五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹克西NY
  1楼 江湖  231帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/24 13:18:16 [只看该作者]

上午去参加个樊登读书会回来,爬上来一看火药味还挺足的。

潇湘子发帖子起跳明蛋生死相许,你能不发那个小表情吗?跳蛋力道不足不应该是蛋,但帖子里就一个小表情,反倒让我不认为他黑了。如果是黑跳蛋自保,内容一定不会是那种小表情,装也要装出庄严来。所以,我看潇湘子偏白。

潇湘子起跳之后,梅超风对跳直叫人生死相许,呼吁虾米不要放掉潇湘子。对跳时梅超风次高,潇湘子跳蛋应难以取得版面认同,这种情况下梅超风为什么还要起跳?毕竟她只是边缘次高票,也许她认定潇湘子黑了?每个人的玩法不同,我若是蛋不会对跳,这轮先看潇湘子出局后的身份了,下轮再看你的黑白。如果你一旦是蛋,别忘记保护我。

陆无双,我上轮票过后来改票。她通过努力喊冤喊下来了,喊冤也很有底气,但强烈的存活意识不敢百分百定白。本轮她继续活跃,直接要前五高加二郭、孙不二和瑛姑,名单实实在在这么甩出来,这一点看又有虾相了,如果走黑这张名单里一旦出几个杀,接贴概率大增,想想陆无双还是白吧。

离五百字还差一百字,看看前七高了。

黄药师:女儿女婿都是大侠级人物,徒弟也很多,这么好的马甲却不来玩,当你是抢马甲的投票机了,白吧。

尼摩星:几个水贴,也不关心生死,也是一个投票机?但投票机也要踩马甲的,兴许踩上黑呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郭襄NY
  2楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:31:51 [只看该作者]

消灭零回复

回到顶部
郭襄NY
  3楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:32:02 [只看该作者]

这白菜还挺有意思。

回到顶部
程英NY
  4楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:31:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英NY
  5楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 10:34:36 [只看该作者]

扒出马甲了么?

若没有,这字体,我便按照我岳父大人来了啊

回到顶部
华筝NY
  6楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:46:56 [只看该作者]

尹克西NY:裘千仞NY/潇湘子NY (67)

回到顶部
华筝NY
  7楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:47:10 [只看该作者]

为什么你要票一个你看白的人呢

回到顶部
陆乘风NY
  8楼 江湖  63帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/26 16:48:22 [只看该作者]

二轮白菜上来了

回到顶部