五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 武修文 / 傻姑 / 孙姥姥 / 朱聪/ 梅超风,是游侠请挪票   

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律燕NY
  1楼 江湖  506帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆
武修文 / 傻姑 / 孙姥姥 / 朱聪/ 梅超风,是游侠请挪票      发帖心情 Post By:2024/6/25 9:05:39 [只看该作者]

每次玩风云都对自己说,躺平,混场,不要牵扯太多的精力和时间,但每次都多多少少会被牵扯些,那也正常,因为毕竟是游戏,毕竟还存玩心。这场也是如此,懒到连五十贴都是花了好几天时间。除了每天来踩豆,投票,种白菜,就没怎么关注版面。可是昨天晚上临睡前发现自己身上已经有三票了,在五月吧,一晚上被堆成票柱子是正常的事,所以爬上来喊喊冤,估计没多大用处,便也学一下昨天下午瑛姑的喊冤法----一对一的呼唤大法。管不管用不知道,努力一下还是应该的。
  不知道怎么洗白自己,因为不知道票我的人看我哪里黑了,那就从投票想法说说吧,第一轮投票,先是投了高票的郭靖,晚上上线,看到郭靖在一对一要求撤票,离九点还有几分钟,这举动还是有点白的,就改了耶律楚材。第二轮先追高了两个黄药师和尼摩星,也是晚上看到黄药师的一个帖子有白点,看好几个改票裘千尺,也跟风改票了。结果出来黄药师和裘千尺都是白的,改来改去都是只有一个虾帅,心里也没啥懊恼的。
  今天的票还没有投,看到程英剑剑有个贴,剑群会微调票楼,不知道今天会不会有号票了,有个号票也就有了投票指南,不用头疼票谁了。
絮絮叨叨半天字数还差了点,再说点什么呢?对了,雕兄先看白,虽然是她领票的我,但看到我喊冤了,及时撤票,说明还是珍视虾命哒。最后圈耶律燕白。

回到顶部
傻姑NY
  2楼 江湖  312帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:傻人傻福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:06:19 [只看该作者]

程英说要微调票楼,你先洗白了哈,来得及

回到顶部
梅超风NY
  3楼 江湖  409帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:06:50 [只看该作者]

别急,看剑放不放你吧

回到顶部
孙姥姥NY
  4楼 江湖  515帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王处一NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:07:31 [只看该作者]

反正也是瞎投,等剑调整票楼吧

回到顶部
耶律燕NY
  5楼 江湖  506帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 9:07:55 [只看该作者]

以下是引用傻姑NY在2024/6/25 9:06:19的发言:
程英说要微调票楼,你先洗白了哈,来得及

正好要种白菜,兼顾了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耶律燕NY
  6楼 江湖  506帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:08:49 [只看该作者]

以下是引用梅超风NY在2024/6/25 9:06:50的发言:
别急,看剑放不放你吧

嗯嗯,不着急,不知道你是不是“梅超风”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耶律燕NY
  7楼 江湖  506帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 9:09:10 [只看该作者]

以下是引用孙姥姥NY在2024/6/25 9:07:31的发言:
反正也是瞎投,等剑调整票楼吧

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部