五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2,高票分析

共有183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英NY
  1楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
白菜2,高票分析  发帖心情 Post By:2024/6/25 13:26:05 [只看该作者]

今天的票楼不准备大动,有几个看白的会换下来。

1、黄蓉,这个出来的姿势白了,准备放下来。

2、樵子,其实看报道这个就是奔五十贴来的,然后版面也是一气呵成,够了五十就没怎么来了,今天看到有一个说够五十贴了,没人票就票她,感觉有点那个啥,其实我还是想放放的。

3、哲别,我是挺喜欢这些名字的。剧情里这是个好人,看了一下报道是在凑够了五十帖子之后才报道的,回帖里有小金马,豆子,糖果,踩到了四个豆子,如果是工具人,还是很称职的工具人的。传布料也很客气,衣服也蛮潇洒,我也想看白。

4、耶律楚材,这个一轮就次高了,既然高票了,也不出来,就不动了。

5、点苍渔隐,这个说是新人,版上有个专门关于新人的讨论,其实我也觉得有些特别,高票了,有人说是弑杀那个,不过新人,是不是问哨子更合适,在版上这么明明白白的问,我也觉得有些刻意啊,高票了,不出来就不放了。

6、耶律燕的几个主题喊,我觉得还是可以的,不怕你喊多,就怕你默默无声,所以这个准备放下来。

7、黄裳,这个记得第一天跑过水,刚才看到她想把哲别带走,这个是不是那对,我再翻翻,如果是,这个也想换下来。

那么就要从后面选人了。

8、包惜弱,没有主题,其实有三个回复是有白点的,一个是说风云里朋友喊的,看到的你会选择信下下,一个是你说曲灵风感觉还好,一个是说郭大侠眼神凶。你说是提前二十秒退出再进来抢马甲,这样的马甲,我觉得你是喜欢的,但是版上看不到你演绎的地方。其实包惜弱是个幸福的女人,起码,喊喊杨铁心或者是完颜。

9、傻姑,没认出你之前,我就圈了你的报道,版上也有提你的,如果最后出了你,你就好好休息吧。

10、杨康,主角没有黑吗,也不太可能,几个主角,黄蓉,郭靖,穆念慈,郭襄,都觉得偏白,杨过看着也比你白一些,看了你的帖子,11贴,好几个看白菜,不知道你看了那么多白菜,有没有什么想法。也有人提你,想看看你。

怕丢,先存。

回到顶部
林朝英NY
  2楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 13:32:21 [只看该作者]

点苍渔隐,一出场的姿势便是

她是新人,她什么都不懂

嗯,表情还用得挺顺手的·~~~

回到顶部
林朝英NY
  3楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 13:33:16 [只看该作者]

我刚去翻过,那张涉及她自爆的帖子

但是,编辑了的。所以,孙姥姥,才会觉得她是新人是吧

知道是32的。

回到顶部
林朝英NY
  4楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 13:34:51 [只看该作者]

具体编辑了,我是没看到

我可能是有点,觉得她黑,便无限放大她的行为了的。

可是,一个新人,出场摆明自己是新人的,也委实少见。

还能解释清楚,从衣服到报道,各种问题,事无巨细啊~~每一个回答,都有一个合理的理由

或许,我敏感了。你们自己判断

回到顶部
林朝英NY
  5楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 13:35:07 [只看该作者]

我自己身份尚未明呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹志平NY
  6楼 江湖  339帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 13:39:35 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
程英NY
  7楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 13:42:07 [只看该作者]

以下是引用林朝英NY在2024/6/25 13:33:16的发言:
我刚去翻过,那张涉及她自爆的帖子

但是,编辑了的。所以,孙姥姥,才会觉得她是新人是吧

知道是32的。

那个帖子,我和孙姥姥当时都在,编辑的也不算自爆。

她用@这个符号,我感觉确实是很少来的。

回到顶部
程英NY
  8楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 13:42:31 [只看该作者]

找到认识的了

郝大通NY
  9楼 江湖  242帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林朝英NY 今日帖数:今日36 帖 点击参与风云风云529-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 14:56:00 [只看该作者]

我来了我来了,我来告诉你

回到顶部
陆乘风NY
  9楼 江湖  63帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 14:53:13 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部
穆念慈NY
  10楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 14:56:00 [只看该作者]

杨康,杨过我竟都没遇见。看到杨铁心,竟然是上来直接圈,简直没爱了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英NY
  11楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 14:58:16 [只看该作者]

以下是引用程英NY在2024/6/25 13:42:07的发言:

那个帖子,我和孙姥姥当时都在,编辑的也不算自爆。

她用@这个符号,我感觉确实是很少来的。

图片点击可在新窗口打开查看其实,我觉得不是新人啊

这个@还挺突兀的

你们如果觉得可以放,那你们放着,我没什么意见。我只是提出来,自己所见。你明剑,你作主。

回到顶部