五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮菜

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英NY
  1楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
二轮菜  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:26:46 [只看该作者]

一天一个话题,果然肥料是稀缺物品,很难得啊。
可是即便有肥料,今日我也兴趣缺缺,若不是因为缺白菜,惯来我是不大想种菜的。
没什么原因,只是不愿意,仅此而已。

我这颗菜,没什么营养不说,或许还会引发某些不适。
若要来与我较真,大可不必,万一激发起我的某些劣根因子,那更是叫人不痛快了。
在没有太大兴致前,我随便玩玩,为了菜而菜。

梅超风&潇湘子

潇湘子高票是为何?因为掐郭靖了嘛?或许可能。
为何是或许呢。毕竟,票楼好多不确定性与防不胜防的突发概率,有时候自然高,根本不需要任何理由。
十几票的楼,想要下来委实也有点难了。

在难不难之间,小姐姐选择了跳蛋。
在这之前,我是看白她的。不仅仅是版面,还有因着一些话。
譬如,她说:作为黑道,完全没必要第一轮便上来掐人,她做了只因是那点子身份感使然。她说的这些话,我认同的。

然而,在我认同她的那刻,她自己一个白菜里写了:她挂不挂无所谓,反正输不是输她一个人。
哦,当然这句话,我也是认同的。(哈哈哈,不要怪我摇摆,确实如此,认同的啦。)
认同的同时,我同样认为,一个蛋上楼,可能也算不得太大的事。白道输赢的关键,自然也不会取决于蛋上不上楼啊。

嗯,到此为止,我的看黑白转变,便由此而生了的。
原本觉得挺白的小姐姐,怎么在我眼里,黑了呢。是不是因为近日,我下的这几场,见识多了黑道爱跳蛋下楼未果~~
他们屡屡失败的成功案例,导致我过分膨胀了的,才会看黑她了啊?

哈,别问。
问我只能回答,游戏而已。我一人之言,阻碍不了别人上楼与下楼,一切交给结果来证明。
结果才是最好的回答。话到这里了,那便圈潇湘子——黑。

我字又超标了,梅超风不用写了吧?对跳的时机很果敢啊。
潇湘子说要与她一起上楼,不知她以为如何?
巧了,明蛋的代号——生四相许啊~她俩这宿命相依,挺契合明蛋的。

回到顶部
李莫愁NY
  2楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:32:10 [只看该作者]

我票了两颗蛋,总有一个有虾帅的

回到顶部
全金发NY
  3楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:33:11 [只看该作者]

以下是引用李莫愁NY在2024/6/24 16:32:10的发言:

万一都是来虾扯蛋的白虾呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英NY
  4楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:33:21 [只看该作者]

以下是引用李莫愁NY在2024/6/24 16:32:10的发言:

梅超风跳的时候,才四票

她可真果敢啊~~~摸不太准

回到顶部
林朝英NY
  5楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 16:33:52 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/24 16:33:11的发言:

万一都是来虾扯蛋的白虾呢图片点击可在新窗口打开查看

那她大概要上楼了的

一票俩蛋,留着作甚呢~~~~

回到顶部
全金发NY
  6楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:34:49 [只看该作者]

以下是引用林朝英NY在2024/6/24 16:33:52的发言:

那她大概要上楼了的

一票俩蛋,留着作甚呢~~~~

投票都这么危险,还是跟风好了

回到顶部
李莫愁NY
  7楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 16:35:17 [只看该作者]

以下是引用林朝英NY在2024/6/24 16:33:21的发言:

梅超风跳的时候,才四票

她可真果敢啊~~~摸不太准

四票也是在危险边缘的,还是有丢丢玄妙的

回到顶部
林朝英NY
  8楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 16:35:50 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/24 16:34:49的发言:

投票都这么危险,还是跟风好了

图片点击可在新窗口打开查看我吓唬吓唬她

毕竟,难得当大长辈。不吓唬吓唬小辈,岂不辜负我这个马甲啊!

回到顶部
全金发NY
  9楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 16:39:07 [只看该作者]

以下是引用林朝英NY在2024/6/24 16:35:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我吓唬吓唬她

毕竟,难得当大长辈。不吓唬吓唬小辈,岂不辜负我这个马甲啊!

。。。这长辈当的像老顽童

回到顶部
林朝英NY
  10楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 16:39:58 [只看该作者]

以下是引用全金发NY在2024/6/24 16:39:07的发言:

。。。这长辈当的像老顽童

图片点击可在新窗口打开查看正经的大长辈!!!

赶巧,还是她们的长辈,我可太开心了的,这马甲踩的!!!

回到顶部