五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 3轮水白菜:老夫记仇了!

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裘千丈NY
  1楼 江湖  180帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是老大! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
3轮水白菜:老夫记仇了!  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:33:23 [只看该作者]

裘千丈NY  8+0+0 P [ 郭襄NY(48) / 南希仁NY(68) / 华筝NY(86) / 拖雷NY(101) / 何沅君NY(114) / 尼摩星NY(115) / 裘千仞NY(117) / 耶律燕NY(121) ]

一个一个琢磨,不着急。票了老夫还想白?
1.郭襄NY——这个是一就分析过了,同时分析的还有老夫那个有点2的弟弟裘千仞。2的弟弟已经证明是黑的了,小郭妞还能跑得了吗?第一轮票我,还可以说是为她的大哥哥报仇……然而在版上,也未见她与她的大哥哥有什么互动啊。所以,我猜测她票老夫,纯粹就是为了故意避开热门票线,保护自己。所以,小郭妞这是黑了。圈黑。
2.裘千仞NY——这个黑了挂透了,可以略。
3.南希仁NY——100多帖,貌似不算太闷。然而除了一个报道和一个主题外,其余全是跟帖。时间关系没有一一去看回帖,但仅看几个,就能发觉这位心态貌似放得很开。报道沉稳有条理,最后归结那句“生命中,总有些事是不能逃的。”凸显有身份的意思。不是剑的话,那就是黑了。剑已明一个,这个可以圈黑。
4.华筝NY——报道是颠覆了原著的,跟拖累可能比较熟悉。从报道的心态上看,应该不是黑的。这个可以暂时免圈向后推,不过如果这个,就要认真看一下拖累了。
5.拖雷NY——报道看很大气,也有很有学问的样子,喜欢历史剧,喜欢历史,喜欢大开大合的故事走向,所以果断和亲妹华筝cp了,这很有勇气让人很赞的样子。如果你们没票我我是根本不会想你是黑的。拖累和花筝必有一黑,甚至两黑。先圈这个黑吧。
6.何沅君NY——看报道感觉,这个要么是白,要么是隐藏极深的黑,不好判断。需要再观察观察。
7.尼摩星NY——这么闷?还没我帖子多。先放过吧。建议剑群早点清闷,不论黑白。
8.耶律燕NY——同上……主要是我的白菜水够字数了。
以上诸马甲,持续观察,每轮都圈,直到你们全部出局。
你们让老夫记恨了!

回到顶部
裘千丈NY
  2楼 江湖  180帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是老大! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:33:50 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
裘千丈NY
  3楼 江湖  180帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 8:34:03 [只看该作者]

今日任务完成。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍都NY
  4楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:35:17 [只看该作者]

嗯嗯,出了一黑了,应该还有一黑

回到顶部
霍都NY
  5楼 江湖  236帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:36:43 [只看该作者]

不对,是出了两黑了,你这混的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程英NY
  6楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:37:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄NY
  7楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:40:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄NY
  8楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:40:31 [只看该作者]

互相掐的我看白,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
完颜萍NY
  9楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:41:11 [只看该作者]

楼主醒醒

五月吧第529届风云『铁血丹心』第二轮结果帖
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:03:50 [只看该作者]

高票出局玩家:尼摩星NY,身份 C组 蛤蟆功

回到顶部
傻姑NY
  10楼 江湖  315帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傻人傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:41:19 [只看该作者]

有个已经出黑了

回到顶部
郭襄NY
  11楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 8:41:21 [只看该作者]

以下是引用霍都NY在2024/6/25 8:36:43的发言:
不对,是出了两黑了,你这混的

他糊涂蛋

回到顶部
拖雷NY
  12楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:48:02 [只看该作者]

凭什么我和华筝必有一黑?有啥科学依据啊。

你第一个白菜就圈了自己真身黑,谁保证你不是跳杀。

有哪个游侠喜欢上来就圈自己黑的吗

回到顶部
拖雷NY
  13楼 江湖  1053帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄金家族 点击进入抢亲页面华筝NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:48:13 [只看该作者]

. 傻福

傻人有傻福,福到福气爆棚。刀啊剑啊,刺啊蛋啊,乌龙啊烟花啊,憋气啊委屈啊,开心啊脱线啊,全部走一遍。最近据说你运气不错,脚脚不落空呢,所以继续圈黑吧。

回到顶部
何沅君NY
  14楼 江湖  519帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:32:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武三娘NY
  15楼 江湖  310帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:34:01 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
裘千仞NY
  16楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:37:04 [只看该作者]

你记仇?你记仇?你一大马户拉着某这样雪花白的正道人士同赴票楼,害得某出师未捷身先死,一刀未出被人嫌……你还记仇?

你穿人家衣服,戴人家面具到处勾搭小姑娘,搞得某走到哪,哪儿都指指点点说某是个糟老头子,你还记仇?

扒你的马户皮,是某最大的善良!

回到顶部
陆乘风NY
  17楼 江湖  63帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:42:21 [只看该作者]

有仇必报,这才是真汉子

回到顶部