五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第529届风云『铁血丹心』第三轮五毒神掌劈何沅君NY(B组)  

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
云思雨
  1楼 哨  476帖  2024/6/17 7:47:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-0 届 法术之曜 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 弹剑当歌 公子如玉 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 二十四节气04春分 版杀纪念品
五月吧第529届风云『铁血丹心』第三轮五毒神掌劈何沅君NY(B组)  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:29:42 [只看该作者]

最近喜欢刷小视频,没事的时候躺床上手指动动就能知晓天下事,各种梗看得人不亦乐乎,时间也在不知不觉中流逝,但收获了快乐还是可以的。反正时间对于平头老 百 姓来说,一睁眼一闭眼就过去了一天。

那就聊聊最近看到的几个梗吧。

话说广东的天气上了热搜,朋友圈的人说下了半年的雨。最近广东停雨了,但天气又瞬间热起来了,网上有人就吐槽说,广东的天气主打一个随心所欲,上午可以是桑拿天,下午就能是烧烤天。广东的回南天也很有名,据说广东大剧院的房顶都霉了。为什么要聊雨呢?因为现在窗外就在哗啦啦地下。北方却一直是高温高热天气,和北方的朋友聊天我都不好意思说在下雨,他们那儿干旱严重了,好几百万亩的地都干裂了,玉米不灌浆了,小麦也瘪的。广东的天花板都在滴水,北方的地却干裂得张开大嘴渴望有水,这天气有点闹灾荒的前兆了。

我所在的城市也在下雨,这雨其实是好不容易下下来的,之前预报有雨有雨,但一直是闷闷的天,阴沉沉,雨就是不降下来。然后就听说哪哪哪防汛出问题了,失联了多少人,抗洪的、救人的、转移老 百 姓的新闻经常刷到,我才知道,周边地区都在下雨,每天路过的江上,水在不知不觉间已经满了,快到江堤口了,预警洪峰过境,山洪、泥石流时有报道,灾难并没有放过我这。现在下雨好歹天气凉爽了,撇开雨水带来的洪灾,我还是很喜欢这样的天气的。

看视频还有个好处,能学到很多技能。就说最近我就迷上了收纳,各种衣服叠成小豆腐块,竖立放在买来的收纳盒内,要取衣服的时候随便抽取,也不会把其他衣服弄乱,让我一下子就喜欢上了这样的方式,专业收纳师在视频里教折叠归置衣服,顺便带货卖收纳盒,让我明白了,视频的尽头是网红,网红的尽头是带货。但是吧,看着收拾得整整齐齐的橱柜,家人们还是夸我学到了有用的东西。

我经常看一个小姑娘糖宝的视频,她爸爸妈妈从她能牙牙学语时候就开始经常拍她的视频,在视频里糖宝特别可爱逗笑,而且孩子的语言能力特别强,聊天说话逻辑性也很强,常常能让我哈哈大笑。从孩子刚会说话到现在幼儿园小班了,我都经常刷来看。她带给我很多很多的快乐,小精豆一枚。最近呢,糖宝和爸爸开始直播带货了!才四五岁的人,就开始营业了,虽然她父母把她保护得很好,即使是带货,也出镜不多,工作量不大,利用流量吧,视频的目的是网红网红的尽头是带货,这一点,在糖宝这儿又一次体现了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英NY
  2楼 江湖  1115帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:34:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华筝NY
  3楼 江湖  545帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:15:59 [只看该作者]

以下是引用林朝英NY在2024/6/25 9:34:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

这个小爪子摁的,难道和我怀疑的方向一样吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部