五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给武三通——满身是泥的人,也可以满眼都是光

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
武三娘NY
  1楼 江湖  310帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
给武三通——满身是泥的人,也可以满眼都是光  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:50:33 [只看该作者]

天真的好热,半夜三更都三十多℃,不开空调都无法入睡。

晨起做完早餐,一家人吃完收拾完后,七点左右出门,阳光一下扑了过来,满眼都是光,当然,光里还有打扫卫生的叔叔阿姨,还有着急送孩子上学的电动车,还有着急的路人,估计是赶往工地,还有路边早已做好各种各样色香味俱全的早点的摊点,我的眼里满满的笑意。

是啊,我们都是满身是泥的打工人,但我们眼里满满都是爱,都是青春的色彩。

我就是开玩笑说抢我才六个金币,你就放在心里,那么细心地,补上了金币和豆子,虽然对这些我从来不在意,但我开心。你一句人都是你的,这些算啥,说的有道理啊,这可不是我打你才说的吧,哈哈哈。

好像很忙,当然江湖里也有你的朋友,你们不是对暗号抓杀嘛,有空你们一起抬头见喜加油干,我为你们喝彩。

大家都是生活中的泥腿子,避免不了很忙,但一起相遇是阳光,就开心每天,做那个光也是可以的。

回到顶部
武三娘NY
  2楼 江湖  310帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 8:51:54 [只看该作者]

干活,走起!

回到顶部
傻姑NY
  3楼 江湖  315帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傻人傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:07:07 [只看该作者]

标题好有道理

回到顶部
武三通NY
  4楼 江湖  134帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三娘NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:07:48 [只看该作者]

这样娴适的句子,直入心房,谢谢三娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武三通NY
  5楼 江湖  134帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三娘NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:11:24 [只看该作者]

是啊,一身疲惫,在你的目光下,欶欶而落

回到顶部
武三娘NY
  6楼 江湖  310帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:41:16 [只看该作者]

以下是引用武三娘NY在2024/6/25 8:51:54的发言:
干活,走起!

抱抱傻姑

回到顶部
武三娘NY
  7楼 江湖  310帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 10:41:39 [只看该作者]

以下是引用武三通NY在2024/6/25 9:07:48的发言:
这样娴适的句子,直入心房,谢谢三娘图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看开心就好

回到顶部