五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮水菜

共有52人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李萍NY
  1楼 江湖  1824帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来
三轮水菜  发帖心情 Post By:2024/6/25 14:51:13 [只看该作者]

休完午休再来种个白菜,今天还行早上踩到豆了,顺着好脚气接着把菜种了完成挣章任务

昨晚二轮结果,高票的出去两黑,裘家二人,一黑一白,还挺有规律,黑道老神了,一个乌龙也没有,剑帖的那个倒是帖到了自己人

就说黑白难辨嘛,若是和真身对上号那准确率还能高点,这场又多一群云字马甲,更分不清谁是谁

黄蓉,也算个主角,郭靖白了,挨了两刀的小龙女也白了,这个报道里说也是看中的没有才选的马甲,不然真不敢拿主角,剑看白,但高票了,圈灰

哲别,背景不简单,蒙古大将,和铁木真还是好友,骑大马的形象也很飒,出来不多,将黑的可能性也有,圈黑

樵子,砍柴的,自比比渔翁和耕夫轻松,砍完柴就可以躺平休息了,那会不会砍虾呢,圈灰

耶律楚材,四个字名的不多,复姓耶律也有三个,感觉会有一黑,这个高票了就先看黑

点苍渔隐,一灯弟子之一,这么好听一个名字,我竟一点印象也没有,书都不知看到哪里去了,新人吗,也有人认了,新人容易被黑,圈个灰吧

黄裳,写九阴真经的,真不一般,黄药师白了,黄蓉若也白,那这个黑的概率是不是更高了一些,圈黑吧

耶律燕,这个跟我要了挂件,被票了也像我儿那样版上一个个喊过去,印象不错,先看白吧

这场哨子挺会翻新,那个杀帖的标题昨天的又看晕了,一会儿前一会儿后,还有有奖问答,可惜我看到的时候都晚了,今天的还没出,看看能不能早点挤进去回答

回到顶部
陆乘风NY
  2楼 江湖  63帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:00:56 [只看该作者]

过来看看,还真是,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄NY
  3楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:12:48 [只看该作者]

是呀,不知道杀帖标题怎么一会儿前,一会儿后

回到顶部
郭襄NY
  4楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:12:59 [只看该作者]

以下是引用陆乘风NY在2024/6/25 15:00:56的发言:
过来看看,还真是,图片点击可在新窗口打开查看

CF归去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公孙绿萼NY
  5楼 江湖  443帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:57:39 [只看该作者]

瞅瞅白菜,找找思路

回到顶部