五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我好闲哪今天,水棵白菜

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
武修文NY
  1楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-4 届
我好闲哪今天,水棵白菜  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:38:51 [只看该作者]

1. 黄裳NY   14+0+0 P -----刚程英说这个是莫雨轩那一对里的,先看白,反正我不票她就是了。

2. 哲别NY   13+1+0 P -----同上,既然这俩是一对,为什么没挂脖子了这场?一黑一白吗,那就圈个黑。

3. 樵子NY   12+1+0 P-----这个不知道是谁,版上发言好像不太在乎出不出局,是真的不在乎还是装着不在乎,是虾米还是杀刺不好判断哪,既然高票了,剑也没让放,那圈个黑吧。

4. 耶律楚材NY   12+0+0 P ----看名字就像黑的,本来我是看好耶律燕的,剑看白让放的,那重点只能放在你这里了,先圈个黑吧。你家耶律齐看着比你白一点点。

5. 黄蓉NY   11+1+0 P-----本来我觉得有点黑的,剑让放的,那先圈个白吧,先送给杀刺帖,杀刺不收再重新看就好了。

6. 点苍渔隐NY   9+0+0 P ----有人说是新人,有人说是村口,不管是谁,都先圈个黑。我的虾帅帅就指望你了。

7. 包惜弱NY   9+0+0 P-------我没看到接触过这个,直觉名字容易挂身份,圈个黑圈个黑,反正你也高票了,剑也没说让放。

8. 耶律燕NY   3+0+0 P -----哼,我是希望你黑乎乎的,剑说让放人就先放吧。反正你黑你白我也看不清,我就是跟个风。

9. 完颜洪烈NY   2+0+0 P -----太闷了,我是当你闷杀票的,圈黑圈黑,我的虾帅帅啊,指望你了。

10. 傻姑NY   2+0+0 P -----前面看着像黑的,小嘴撅老高的,现在看着又不黑了,先圈你个白的。

字数够了没,感觉差两行的样子,再啰嗦两句吧,免得不给审批。竟然字数还是不够,白菜现在越来越难凑了,真是。说点什么呢,这些全是高票区的,代表我对今晚高票的玩家的热心期待了,全是黑的吧,阿门!

回到顶部
陆乘风NY
  2楼 江湖  63帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:41:40 [只看该作者]

写的挺好

回到顶部
完颜萍NY
  3楼 江湖  213帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:45:09 [只看该作者]

为什么一对就是白了?图片点击可在新窗口打开查看好奇而已

回到顶部
武修文NY
  4楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 15:45:47 [只看该作者]

以下是引用陆乘风NY在2024/6/25 15:41:40的发言:
写的挺好

你找到你媳妇了吗

回到顶部
武修文NY
  5楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 15:46:28 [只看该作者]

以下是引用完颜萍NY在2024/6/25 15:45:09的发言:

因为我熟悉这俩,内心里当然希望是白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武修文NY
  6楼 江湖  559帖  2024/6/21 10:30:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 15:47:22 [只看该作者]

但是她俩又没挂脖子,所以先一黑一白吧

回到顶部
程英NY
  7楼 江湖  2606帖  2024/6/21 10:30:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挥手自兹去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届
  发帖心情 Post By:2024/6/25 15:48:04 [只看该作者]

以下是引用完颜萍NY在2024/6/25 15:45:09的发言:

这个自己判断,不干涉

回到顶部