五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鲁有脚NY
  1楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
二轮白菜  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:36:34 [只看该作者]

第一轮白菜没种,希望老板别炒我鱿鱼,实在是手机不想打字,估计老板是懂的,每次没电脑的时候,我是不种白菜的。

昨天一二三高我都票了一遍,其实感觉是很不好的,从开始的不想一枝独秀到最后落票最高票,简直是在撞大运。结果帖出来我特别关注了下绣楼,绣楼砸黑的几率很高的吧。

看到裘千仞在帖子里说,砸的有黑,裘千仞的思路和我有点像,由此圈裘千仞白。这次抢马甲已经很晚了,剩下的十二个马甲里,我记得有裘千仞和裘千尺,裘千仞为什么抢马甲会很晚呢?看版面他还是很活跃的。目前没看到他哪里黑的。

潇湘子昨天被绣楼砸了,本来可以算黑的,来投票的时候,发现他跳蛋了,高票跳蛋的还跳了代号,虽然看白,可不好票他了。投票没多久,发现梅超风对跳了,梅超风当时身上没几票的,这样对跳的情况,我选择相信梅超风,于是改票潇湘子了,我还发现,潇湘子没有在梅超风对跳的帖子里回帖啊,这是不是有点心虚呢?这一波对峙,我站梅超风,先票潇湘子了,如果他出黑我赚虾帅帅,如果他是蛋,锅甩给梅超风。

瑛姑的版挺活跃的,昨天看她没看黑,她被绣楼砸了,我就先圈她一个灰色吧,可能这个是熟人呢,我也没扒到马甲,先票下。

穆念慈的几个帖子让我对版面有些认识,之前我是没看版的,都在她的几个回帖里了解的,穆念慈我圈个白。

洪七公认出真身了,还在兢兢业业为老板打工种菜,突然让我种菜的血脉觉醒了,我本来这一场不想种菜了的,因为没开个好头,已经错过了之前的白菜,业绩不好,拿不到财产交给老板,就像摆烂的。认出洪七公后,我一拍桌子也开始种菜了,洪七公先圈个白。

一不小心就圈多了,明天的白菜内容都用掉了,收手,交白菜。

回到顶部
鲁有脚NY
  2楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:37:33 [只看该作者]

白菜里说错了,穆念慈应该是李莫愁,名字都记错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄NY
  3楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:42:12 [只看该作者]

合格的工具人

回到顶部
尼摩星NY
  4楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曲灵风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:46:05 [只看该作者]

什么时候这么i勤快了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
朱聪NY
  5楼 江湖  464帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙手空空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:46:10 [只看该作者]

有人说鲁有脚是某人,看一眼白菜还真是。

回到顶部
鲁有脚NY
  6楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:47:03 [只看该作者]

以下是引用朱聪NY在2024/6/24 14:46:10的发言:
有人说鲁有脚是某人,看一眼白菜还真是。

哪个某人啊?哪里说的

回到顶部
鲁有脚NY
  7楼 江湖  404帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 14:49:07 [只看该作者]

以下是引用尼摩星NY在2024/6/24 14:46:05的发言:
什么时候这么i勤快了

就是突然,扒到七公后

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
朱聪NY
  8楼 江湖  464帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙手空空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:49:24 [只看该作者]

以下是引用鲁有脚NY在2024/6/24 14:47:03的发言:

哪个某人啊?哪里说的

我帖子里,程瑶迦说的,不过我觉得你不一定能看完

回到顶部
郭襄NY
  9楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:50:10 [只看该作者]

以下是引用鲁有脚NY在2024/6/24 14:47:03的发言:

哪个某人啊?哪里说的

扒人的帖子里,你被卖了

回到顶部