五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:世间有没有一种酒真的能醉生梦死?

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
欧阳锋NY
  1楼 江湖  65帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来
白菜:世间有没有一种酒真的能醉生梦死?  发帖心情 Post By:2024/6/24 15:45:40 [只看该作者]

世间有没有一种酒能醉生梦死?

我不知道。但是我想试试,或许我和黄药师一样,想要忘掉的事情太多。

当黄药师用双指戳破酒封时,我知道叫醉生梦死的酒又少了一种。

它是一坛桃花酿,一个叫桃花的女人酿的,我在白驼山时经常喝。

酒有时越喝越暖,有时也越喝越清醒。

喝了很多次桃花酿之后,我明白了一个道理:不是两个人相互喜欢就可以在一起的,我一个孤星入命的人

离开白驼山以后,我没有走远,依旧在河西十一州之地。这里曾经崛起过归义军,重新回归大唐的怀抱,如今它和白驼山分属了西辽和西夏,所以,我明明姓欧阳,现在却是西域人。

我在肃、甘之间的沙漠边开了一间酒馆,我也卖酒,但是我卖的酒醉不了桃花酿的戒断反应。

自从离开白驼山,我很少喝酒,至少很少在人前喝酒。喝酒并不能让我醉生梦死,反而会让我想起压在枕头下的一张黄历:驿马动,火迫金行,大利西方。

或许我该穿过河西走廊继续往东,去金朝的京兆府,那里有个人叫王重阳,他有一门功夫练的很不错,叫《先天功》。

王重阳是个很双标的人,他觉得自己很厉害,有先天功就够用了,于是不肯教徒弟们更高明的《九阴真经》,但他却把这门功夫送给了他曾经的情人。

我似乎理解了王重阳,因为他和我一样,都是爱而不得的人,活的很纠结。

昨晚,我跳虾了,把自己送给杀刺,王重阳也可以是虾吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  2楼 江湖  1050帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:02:02 [只看该作者]

我要选欧阳克就陪你玩玩了

回到顶部
孙姥姥NY
  3楼 江湖  515帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王处一NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:07:34 [只看该作者]

也许有吧

回到顶部
瑛姑NY
  4楼 江湖  541帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老来俏变小美娘 点击进入抢亲页面欧阳克NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:13:40 [只看该作者]

我也跳虾

回到顶部
程英NY
  5楼 江湖  2591帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:17:13 [只看该作者]

孤独的老毒物

回到顶部
程英NY
  6楼 江湖  2591帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:17:27 [只看该作者]

老毒物孤独求桃花

回到顶部
何沅君NY
  7楼 江湖  514帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:24:25 [只看该作者]

我知道了,你这是看上王重阳了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李莫愁NY
  8楼 江湖  630帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:44:06 [只看该作者]

如果你想去终南山
山脚下绝对不会给你设障碍

回到顶部