五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 跳假身份这事,都是我们八百年前玩剩下的。

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪凌波NY
  1楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
跳假身份这事,都是我们八百年前玩剩下的。  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:36:44 [只看该作者]

刚刚看到有个谁说洪凌波不懂跳。唉,我要怼吧,没啥意思,还显得装。就默不作声了。

可是看到潇湘子身份出来,我觉得还是有必要谈一谈的。
我刚出道的时候就经常跳假剑,那时候有个传说的魔咒,跳啥啥出。就是说,跳剑会怼死真剑。跳蛋怼死真蛋。后来我就觉得这种做法对阵营不是好事,也很自私,毕竟,你占用了别人的资源,后果却要别人承担,这不公平。

当然,五月这里日常的都是低端局。当年经典的以假乱真局,我把水仙都给忽悠瘸了。我是医生,他是黑蛋。另外还有个明蛋。水仙先跳的明蛋,我跳的时候没说跳蛋,我说我是用来接帖的。然后给了水仙一个眼神。他由于心虚立马跑过来认错。这样啊大家都把我当明蛋了。然后他就被乌龙了。我牙都笑脱了。喵的,白道哪个身份不是用来接帖的。真蛋来怼我也有说辞啊。这样的局起码有技术含量些吧。

后来有时候我也偶尔会玩一玩假剑,那是建立在不影响真剑运作的前提下。我的理念就是这样,你用了别人的资源,起码不要对别人形成干扰,否则不公平。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拖雷NY
  2楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:37:55 [只看该作者]

嘚瑟就嘚瑟,别带上别人啊。低端局你也是学渣

回到顶部
孙姥姥NY
  3楼 江湖  517帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王处一NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:38:17 [只看该作者]

太深奥了,学渣表示“看懂了”

回到顶部
全金发NY
  4楼 江湖  658帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莱奥纳多金 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:38:45 [只看该作者]

波波,六哥我也中刀了,不用在瞄着我了

回到顶部
梅超风NY
  5楼 江湖  409帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:40:01 [只看该作者]

好多字,够一个白菜了

回到顶部
程英NY
  6楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:40:15 [只看该作者]

凌波同学,现在正式把为国为民剑交给你,望你不辜负你这好看的小脸蛋儿。

回到顶部
武修文NY
  7楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:40:52 [只看该作者]

你看版了吗,给俩人选我来票。

回到顶部
程瑶迦NY
  8楼 江湖  2051帖  2024/6/21 10:30:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王重阳NY 点击进入小小金库墨香染尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:42:22 [只看该作者]

你占用了别人的资源,后果却要别人承担,这不公平。

我是点赞这句的

回到顶部
郭襄NY
  9楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:45:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我以前也跳过的

回到顶部
梅超风NY
  10楼 江湖  409帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:45:23 [只看该作者]

凌波同学,现在正式把生死相许蛋给你,望你不辜负你这好看的小脸蛋儿。

回到顶部
郝大通NY
  11楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:46:07 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/24 21:40:15的发言:

凌波同学,现在正式把为国为民剑交给你,望你不辜负你这好看的小脸蛋儿。

赞,支持,让他高端起来

回到顶部
何沅君NY
  12楼 江湖  519帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:46:25 [只看该作者]

我还以为他黑了

回到顶部
郝大通NY
  13楼 江湖  1049帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:好大一桶金叶子 点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:46:53 [只看该作者]

你这个有没有自曝啊?我不太懂这个

回到顶部
洪凌波NY
  14楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面丘处机NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:52:31 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/24 21:40:15的发言:

那不行。我现在也就吹牛批不减当年,别的就不指望了。我给你们打打下手就行了。

回到顶部
郭襄NY
  15楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:53:59 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/24 21:46:53的发言:

很隐晦,不算

回到顶部
洪凌波NY
  16楼 江湖  1046帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:54:46 [只看该作者]

以下是引用郝大通NY在2024/6/24 21:46:53的发言:

这历史遗迹都不可考了。追溯不了的,没有关系。随时可查证的还是不要提为好。

回到顶部
程英NY
  17楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:55:03 [只看该作者]

以下是引用洪凌波NY在2024/6/24 21:52:31的发言:

那不行。我现在也就吹牛批不减当年,别的就不指望了。我给你们打打下手就行了。

你看你签名都要剑,现在给你了,你还推,一点也不实诚。

回到顶部