26 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/24 11:38:37的发言:

因为裹脚了吗

因为中毒了……

你个不解风情的金毛

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
全金发NY
  5楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 11:41:24 [只看该作者]

以下是引用李莫愁NY在2024/6/24 11:40:26的发言:

因为中毒了……

你个不解风情的金毛

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看中情毒了吗?

回到顶部
李莫愁NY
  6楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 11:43:23 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/24 11:41:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看中情毒了吗?

对哒

你不懂!

回到顶部
全金发NY
  7楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 11:45:11 [只看该作者]

以下是引用李莫愁NY在2024/6/24 11:43:23的发言:

对哒

你不懂!

老六我只知道喜欢了就追,jump,jump,jump

回到顶部