五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮菜

共有222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英NY
  1楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
三轮菜  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:14:59 [只看该作者]

午睡没睡着,哈哈哈,自己洗白洗上瘾了的。
这档子事,挺难搞的~我反正觉得,游戏谁越投入,谁越遭罪。
不如,安安静静,随便看个帖,管谁黑白,还乐得没人纠结。

来劲也取决于人,遇见熟人,蹦跶二三,情理之中。
遇见不大熟的,想回答便回答,不想回答,我说没看见,大抵也不会有人知道真假。
风云里,不到身份出来那刻,谁能知道真假啊?即便身份出来了,也不过是黑白对抗,仅此而已。

我不想上头条,自然不会拿自己来种菜。头条必须给那个新人——点苍渔隐。
实则,我有扫过这人的版,且还看得算相对认真。毕竟,而今这游戏,能让我多看两眼,都觉得很意外。
这种奢侈,且还源于那帖子很多楼,楼里的皆是熟人的缘故~看吧,我的兴趣点,永远在熟人身上。

她给我的感觉,有点滴水不漏。一个人新人,若能如此走版,且走到知无不言言无不尽的程度,那也是挺有天赋的哦。
很稳。
稳定到,让我们很多老人,都觉得有点意外程度。这种反差,在我这里是不大白的。

当然,或许我的判断,是建立在自己看黑她的程度上。
有种越看越黑的感觉。
这种认知一旦形成,我不看见她出身份,是不会放过了的。

一切的疑点,都要到揭晓的那刻,才算彻底放下。
对于她,我确实想看一下身份。我倒是想看看,到底一个新人,能天赋到何种程度啊。
她从报道便开始铺垫,自己是个新人,且出来的每一步,都在表达自己是个新人~~

这种频率感,真的挺突兀且让我有点怀疑的。
不过,话说出来,那楼之所以那么高,也有赖于我的那些熟人的问题啊。
她们认为她是村口是吧?可盘过后,确定是32么?现场我没看到,判断不了。

反正,不管如何,这并不妨碍,我觉得她黑。
黑白就是个过程,我是想看一看她的身份,相当想看,非常之有兴趣~~~
最后,断,点苍渔隐——黑。

回到顶部
郭襄NY
  2楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:17:04 [只看该作者]

没玩过风云很正常,但是也不会上传图片吗?

回到顶部
郭襄NY
  3楼 江湖  2375帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:18:00 [只看该作者]

不像村口,就如你所说,新人到“点水不漏”

回到顶部
林朝英NY
  4楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓汐音 点击进入抢亲页面郝大通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-6 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:19:22 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/6/25 15:17:04的发言:

不会上传图片,我可以理解

我不理解的是,他每一个回答,都答得很妥帖,很稳,标准答案啊~~~

那个楼很高。她情绪特别稳定,回答出来的答案,不慌不忙,滴水不漏。

回到顶部
铁木真NY
  5楼 江湖  631帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一代天骄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:23:03 [只看该作者]

你关注的是她的回答,我好奇的是她的提问,有问必提,真是个好学的孩子

回到顶部
穆念慈NY
  6楼 江湖  376帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面公孙绿萼NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:24:26 [只看该作者]

竟然还有新人

回到顶部
裘千仞NY
  7楼 江湖  544帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:31:38 [只看该作者]

有什么奇怪的,某也是新人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武三娘NY
  8楼 江湖  310帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武三通NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:35:17 [只看该作者]

说的对啊

回到顶部
华筝NY
  9楼 江湖  549帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拖雷NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:04:33 [只看该作者]

以下是引用郭襄NY在2024/6/25 15:17:04的发言:

她真身也没穿衣服

回到顶部
公孙绿萼NY
  10楼 江湖  446帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:07:39 [只看该作者]

新人走黑是常态

回到顶部
郭芙NY
  11楼 江湖  191帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 16:08:39 [只看该作者]

黑了吗

回到顶部
孙姥姥NY
  12楼 江湖  517帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王处一NY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:15:18 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=644705&page=1&star=6
108楼的话还是编辑下,容易被人误会。
掉人马甲这事确实是我不对,但问的人是青青和蓝蓝家的,也算是朋友。大概率刺猬书行刀刀他们问脑袋一热我也会回答。
(显然我等不到结束再说这事,就麻烦动动小手编辑掉,不喜欢被人这样开玩笑)

回到顶部
林朝英NY
  13楼 江湖  1116帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:19:03 [只看该作者]

以下是引用孙姥姥NY在2024/6/25 17:15:18的发言:
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=644705&page=1&star=6
108楼的话还是编辑下,容易被人误会。
掉人马甲这事确实是我不对,但问的人是青青和蓝蓝家的,也算是朋友。大概率刺猬书行刀刀他们问脑袋一热我也会回答。
(显然我等不到结束再说这事,就麻烦动动小手编辑掉,不喜欢被人这样开玩笑)

编了。

没来得及后面话说完,便点确定了的

我刚才要说的是,是欠妥,编辑了。你不用等结束后说这个事,现在说正常。

回到顶部
武敦儒NY
  14楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:24:25 [只看该作者]

你咋又是一个林朝英,抢好几回了吧?

回到顶部
武敦儒NY
  15楼 江湖  62帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:26:00 [只看该作者]

孙姥姥不是兮兮吗?怎么对话如此客气,该不会是我看错了吧

回到顶部
杨铁心NY
  16楼 江湖  125帖  2024/6/21 10:30:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:37:14 [只看该作者]

第一次玩,第一次拿刀,没毛病。

回到顶部